ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Phantogram – Don't Move,Tina Parol – Who's got your money,Tina Parol – Hold Onto Your Heart,Hollywood Undead – Everywhere I Go. Примчалась я на работу примерно к 15:30. -Где тебя мотало,деточка?!Я уже попачкал своими рисунками 6 человекам руки!-напирал на меня дядя,когда я хлопнула дверьми тату-салона. -Не приувеличивай.Ты же как-то справлялся до меня.-стала оправдыватся я. -Сейчас приедут два важных заказщика.Я не буду им портить руки своими "творениями".Будешь отрабатывать на полную катушку целых 2 недели без выходных! -Зато я отоспалась... -Кстати,на полюбуйся!Ваше плаванье на первой полосе!-кинув газету на мой рабочий стол крикнул Дик. -Охохохоххо!Слава!Чттоооо!Они не указали мое имя!....а вооот!В уголке под метровой статьей о звезде Гарри.Да кто он такой,чтобы отбирать у меня всю славу! -Известная группа.Он тут живет... -Бедный Лондон!Как он таких зазнаек на себе держит?! -Ну тебя же выдерживает... -Ну...ты!-я кинула в него журналом с выбором татуировок. -Не избивай меня!Лучше иди переоденься,а то таким персонам не надо тебя в таком виде лицезреть... -Буду я корячится!Пусть ослепнут от моей красоты! -Я не о тебе,а о грязи на твоей одежде. -А...-я посмотрела на свой "совершенный" наряд.-Какой-то прибурок на гелике постарался...Передиватся не буду. -Ладно...только..-Дик не успел договорить,так как прозвенел звонок на двери и вошел парень весь покрытый татушками...Именно весь!Боулинговый шар(голова)покрыта вся заканчивая накаченым телом,которое прикрыто майкой...-О,Пит!Какие люди!Давненько не виделись! -Привет,братан!-сказал тот загрибая моего дядю в нехилые обятья.-А это что за милое создание?! -Это ты на меня сейчас намикаешь?!-возмутилась я. -Да,милая на тебя. -Это моя племянница-Денница. -Ох,что за имечко то родители подобрали! -Не называй меня милой не то такое тебе наколю,что будишь прятатся всю оставшуюся жизнь в бумажном пакетике! -Что?Она мне будит накалывать?!Дик,обяснись!Я побывал в разных тату-салонах,но ты непривзайденный мастер!-дядя покраснел. -Охохохох...кто-то раскраснелася маленько.Смотри какой он милый становится,когда его хвалят!-я поднелась на ципочки и потискала красные,как щеки Дика. -Она меня лучше накалывает...спасибо за приятный отзыв.. -Дядя!Это факт! -Нет!Ты лучше! -Так!Люди у меня много дел.Наколи,Дик, татушку и я потопал. -Я доверяю тебя проффисионалу...-дядя толкнул меня к поситителю. -Это я-то профи?!... -Хватит смущать свою племянницу.Она наверняка хуже тебя делает татушки... -Спорим!? -Меня берите в долю.Моя же работа будет!-влезла я. -Окей! 56 минут спустя. -В следующий раз будишь знать как с Диком и Денни связыватся!-хвастался дядя пересчитывая проспоренные . -Сдаюсь,братишь!Ладно я пошел,а то опаздываю.Посоветую тебя другим,Денница.Спасибо за прекрасную работу!-он подошел к нам и обняв вышел из салона. -Как удачно-то! -Это не удача,а ты.У тебя хорошие искизы работ..так бы я тебя не взял! -И пожалел бы! -Не то слово!Ладно готовся к следующему посетителю... *** Если бы я знала как этот посетитель изменит мою жизнь...Перевернет во мне все с ног на голову... Я отвлеклась от экрана телика и вышла из магазинчика.Прийдя к своему дому я увидела парня сидящего на скамейке.Ай,ну и пофигу ,что он красавчик.У меня есть...или был свой!Ээээээ,а вдруг он мне изменил?-С этими мыслями я поднялясь на свой этаж и открыв дверь кинулась в ваную и помывшись посмотрела во двор.О,он все еще сидит!Итаккккк!Пора отвлечся от скверных воспоминаний и вынисти мусор!!!О даааааа!Знаю,я- гений!Присвистывая я схватила посмотрела в мусорное ведро...Черт!Нужно срочно что-нибудь выкинуть или сесть...и такк!Я решила раздолбать диван и вынести его на помойку!Да,легкх путей познакомится с парнями я не нахожу.Что поделаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.