ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Основная атака, атака, выпад, повторная атака – развевающаяся мантия обоих волшебников чуть сковывала действия, но даже за куполом было видно напряжение обоих участников. Глаза Драко словно заледенели, а губы Поттера сжались в тугую линию. Напряжение брюнета выдавала пульсирующая вена на шее и чуть прилившая кровь к лицу. Драко был собран, собран и отстранен. Периодически он проводил батман с целью поколебать Поттера, благо в дуэли они были неравны, но с удивлением отмечал неплохую подготовку, более того, анализируя ответные атаки гриффиндорца, он готов был поклясться, что они с Гарри ходили к одному тренеру, но это невозможно, тогда что? Наконец позиция позволила ему из ближней дистанции перейти в завязывание и перехватить руку Поттера так, чтобы прошипеть на ухо: - Что, Поттер? Уже не получается играть в пай-мальчика, решил проиграть в том, что не под силу изначально? Гарри быстро стрельнул глазами в его сторону и обронил: - Я хотя бы не притворяюсь, а пай-мальчики, насколько я помню, должны слушаться родителей, не так ли, Малфой? Драко безучастно отклонился от выпада и произнес: - У некоторых хотя бы родители есть… - проводил взглядом пронесшийся влево клинок, после чего тут же почувствовал резкий рывок и увидел взбешенное лицо брюнета прямо перед собой. - Тема родителей до сих пор больное место, золотой мальчик? Так не тронь моих… - Драко вопросительно изогнул бровь, провоцируя гриффиндорца. Гарри вздохнул, опустил глаза и тут же, сжав кулаки, поднял взгляд, полный боли и ненависти. - Знаешь, я готов был многое стерпеть, но с меня хватит… Сложно идти против правил!.. - Против правил? - Драко задумчиво держал в руке эфес его шпаги, после чего с кивком бросил ее Поттеру, - Не нравятся правила – играй по своим, но сдаваться тебя не учили, не так ли? Не помню я, чтобы меня хоть раз не раздражала ваша троица, которая вечно не вписывалась в правила… Губы Малфоя тронула улыбка, а Гарри опустил шпагу. Возможно ли то, что когда тебе кто-то сильно нравится, ты утопаешь в своих чувствах и порою не слышишь чувства другого? И вправду, чего он ждал? Что Малфой кинется ему на шею, бросит семью и будет счастливо с ним жить в маггловском мире? Что разом решатся все проблемы и можно забыть про Авенкорда с Прюэ? Гарри закрыл глаза, вставая в оборонительную стойку. Будь что будет… Легкое скольжение слева и почти невесомый толчок опрокинули его на землю, а в руки будто само упало легкое тело слизеринца, в то время, как уха коснулось теплое дыхание, и все тот же шоколадный запах с ментолом приятно защекотал ноздри: - Не сдавайся! –тихие, но вместе с тем простые и важные слова вернули к действительности. Открыв глаза, он увидел протянутую руку блондина и смог заново погрузиться в мягкий омут его глаз. Гарри понял внезапно все. Драко не сдался… он не отказывается от семьи и от себя, поступая по-малфоевски, он не отказывается от Гарри, добиваясь их союза по-своему, он не отказывается от матери, которая стала сквибом и он не отказывается от будущего… Гарри улыбнулся и, схватившись за протянутую руку, резко дернул на себя, обхватывая потерявшего равновесие блондина… - Будь, пожалуйста, послабее, а я буду рядом…и не сдамся… - Мистер Поттер! Малфой! Будьте любезны объяснить что здесь происходит? – толпа учеников расступилась, позволяя пожилой волшебнице пройти к обнимающимся ребятам, отчего Драко закатил мысленно глаза, проклиная способность этой «старой карги» вечно появляться в неподходящий момент, но все же нехотя поднялся, отряхиваясь и вздыхая: - Госпожа Директор, вы опять неправильно все поняли… - Отчего же, мистер Малфой? Хотя в этот раз, я смотрю, вы все же более вежливы… Или в этот раз «старая карга» не может отличить дуэль в стенах Хогвартса от дружеской игры в салки? В мой кабинет, оба!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.