ID работы: 2127975

Драконодрабблы

Смешанная
NC-17
Завершён
199
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Булочка с корицей, ж!Адаар, Жозефина, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
      Талия тяжело вздохнула и отложила булочку с корицей обратно на поднос.       — Что-то случилось, миледи? — спросила обеспокоенно Жозефина.       — Жопа случилась, — зло буркнула Талия, и в воздухе запахло озоном.       — Миледи, мы только закончили ремонт в этой комнате, пожалейте наших каменщиков, давайте обойдёмся без молний, — Жозефина мягко улыбнулась и продолжила, — и всё же, что за проблема вас тревожит?       — Жопа моя меня тревожит! Где ты видела васготов с такой огромной жопой? И животом. И всем остальным, — очень тихо и грустно закончила Адаар.       — К моему сожалению, я видела не так много васготов, чтобы судить об их размерах и комплекции. Но смею предположить, что комплекция у них может быть любая, как и у людей.       Жозефина отложила планшет на стол и внимательно взглянула на леди Инквизитора: она действительно была весьма пышных форм. И если для самой Жозефины это не имело значения хотя бы потому, что Талия могла надрать задницы врагам невзирая на размеры своих бёдер, то на балу у императрицы это могло вызвать массу неприятных разговоров. И как бы сильно Жозефина не уважала леди Инквизитора, заткнуть рот каждому во дворце даже Лелиана не сможет. Да и перерезать всё орлейское дворянство — идея не слишком хорошая. Хотя это не отменяло того факта, что Жозефине парадоксально хотелось защищать леди Инквизитора.       — Жози, ты как всегда сама тактичность. Как хорошо, что ты с нами. Воюй ты за венатори — они бы стали любимцами Тедаса в мгновение ока. Так и вижу, как Корифей пожимал бы руки всем аристократам, целовал беззубых младенцев и читал вдохновенные речи над развалинами кругов магов.       Жозефина от души рассмеялась и немного покраснела: комплименты Талия отвешивала от души и со всей возможной искренностью.       — В этот раз никакой дипломатии. Я действительно думаю именно то, что сказала.       Талия опять тяжело вздохнула и грустно взглянула на поднос булочками.       — Это здорово, но ткани на мой камзол нужно столько, что можно палатку соорудить!       — Во-первых, у нас нет проблем с поставками ткани, миледи. А во-вторых, вы слишком себя переоцениваете — никакой палатки сшить не получится.       — Половину палатки? Разница-то? Не то чтобы меня слишком сильно заботил вопрос моей внешности. Ребятам из Вало-кас дела до моих габаритов не было — лишь бы молнии попадали куда надо, да в трактире не валилась после первой кружки эля, — Талия с теплотой вспомнила свой отряд. — А в этом аристократическом гадюшнике я буду посмешищем. Мне-то всё равно, что подумает горстка аристократов, у которых от кровосмешения уже мозги поплыли, вот только Инквизицию из-за этого уважать не будут. Великая героиня с кормой, как у корабля.       — Уважение зависит не от осиной талии и не от модной причёски. Взять хотя бы Сэру — она уважает тебя за рога, за витаар, за цвет кожи? Или за поступки и желание помочь? Не буду врать, что орлейская знать примет вас с распростёртыми объятиями, миледи, но вы в состоянии завоевать их уважение. Так же, как завоевали уважение каждого из нас, как бы пафосно это не звучало.       — Ну, уважения Сэры добиться проще простого, — Талия потупила взгляд и почесала нос; как Жозефина успела заметить — верный признак смущения.       — Не соглашусь. Добиться уважения простых людей сложнее всего. Их не купишь и не запугаешь, как аристократов. Так что, миледи, если вы хотите ту булочку, то стоит её съесть. Или я могу попросить принести фруктов.       — Ты знала, что кунари зашивают магам рты и контролируют их с помощью специальных жезлов? — вдруг невпопад спросила Талия.       — Какое варварство! — ужаснулась Жозефина.       — Даже по меркам местных кругов магов. Мать никогда не была достаточно сыта. Никогда не чувствовала себя кем-то, лишь сосудом, в котором в любой момент могла появиться демоническая скверна. Быть магом в кундарате даже хуже, чем в Тедасе. Когда мать сбежала, она долго не могла привыкнуть к тому, что ей не нужно молчать, не нужно ждать, когда будет время кормёжки. Не нужно быть безмолвным рабом. Не нужно ждать команды. Она так долго привыкала быть кем-то. Она мало рассказывала об этом времени, но постоянное чувство голода и уязвимости она вытравливала из себя годами. Быть никем — просто, стать кем-то — нет, — закончила внезапное признание Талия.       — Она хотела, чтобы ты не знала голода?       — Да, поэтому по утрам в доме всегда пахло горячим свежеиспеченным хлебом и булочками. Мама готовит так, что оторваться невозможно.       — Возможно, стоит пригласить её погостить?       — Ты хочешь, чтобы наши воины через неделю перестали влезать в доспехи, а через месяц — и в ворота?       — Думаешь, командор позволит им расслабляться? Быстро сгонит весь жирок.       — Тогда стоит рискнуть, — улыбнулась Талия.       — Я сейчас же займусь, — воодушевилась Жозефина от перспективы осчастливить Талию.       Талия улыбнулась и всё-таки взяла с подноса булочку. Ведь какая в сущности разница какого размера у неё задница? Орлейская знать всё равно нашла бы повод перемыть кости леди Инквизитору, даже будь она тонкой и звонкой эльфийкой. Так зачем лишать себя удовольствия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.