ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста

***

Нежный шёпот на ухо, тёплое тело любимого за спиной, отблеск огня в тёплых зелёных глазах и легкие поглаживая подушечками пальцев его плеча. Выдох, тёплые мягкие губы на мочке уха и требовательный рывок к уже разгорячённому телу, жаркий поцелуй требовательных губ. Драко терял голову каждый раз, когда ощущал их, то мягкие, то требовательные, но всегда обволакивающие, воздуха словно не хватало и, вместе с тем, хотелось растягивать каждый момент. Тёплые руки Гарри переместились на грудь юноши, регулируя темп дыхания и убыстряя его. Вместе с тем, одна из ладоней плавно зашла за голову, чуть приподнимая её и удобней устраивая на подлокотнике дивана. Драко запрокинул голову, застонав и цепко сжимая мягкую обивку руками. Гарри перехватило дыхание от вида открывшейся белоснежной шеи, тут же примкнув к ней губами, чуть прикусывая мочку уха, с удовольствием ощущая лёгкую дрожь тела под собой. Каждый раз и с каждым вздохом Гарри терял над собой контроль, он чувствовал под своими прикосновениями яркий отклик упругого тела, движение навстречу и то безоглядное доверие, которое так необходимо было ему каждый день. Он и сам не понимал почему, но рядом с Драко ему не было одиноко, ему не было скучно или банально, он чувствовал себя наполненным, словно каждая частичка тела была переполнена энергией. Он заворожённо смотрел на то, как под его прикосновениями белоснежное тело то замирает, то становится жарким и чувствуется биение пульса под тонкой кожей, требовательные движения навстречу лишь заставляли чувствовать уже нестерпимую тесноту в паху, но каждую секунду с Драко он хотел растянуть как можно дольше, он старался не думать о том, что будет дальше. Он был лишь уверен, что готов жить с ним каждую минуту своей жизни, не важно, что будет вокруг и кто будет против, лишь бы он улыбался, также дрожал под его прикосновениями и прижимался, как можно теснее, заставляя испаряться воздух вокруг. Драко нетерпеливо заёрзал и двинулся навстречу ласкающим его рукам, пока негромкий звук падающей кружки не вернул его в реальность и он резко присел, рывком прижавшись к телу Гарри, крепко обнимая. - Будь рядом. Всегда. Тёмноволосый юноша ласково погладил спину возлюбленного, целуя тёплое плечо и убирая растрёпанные волосы Драко назад, перебирая белоснежные пряди в своих руках. - Это ты у нас мастер пропадать. Драко слабо улыбнулся. - Зато ты у нас мастер вечно втягиваться в неприятности и истории. - Пожалуй, я не прочь втянуться в историю Драко Малфоя, даже если и придётся позлить одного напыщенного лорда, - Гарри весело улыбнулся, прижимая блондина ближе к себе. Юноша улыбнулся: - Да уж, papa, если кто и может разозлить, то только ты. Мерлин, точно! Драко со стоном вскочил, на ходу натягивая мантию. - И куда ты? - Гарри удивлённо и вместе с тем недовольно успел ухватить его за запястье. Драко улыбнулся и взлохматил шевелюру Поттера, явно получая от этого удовольствие. - Некоторые темы лучше не затрагивать. Особенно тему papa. Мне необходимо ненадолго вернуться в свою комнату, поскандалить с одним французом и вернуться к тебе, если не хочешь еще одну дыру в стене от моего заботливого отца, он итак особо не любит гриффиндорцев, а тут ты ему дашь ему такую возможность. - Я с тобой! Драко округлил глаза. - Поттер! Не тупи, вот только начинаешь думать, что ты поумнел, так ты опять рассеиваешь эти иллюзии. - Знаешь, я вот как то не горю желанием отпускать любимого человека к возбуждённому французу, с которым тот еще и обручён. - Гарри поджал губы и отвернулся. - Я тоже не против остаться с возбуждённым гриффиндорцем, - смех Малфоя заставил уголки губ темноволосого юноши чуть приподняться, тем не менее он упрямо прикусил губу, пока его щеки не коснулась лёгкая рука холеного принца. Драко присел, нежно заглядывая в упрямые зелёные глаза. - Ну вот что ты за человек, Поттер? Неужели ты думаешь, что после того, как заставил дрожать руки Драко Малфоя, сможешь спокойно спать? - он подмигнул и улыбнулся, - вернусь и отомщу. - Я хочу заставить дрожать не только твои руки, но и все твоё тело, - Гарри мурлыкнул и протянул руку, но Драко уже со смехом увернулся. - Сколько хоть ждать? - А сколько готов? - Драко Малфой, вы - негодяй! - О, да, - юноша засмеялся,- и мне это нравится! Гарри вздохнул и поджал ноги, обхватывая их руками. Почему - то ему показалось, что ждать придётся не одну минуту, а время предательски начинает тянуться, заставляя чувствовать всю горечь от того, что нельзя заставить одного холёного блондина прижать свою задницу и просто сидеть с ним рядом. Все же любить человека не всегда приятное занятие, а временами ещё и довольно мучительное. Драко восстановил с трудом дыхание, возвращаясь в тёмные подземелья Слизерина. Странно, раньше он чувствовал непонятную защиту и власть от синезелёных стен, столь влажных и скользких, словно чешуя змеи и он искренне думал, что хитрость, власть - путь к признанию, единственное, что важно в этом мире. Но от Поттера он чувствовал другое: теплоту, страсть, заботу, внимание, любовь... Хоть он и не признался Поттеру, но периодами головная боль и головокружение все же давали о себе знать и с каждым разом он боялся, что после приступа не узнает Поттера или забудет о нём. Поэтому надо отыграть свою роль и быстрее вернуть себе свои же воспоминания. А для этого необходимо вначале выдержать самодовольного Прюэ, а вот то, что его Драко всегда не принимал из-за его высокомерия и соперничества, он помнил теперь отчётливо и чуть скривился перед тем, как перешагнуть порог их комнаты. Лучше бы эти воспоминания удосужились стереть! - Petrificus Totalus! Драко не успел отразить заклинание и лишь с немым удивлением мог застывшим взором смотреть в холодные голубые глаза блондина перед собой. - А мы ведь тебя уже заждались, моя любовь! Не правда ли, Люциус? Мантия его отца лишь колыхнулась, на мгновение открывая ещё одного участника этих событий, отчего Драко внутренне чертыхнулся и взвыл от беспомощности. Зелёные глаза Авенкорда светились от удовольствия и осознания того, что пока всё идет по строго оговоренному плану. Дело лишь за малым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.