ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
На свой страх... не беченно пока, но знаете... есть у меня пара тройка читателей которые воодушевляют хлеще любого наркотика и именно по их отзывам и напору история продолжает жить. Она пережила уже два завершения, два написанных и пропавших сценария завершения (просто утоп ноутбук), значит что-то должно пойти иначе...

***

-То есть нужно специальное место? Рон вновь переспросил, заставив Забини ласково его приобнять, а Драко недовольно поморщиться. Он, конечно, подозревал, что рыжий не просто косит под тугодума, но переспрашивать в четвёртый раз было слишком. Гарри с улыбкой погладил ладонь Драко под столом, накрыв ее своей ладонью, что немного отвлекло блондина и позволило Миннисто вновь терпеливо разъяснить: -Для подобного заклинания очень важно место его проведения, это как если бы проводили хирургическую операцию на мозге: только там важна стерильность, а здесь важно скопление силы, энергетики места, сила рода и множество подобных нюансов, на самом деле, не так много мест, где можно провести ритуал.. -Точно!-Гермиона вскочила и азартно опёрлась руками на стол, наклоняясь ближе к ребятам, - а значит место могло быть только одно.... - Малфой мэнор, - Драко поморщился и в упор посмотрел на Миннисто, - но туда не пускают посторонних. - Если только разрешение не даёт Глава Рода, - снисходительно улыбнулся русоволосый юноша. - А твой папа может пропустить любого прохиндея, сам-знаешь-кто в свое время очень полюбил ваше жилище, - скривился Рон. - Что-то представителей твоей семьи я там не замечал, а тяга к хорошему вкусу и жилью преобладает у многих,конечно, за исключением Уизли, не удивлюсь, если и ваше жилище будет передаваться от брата к брату, - стрельнув глазами в его сторону резко огрызнулся блондин. Рон резко вскочил, поджав губы и покраснев, Забини с трудом усадил его на место, ласково что-то шепча на ухо. Гермиона отвернулась, не силясь признать себе, что внутри все дрогнуло и она готова смотреть куда угодно, только не на эту парочку и не смогла заметить, как в первую очередь рыжеволосый юноша взглянул на неё, а Панси уставилась перед собой в одну точку с потемневшим взором. Именно в этот момент Авенкорд засмеялся, разрядив обстановку, и с интересом взглянул на Гарри. - У вас всегда так весело? Я кажется знаю, чем тебя привлекает Малфой... - А мне кажется ты даже не представляешь, - Гарри решительно посмотрел тому в глаза, прижимая Драко к себе, что вызвало фырчанье второго, тем не менее, это не мешало тому удобней устроиться в объятьях гриффиндорца. -Итак, давайте оставим ваши препирательства, наслушалась их предостаточно. Делать то что будем, да и стоит ли вообще, по-моему, все в порядке : эта влюблённая парочка вместе, - Панси кивнула головой в сторону Гарри с Драко, - эта парочка тоже меня бесит, - девушка кивнула в сторону Рона с Забини, - характер Принца, судя по репликам в сторону Уизли, никак не изменился, что нам даст возвращение на место якобы проведения обряда? Итак своих проблем хватает, - девушка покосилась в сторону Гермионы. Взгляды присутствующих устремились на Панси, а Драко неверяще уставился на подругу, но неожиданно вступилась Гермиона. - Ты серьёзно сейчас? Ты представляешь, каково это потерять память? Я не особо испытываю привязанность к Хорьку, но и то понимаю, что не помнить часть себя просто ужасно..." Драко хмуро добавил: - Панс, я помню почти всё, кроме Поттера, помню лишь моменты, когда люто его ненавидел, при попытках вспомнить о нем что-либо другое, моя голова просто раскалывается и если честно, я уже теряюсь, все ли я помню и знаю помимо, мне хватило ужаса в этой жизни, быть может, я бы с радостью забыл что-то другое, но хочу делать это по собственной воле, да и наличие озабоченного француза в качестве своего супруга, меня не особо радует. - Ладно, ладно, я только За, мне только интересно, что мы там делать будем? У кого-то есть инструкция по снятию чар? А то меня вся эта болтовня просто угнетает. Взгляды присутствующих плавно переместились на Гермиону, отчего та вздохнула и готовилась уже признать поражение, когда вверх взметнулась рука сидевшего рядом юноши. Зелёные глаза Авенкорда весело осмотрели присутствующих: - Я тут, конечно, могу посидеть в виде мебели, но мне не улыбается видеть объект своих прошлых фантазий в виде овоща со временем, так как насчёт того, чтобы послушать? Драко поёжился и тихо выдохнул перед собой, прикрывая глаза, так, чтобы услышать его мог только Гарри. - Я так и знал, что мне идея с привлечением этого типа не нравится, а теперь и совсем... Юноша пробормотал как будто перед собой, но тут же ощутил тёплый поцелуй в висок мягких губ и подняв голову, встретился с заботливым взглядом Поттера. Тот аккуратно приподнял подбородок юноши и повторно поцеловал, только уже в нос, прошептав: -Я буду рядом с тобой... -Ну если уж Герой Британии это сказал...,- Драко почувствовал облегчение, но продолжал следить взглядом за потемневшим взглядом Авенкорда. Предчувствие никогда не подводило юношу, а тут оно просто вопило изнутри, но не найдя объективных доводов, предпочло заткнуться. А зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.