ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Охохоххох.Зейн только не повторяй свою ошибку.Она может опять звездонуть в тебя мороженым!-советовал дядя пакистанской жопе ,которая медленно надвигалась на меня. -Послушай опытного плавца в таких делах!-укрылась я от плавно падающий на меня книги. -Не беси меня мелкая!Ответь за свои коварные действия.Дик,не стой столбом!Если она мне наколит нормальную татушку,ту которую я скажу,то 500 долларов у тебя в кармане! -Пф.Ему сеодня больше заплатил прошлый посититель за мою работу!Да я тебе такую татуху забабахаю,что... -Заткнись,Дэн,и делай свою работу! -Что ты сейчас сделал?!У меня было одно условие,чтобы на меня не орали!И оно только что было нарушино!Аревуар!-я смело обошла кабана с татушками на руках и дядю,зашагая в сторону выхода.-Деньги скинь мне на карточку. -Окружай мое богатство!Она похлеще тебя за день зарабатывает!-скомандовал Дик. -Эй!Выпустите меня!Зачем закрывать двери-то?-дергая ручку орала я. -Ну все!Давай коли пока не расхотел!-хватая меня за плечи и кидая на диван перед столом выпалил парень. -Ладно...Но вся выручка за спор мне! -Хей!Не забывайся,Денница! -Дик.Мы уже начинаем.Выйди.-сказала я протирая спиртом прибор.-Садись обнаглевший! Дядя надувшись вышел в подсобку.Пакистанец плюхнулся в кресло оголяя плече. -Перри Эдвардс-мою девушку по моему эскизу.-он протянул мне сверток бумаги. -А чего сам себе не наколишь в таком случае,если сам хорошо рисуешь? -О,ваша честь сделала мне комплимент? -Нет,она хочет избежать работы.Не забывайтесь,посетитель!-принялась я за работу. -Эй,полегче коли! -Зачем тебе это? -Что? -Ложь! -Я не врубился. -Зачем врать девушки ,что ее любишь и еще делаешь татушку в честь нее запудривая окончательно ее мозги? -Оу.Да смотрю ты разочаровалась в отношениях. -Нашлась новая Ванга на мою голову!-как можно делая больнее этому самовлюбленному парню сказала я. -Так что стряслось? Прошло минут 20. -Не молчи!-не выдержал коричневый кабан развалившись в кресле,как-будто не чувствуя боли в плече.Привык зараза! -Ты ведь ни платишь за болтовню. -Если честно впервые встречаю девушку,которая не хочет говорить о свих проблемах. -Готово. -Так быстро?Ни фига себе!Постаралась)-парень расплылся в довольной ухмылке,когда посмотрел на тату. -Плати и вали. В дверь влетел Майк. -Это твой парень?!Ты серьезно меня кидаешь?-орал он на весь салон. -Оу.Непонимаю почему ты выбираешь мудаков?Гарри...это терпимо,но этот побил все рекорды мудачности!-выпалил сквозь смех пакистанец. Я подняла свой взгляд на вбежавшего...и тоже стала смеяться.Шатен стоял в костюме банана и пыхтел от ярости глядя на нас. -Так это твой новый... -Посетитель! (выкрикнули мы обновременно) -Парень! -Эй,плати и вали на все четыре стороны!К тебе относится вторая часть моего приказа!-глянула я строго на приятеля в дверях. -Так кто он? -Парень!-утверждено завопил ,хватая меня за руку и прижимая к себе обнаглевшая жопа. -Так!Зем-я показала пальцем на посетителя,отодвигаясь-положил деньги на стол и вали!Майк,нечего было оставлять меня плавать вчера одной!Навоображал себе!Да,я тебя борсаю! -Из-за этой звездочки?!-он нагнулся,чтобы протиснутся в двери салона и подскочил к нам. -Вообще-то я-Зейн!-обиженно отодвинулся парень сжав мою ладонь своими граблями. -Вот!Я даже имени его не знаю! -Актриса!-крикнул Майк хватая за другую руку и прижимая к банану. -Нет,она-моя!-вскочил Зейн и потянул на себя ,зашептав:Я помогу тебе избавится от него. Я почувствовала себя букашкой между двумя великанами.Ненавижу чувствовать это! -Я не нуждаясь не в чем!Выметайтесь оба! -Я не уйду без тебя! -Хоть это в мои планы не входило,но я тоже! -Дииииииииииииииииииииииииииик!Твою мать,помоги! -Супермен спешит на помощь!-с огурцом в руках выбежал из подсобки дядя. -Да ты пьян!Супер!Я уматываю!Дик,разберись с деньгами!-я вырвалась из хваток и побежала к выходу. -Эй!Куда?А бабло?-крикнул Зейну дядя. За мной выскочили из салона банан и пакистанская помощь.Ну пиздец помошнички на голову нашлись!То Гарри,то Зейн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.