ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Звонит мой телефон.Стоооопппп!У меня он есть?Какой неожиданный поворот!Кто же осмелился великий сон царицы косяков потревожить?Ладно,колюсь мне ничего кроме угнетающей темноты не снилось...И так я потянулась к моему грёбоному телефончику.... -Алёсики-курносики!Кого убить за милую душу?Кто стал бессмертным,что беспокоит мой королевский сон?! -И тебе привет,птиченька!Где ты потерялась?В Л.С. тебя нет!Хотя не отвечай я знаю где ты...найду,если надо!-крикливый голос из трубки окончательно разбудил меня. -А не пошел ли ты... -Очень рад,что ты не потеряла свой юмор,милая! -Не смей меня так называть,карлик. -У карлика есть бугарики!Не забыла,птичка?! -Нет милипиздронский царь бугариков! -Не забывайся.У нас есть все ,что тебе нужно для счастья... -Зачем звонишь,гномик? -Ох...и прям забыл... -Скалероз умотал!Бедненький! -Еще одно слово и твоему родному из 2 мало не покажется!Усекла,пташечка?!-я промолчала в ответ.-Вот и ладушки!Не смей сбацать мне суецыд(самоубийство устроить),не то мои бугаи будит мучить и мучить... -Я поняла тебя.Отстань.Я не вернусь,так как держу свои обещания.-я крикнула это в трубку и скинув кинула телефон об стенку.Тот как ни в чем не бывало плюхнулся на пол без единой трещенки. -Живучяя ты тварь оказывается...ничего.-я встала с постели и пошла в ванную.Почится зубы я заметила,что мыльные принодлежности отсутствуют.Пора наведатся в магазинчик за углом.Натянув на себя джинсы и бомбер я спустилась на улицу.Желание стать чистюлей и сытой придовало сил и я на всех парах помчалась в магазин.Купив там все необходимое я застыла на месте пялясь в телек.Там мелькали знакомые и родные лица...я мгновенно отключилась от реальности окунаясь с головой в воспоминания...и так продолжу свое нудное повествование.. *** Утроооооооо.Птички поют вода в ванной бьет ключем.Стоооооп сколько сейчас времени?!Глаза открывать лень,но желание не быть шашлыком у дяди на празднике дало о себе знать.Я медленно начала открывать...Дураааа.... -Сколько времени,Нииииик?! -И тебе доброе утро,сестрёнка.Хотяяяя оно доброе только не для тебя....Дик тебя съест с косточками! Я вскочила с кровати. -Сколько временя,придурок?!!!!-заорала я на весь дом. -Тихо ты папу разбудишь.14:40. -Штааааааа!Ты дибилллл!Почему не разбудил? -Надо же влюбилась не так ли?!Стихи сочиняешь! -Вылезай из ванной. -Нееееет. -Значит по-хорошему не хочешь?! -Эмммммм....нет,....хотя...Да,ты права-НЕТ!Размечталась из тепленького душа я точно не вылезу! -Спорим!? -Нееее кто спорит тот говно не стоит!-вопил брат из душа перекрикивая капли. -Ишь какой правельный стал! -По стопам семтренки иду. -Нуууууу...не выводи меня из себя!Выматывай со своими шмотками к себе в душь! -Нееееет!Уменя нет геля для душа с ароматом мендаля и маточного медового молочка.... -Не трогай мою светыню!Слышишь,ты озабоченная грязная мокака!Выматывай из моей и беги в свой сарайчик для не менее озабоченных козочек. -Да ты сегодня в удареееее!! -Да ты что?!!!Будто я сама не заметила!Когда тебе будит угрожать каторга возится с дяденым джипом поймешь меня!!!Выметайся! -Охохохохо!Вставит он тебе сегодня за опоздание!!! -Ну все....ты меня вывел из себя!-я потопала вниз в кухню.-Последний раз спрашиваю-добровольно или с применением силы? -Иди ты... -Ну всёёё!-я открыла холодильник и вытащив от туда приготовленные макароны вытряхнула их в раковину щелкнув переварителем огрызков.(я так встройки в раковине называю). -Чёрт!Ты совсем сбрендила???Дэн,тебе жить расхотелось?!-послышались вопли со 2 этажа.(моей ванной) -Вахаххахаха!Знай наших! -Ну ладно...на первый раз я тебя прощаю!-он выбежал из моей комнаты весь в спагетти и вбежал в свою ,захлопывая за собой дверь. -Вот и ладненько!А гель ты мне новый купишь!-я побежала к себе выклячив переваритель. Через 15 минут я была ПОЧТИ готова... -НЕЕЕЕЕЕТ,ДЕННИЦА!Ты надоела уже забирать мои вещи!-перетягивая длинную черную футболку вопил Ник. -Что поделать,одевайся ,как бомж, тогда я перестану таскать твои вещи...ну дай!Это новая и не пропахшая тобой! -Вот именно.Носи пропахшие. -Ну и ладно!-я схватила его синюю футболку с черепом. -НЕЕЕЕЕТУШКИ!ОНА МОЯ ЛЮБИМАЯ!-он кинув ту принялся перетягивать синюю футболку. -Ладно я возьму эту!-я схватила с пола черную футболку выбежала из его комнаты. Напялив на себя синие в звездочку ,футболку брата и бейсболку с надписью на английском"ЗА НАШИХ" я взяла ключи от дома и скейт потопала на улицу.Ник прав,на счет Дика...сейчас мне не поздоровится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.