ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Мистер Гарри Поттер! Я все же требую сатисфакции за нанесенные обиды моему cherry! «Уймись, головастик недоделанный», - Драко устало выдохнул, но вслух произносить ничего не стал, устало потянув руку воинственного Дайона на себя, -Право не стоит размениваться по мелочам, марать шпагу еще… Это же Поттер! - Да уж, право не стоит, благо в паре у вас дуэль лучше получается, два чистокровных волшебника, куда уж мне до вас! Ребята, давайте оставим тут чету Малфой-Прюэ и будем надеяться, что они еще не скоро озарят нас своим лучезарным присутствием, а то, право, у меня уже глаза слепит! Чего????? Шесть пар недоуменных глаз наблюдали за тем, как герой волшебного мира развернулся и зачеканил к Восточной Башне размеренным и твердым шагом. Гермиона недоуменно переглянулась с Панси, которая порядком ошарашенно смотрела на «безрассудного недоумка», коего любила так называть «между ними двумя», так как порядком ненавидела привычку Гарри вечно встревать в неприятности, но сейчас он ее удивил более чем. Нечто схожее испытал и Рон, тем не менее, они удалялись от места встречи с французским регентом, который просто лучился удовольствием от мнимой победы. - Чертов Гарри Поттер! К барьеру! – Драко резко выдернул шпагу у Прюэ, быстрым шагом сокращая дистанцию между своим женихом и «этим несносным гриффиндорцем», после чего нахально улыбнулся и прошипел, - или потом не говори, что, мол, напали со спины, а я и не заметил. Ах да, я же забыл, имидж героя обязывает к тому, чтобы его все жалели, не так ли, Поттер? Гарри запнулся о левый ботинок и быстро развернулся, встречаясь с взглядом Драко сквозь очки, этот голос он узнал бы из тысячи, после чего шутливо поклонился: - Да это же Его величество Малфой, ах да, я же забыл, что больше всего внимания необходимо уделять вам, а то ненароком можно до Темного Властелина дорасти. Верность – ничто, слава - все! Так стоит ли мараться о ничтожество вроде меня, папа не одобрит! - К барьеру, Поттер! – костяшки пальцев на шпаге у Драко побелели. Кровь быстро отлила от лица и сейчас он был собран, как никогда. Вначале он окликнул Поттера из-за обиды. Отчего - то внутри обожгло после его слов, в глубине души он ожидал, что этот нелепый гриффиндорец кинется отвечать на вызов блондина и в очередной раз будет рисковать собой, но уйти? Вот так просто развернуться и уйти? А теперь и подавно… Гарри пожал плечами: - Actio шпага! – в руку Гарри со свистом влетел эфес шпаги с комнаты для тренировок, после брюнет чего шутливо отдал ею честь, - это будет неплохая дуэль, при случае даже можем повторить,- добавил он, чуть передразнивая блондина, чем вызвал у того кривую усмешку. - Ну хоть что-то ты выучил, Поттер! Будем надеяться, что сражаешься ты лучше, чем пародируешь, а то это и дуэлью-то не назовут, скажут потом, что Малфои избивают младенцев. - Гарри, ты уверен? Может ну его, этого Хорька? – рука Рона успокаивающе легла на плечо друга, но тот лишь благодарно улыбнулся. - Рон, я уже решил. Сотвори, пожалуйста, Запирающий купол, чтобы нам не помешали. Рон неуверенно кивнул, но отступил, жестом попросив остальных сделать тоже самое. Грейнджер опередила его, пробормотав заклинание и взмахнув палочкой. Тепловая завеса волнами окружила соперников, нацелившихся друг на друга с полной решимостью. Вышедшие ученики с любопытством перешептывались, не сводя глаз с купола, в то время, как Рон сверил время и поднял палочку со светящимся красным светом на конце вверх, освещая начало дуэли. Глаза Авенкорда пристально вглядывались в мерцающую рябь купола, пытаясь считать эмоции героев, но волнение толпы и заклинание глушило его и мешало сосредоточиться. Этого он, пожалуй, не просчитал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.