ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Hollywood undead – Apologize,Black Eyed Peas – Pump It. И так я вышла на улицу с огромным(довольно легим на мое счастье)рваным креслом в руках.Ах,ты ж!Повезлоооооо!Посмотрев на него я поняла,что ничего не светит ,так как тот сидел и упорто играл в телефон.Неееет!Вы ни подумайте,что я специально развалилась на асфальте придавленная креслом перед ним!Я рально случайно споткнулась об собственную ногу и...Тадаммм! -Твоюшь мать!-заорала я на весь двор.Славо богу никого из деток не было,а то стыдо как-то....А перед этим парнем НЕТ!-железная логика.Только бы не заметил... -Помоь?!-вскочил тот со скомейки. -Сама упортось соизволила спуститься с небестных игр ради такой рохли ,как расчудесная я!Нет сама спаравлюсь!Спасибо!-я стала отодвигать кресло,но то не поддавалось.Как всегда мне безумно фартит!Супер!Только об этом я мечтала-быть прижатой моим жекреслом! -Нет я все-таки помогу...-кресло поднялось с меня и я чертыхаясь поднялась с тротуара и сново опустилась,так как подвернула ногу!Cуууупееер!Я сама неповторимость! -Ты чего? -Полежать захотела....позагорать под креслом!Опачки!Да тут прослушивающее устройство! -Где?!-кресло опять опустилась на мягкую меня!Класс! -Спасибо...за такую заботу!Хоть прикрыл меня,а то холодно сталоооо... -Да я смотрю ты-сама скромнось во плоти!-стал выходить из себя парень. -ЭЭЭЭЭЭЭЭ.Да,спасибо,что заметил.Поднеми пожа...-я заткнулась,давненько я не говорила этого слова. -Что-что?! -Пожалуйста,эту громилу! -Бедное кресло чем оно заслужила такую смерть от хозяйки?!-шатен поднял мою ношу.-Меня Харви зовут. -О!Представляемся уже?Ну,тогда я Катрин. -Серьезно?Пра ураганов. -Денница.-я встала на четвереньки и выползла из-под кресла. -Сатана?!Ты шутишь? -Я серьезно.. -Звезда Лондона?-он поставил кресло и помог мне залесть на разорваное ножницами сидение. -ОООООХОХХОХО.Не смущай меня! -Это не про тебя!Твой фанат! -ООООО!Какая честь! -Дай посмотреть лодыжку. -Зачем?Со мной все нормально..-я отвела взгляд. -Не упрямься! -Пфффф...поразменай мои ножки...Черт!Ну больно же!!!!-закричала я,когда шатен прикоснулся к больному месту. -Подвернула. -Знаю... -Неуклюжая малышка. -Чтоооооооо?! -Я тебя на скамейку помещу,а сам отнесу на свалку кресло... -Дай прослушку взять. -Даже спасибо не скажешь?! -Спасибо!Доволен?-тот улыбнулся и скинув меня с кресла забрал прослушку всучив мне в руки.Подняв мнея он прошел пару метров помещая на скамейку. -Сиди тут смирно и играй в телефон.-приказал он на что я показала язык и углубилась в познание новой игрушки.Ну даааааааааа...немаленькая знаю!Но это моя слабость-игры! -Ну на каком этаже ты живешь?-плюхаясь рядом со мной спросил Харви. -4.Лифт имеется.Сама дотащусь.Классная игруха.-суя себе в карман его телефон пролепетала я сладким голосом отвлекая его. -У тебя парень же вроди как есть. -Эммммм.Это намек? -Нет. -Личные несходства с противоположным полом и нравы дали о себе знать и вердикт:"Предатель херов"уже давненько видвинут,так что я свободна.Ну и зачем я это ему сказала?!=пора завязывать с откровенностью.Как-то легко я отошла от этой гребаной ситуации с карликом и бугайчиками. -Оу мысли в слух?!Псих что ли? -А ты как-будто нет? -Ну есть косячек. -Праень давай начистоту.