ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Коридоры Хогвартса никогда не отличались своей новизной, скорее наоборот, этому зданию, казалось, столько же лет, сколько и самой магии. Плавающие свечи в коридорах сменялись массивными факелами, освещая огненными всплесками грубо сложенные стены, а гулкость шагов слабо отдавалась в другом конце коридора. В целом Драко любил передвигаться решительно и ясно давая понять всем, что идет наследник древнего рода волшебников, однако сегодня ему было выгодней бесшумно пробираться к комнате с думосбором, чтобы вновь не попадаться вездесущей старой волшебнице, ему не особо нравилась ее манера вечно его отчитывать, будто она имела какие-то права на это? Ведь уж кто-кто, а Директор Школы должен понимать, что подобные ученики, как он повышают статус любого учебного заведения. Юноша тряхнул головой, отгоняя подобные мысли. Так или иначе в его голове слишком часто боролись две противоположности: стремление к ясности и стремление к власти, честность и амбициозность. Это были его личные бесы. Он даже не понимал, что ему нравилось в Поттере: то ли его потенциал волшебника, род, статус, положение, то ли то, что Поттер никогда не врет и прямолинейно говорит то, что хочет и о чем думает... -...И все же, несмотря на все мое почтение, мы не можем больше игнорировать тот факт, что mon cherry начал о чем-то догадываться, я настаиваю на повторении процедуры.. Нога Драко остановилась в воздухе, а бледные губы пробормотали заклятие ровно за пару секунд до того, как из кабинета показалось столь знакомое и суровое лицо его отца, но перед этим Драко уже успел узнать знакомый сладковато-шипящий голос своего нареченного. И что у них двоих могут быть за дела? Стальные глаза главы рода Малфоев задержались чуть дольше на том месте, где застыл Драко, и казалось, что тонкие ноздри его отца нет-нет, да и улавливают его присутствие, трость его отца чуть приподнялась, готовая проверить расстояние до скрытого наблюдателя, а Драко успел вспотеть и задержать дыхание, мысленно желая оказаться сейчас где угодно, но только не рядом со своим отцом. - Вы меня слышите, Люциус? - напряженные и капризные ноты Дайона как никогда резанули Драко по ушам и он с удовольствием отметил, как скривился отец. - Мой милый друг, я позволю себе напомнить, что вы лишь гость для меня и являетесь для Драко отличной партией благодаря своему роду и положению и прощу не забывать о том, что все, что происходит с моим сыном, вы вправе решать только с моего согласия, а пока я попрошу помнить, что и у стен есть уши. Отец пробормотал заклинание и дальше Драко уже перестал слышать их диалог, что не помешало ему со злости сжать руки в кулак и напряженно выдохнуть. Холодные глаза яростно сверкнули в темноте, он услышал для себя достаточно, чтобы сделать выводы, а быть марионеткой в руках отца он устал. Драко резко развернулся, он знал лишь несколько способов снять напряжение и злость и, пожалуй, разгром его комнаты ему сейчас не поможет...

***

Гарри задумчиво сидел в Башне, наблюдая за полетом сов. Они казались такими свободными. Гарри потерял Гермиону и, как ни странно, ее увел Авенкорд. Подруга кивком головы дала ему понять, что все хорошо и назначила встречу здесь, справедливо полагая, что в совятню приходят достаточно редко, так как половина студентов только недавно вернулись от родителей и сейчас чаще общаются с родными через кристаллы видеосвязи. Тем не менее Гарри не мог успокоится и переживал за Гермиону, все же она была хрупкой девушкой, хотя и могла периодически постоять за себя. Гарри улыбнулся, вспоминая, как она с развороту зарядила Драко в нос. Вот порою, ей-богу, хотелось сделать что-то подобное... -И кто же у нас здесь, дайте угадаю. Оу, да это же наш великий Гарри Поттер,-язвительный и до боли знакомый голос блондина заставил чертыхнуться и вскочить на ноги, напряженно вглядываясь в знакомые черты лица. - Можно подумать, его высочество Драко Малфой столь часто посещают совятню, что его появлению никто не удивляется, а как же голубая кровь и пренебрежение к совам? Ах да, пренебрежение же отличительная черта всего вашего рода,-вяло огрызнулся гриффиндорец, с вызовом смотря на статного блондина и облизнул губы. Черт, Драко всегда был привлекательным, но облегающая черная рубашка с мантией еще больше подчеркивала его фарфоровую бледную кожу, а платиновые волосы искрились и отливали холодным серебром в свете заходящего солнца. - - Надо же, Поттер, а ты решил разом в одном предложении показать все манеры своей семьи или тебя гриффиндорка этому научила, я ведь советовал тебе выбирать окружение еще на первом курсе! - Мне твои советы ни к чему, я еще с первого курса понял, что дружба с Малфоями ни к чему хорошему не приводит.. -Правда? Драко быстро сократил расстояние между ними и изучающе приподнял бровь, смотря сверху вниз на брюнета, после чего резко высвободил руку из кармана брюк и притянул Гарри за шею к себе так, чтобы тот почувствовал его дыхание на своих губах: --Быть может потому что хотел только дружить, а у меня были другие планы? Дрожь нервным импульсом пробежала по позвоночнику, усиливая разом приток крови и сладостное предвкушение, а губы Гарри уже неистово впились в нижнюю губу холенного блондина, руки же скользили по гладким прядям, заставляя чувствовать себя в легком и пьянящем водовороте чувств легкой пушинкой и Гарри вновь потерял счет минутам. Он помнил лишь стон Драко, его свежий и ментоловый запах шоколада с белоснежной кожи и свои остервенелые поцелуи на его шее, оставляющие рубиновые следы. Он резко сжал запястья Драко и с нежностью посмотрел в знакомые затуманенные глаза, в которых он читал спокойствие. Драко нравилось выводить его из себя, он разом встречал напор брюнета, его силу и власть, его яростные порывы и с удовольствием делал шаг назад. В голове и теле разом наступало долгожданное расслабление и он сам потянулся навстречу, возобновляя поцелуй. Порывистый и страстный вначале, поцелуй все больше углублялся, заставляя сбиваться ритм дыхания, дышать чаще, прерывисто, ощущая поглаживания на своих волосах, шее и чувствуя жар тела гриффиндорца. -Гарри? Удивленный возглас Грейнджер заставил парней отпрянуть друг от друга, а Драко сжать зубы и чертыхнуться. Он искренне ненавидел способность друзей Гарри появляться в самый неподходящий момент. А сейчас еще на них смотрели пристальные и холодные зеленые глаза еще одного свидетеля их поцелуя, которого Драко всем сердцем ненавидил больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.