ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
*** Гарри нетерпеливо ходил по комнате, то снимая мантию, то заставляя себя снова ее надеть. Слишком долго Драко не было. Что-то щемящее в груди не давало покоя. Бывают моменты, когда ты понимаешь, что мог поступить иначе. И Гарри явственно чувствовал, что не стоило ему отпускать блондина. Сбежать из библиотеки, уединиться вдвоем-не важно где, главное вдыхать его аромат, чувствовать гладкие белоснежные пряди, перебирая их между пальцами, чувствовать каждый вдох хрупкого мускулистого тела в своих руках. - Да пошло все к черту...,- Гарри сжал палочку в руках и прошептав пароль, шагнул в открывшийся проход за портретом. Он пойдет и в комнату к Люциусу и к змеям в логово, да куда угодно, но больше его не отпустит. - Гарри!!!!-к нему со всех ног бежала Гермиона, следом за которой едва поспевали ребята. - Что случилось? Поневоле встревоженность девушки порядком его взволновала, а ее закушенная губа явно давала понять, что произошло нечто, что выходило за рамки понятного ряда вещей. - Малфой с тобой? Сердце болезненно сжалось, а кровь ударила пульсом в виски, заставляя чувствовать удары пульса. Он уже начал догадываться, но все еще, не веря своим глазам, пробежался взглядом по лицам друзей, ища среди них знакомые серые насмешливые глаза и презрительную улыбку. - Драко? Он сказал, что всего лишь поговорит....Черт, в подземелья! Гарри не помнил себя, он только молил, чтобы с Драко все было в порядке. Дыхание сбивалось, а ноги не успевали за командой мозга, ему казалось, что время течет слишком медленно... Яркий свет палочек друзей освещал длинные коридоры подземелий, отбрасывая причудливые тени, которые словно издевательски смеялись, устремляясь вверх, пот уже начал струится по лицу, стекая солеными капоями по лицу, пока не показался знакомый проем. Приподняв палочку, Гарри на ходу припомнил лишь заклинание взрыва, но и оно отлично подходило: -CREPITUS! Яркая зеленая вспышка была последним, что запомнил Гарри, удивленно цепляясь сознанием за последние кадры перед глазами. Обычно этим заклятием камни взрывались от волшебника, формируя проем, но никак не зеленоватой волной, отразивший удар по нему и друзьям, заставляя повалиться наземь всю команду. Звон в ушах нарастал, но все же угасающим сознанием мелькнула запоздалая мысль, что среди ребят он не увидел также еще одного участника их недавнего совещания. ""Куда делся Авенкорд?" Словно в ответ на этот вопрос последней картиной перед глазами мелькнул кадр с довольным русоволосым юношей рядом с выходящим из стены Люциусом. "Все же Драко был прав...не стоило ему доверять"... Дальше Гарри уже не видел и не помнил ничего, равно как и остальные члены его маленького отряда. Бывшие члены Ордена Феникса и просто знатные герои прошлой битвы валялись кубарем в коридоре подземелья, что не могло не добавить Авенкорду веселья. Тихий и шипящий смех эхом отдавался в коридоре, заставив Люциуса поневоле поморщиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.