Я тебе выложила правду ты мне тож,Окей?! -Ладно.Валяй.-откуда он узнал,что я задам ему вопрос?! -Девушка имеется?! -Предала.Свободен как птица.Карета подана!И не забудь телефончик отдать!-парень улыбнулся мне и сгибаясь подставил свою спину к скамейке.Уху!Первый готов!А стоило это одного поломанного кресла и лодыжки.Оххохохохохохохх фартуна улыбнулась мне! -Окей!Ну поехали мой веселый упортый единорожка-геймер!-я запрыгнула на Харви.-Знаю,что не пушинка,но ты сам вызвался! -Угу. Тот подошел к двери дома и я впустила нас с помощью волшебной карточки. Продолжаю свою нудную историю. Прошло уже часа два,а эта звездочка(о которой так треептноговорил Дик)не заявилась!Ну а что я?Повисла на турнике завизав футболку,чтобы ни спадала и опустила руки вниз,закрыв глаза. -Скоро звезда подиума ослепит нас своим присутствием? -Да вроди как скоро... -Ну прям ,как девушка! -Кто бы говорил! -Дик только не наченай скандал...блаблабла я осознала свою ошибку! -За это не получишь выручку со спора! -Пфффф!Очень нужно! -Слезай с турника.Я покажу мастер класс! -Неееееееееееееееееееееееееееееее!Я первая. Корочи провисела я так еще полчаса. -А где все?-родко заорал парень с порога,которого я не заметила,погрузивись в океан своих гениальных мыслей.Грациозно грохнувшись я обматерила его с ног до головы. -Эм.Кажется наш гость заявился!Какие люди!-вышел из-за поллок дядя пожимая незнакомцу руку. -Заявилась незапылилась звездочка!-отряхиваясь, оповистала всех я о своем настроении. -Познакомся,Зейн.Это Денница-моя племянница.Известный мастер и... -Ох....путешествие по стране лилипутов дало о себе знать малышка?Вытягиваешься с помощью турника? -Этой шмаре-переростку я ничего накалывать не буду! -Я тебе и не дам накалывать на себя.И не злись,милая,не выдалась росточком не повод злится на окружающих! -Заткнитесь,оба!-заорал на нас Дик.-Она -мастер и точка! -Мастер фломастером черикать?!-ухмыльнулся высокий шатен. -Сейчас тут один поспорил и пострадал его кошелек,хочешь повторить такую же судьбу чернявенький?!-обратилась я к нему. -Она наколет тебе все что захочешь!Мастер покруче меня!Поверь мне! -Да ты приукрашиваешь,Дик. -Убедсь.-усмехнулся мой дядя.Ну почему он всегда во мне так уверен!Мне бы так!Этому я наколю какашку или что похуже!Старатся буду! -Я ничего не буду ему делать!Раз-меч-тал-ся!-начала злитя я. -Сейчас у мелкой пар из ушей пойдет! -Спорим?!-протянул руку Дик. -Да.На 300 баксов. -У тебя кошелек не потерпит такого караха! -Нет!Она что прикалывается или реально не знает о нас,Дик?!-округлил глаза Зем(вроде так его зовут) -Она не знает. -УУУУУУ.Звезда газет,а от цивилизации далеко находишся! -Дэнни,нет!-крикнул на последок дядя,до того как я послала на каут мороженым в баночке бугая пакистанского. -Сам виноват! -Ну я конечно все понимаю,но зачем вырубать человека-то? -Он-человек?!Да это великан двухметровый! -Ну для тебя да... -Я нечаянно...расквасила ему и так плоские извилины!Ох и не благодари,дядя.Может мозги на место всанут?Не будет оскарблять маленьких?! -О,боже?!Ты-маленькая?!Ну допустим,но зачем вырубать из-за пустяка?! -Занесло маленько... -Маленько?!Да он сознание потерял! -Диииик!Ну не начинай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.