ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ну утопите меняяяя, пока разрешаю!Эти придурки орали на друг друга ,называя все свои достоинства в отношениях,идя по пятам за мной.Мне впервые стыдно!ААААА! -Да перестаньте вы! -Я Перри такой сюрприз сделал... -А я ас в постели! -А я на кухне! -Вот и работай кухаркой,а не певичкой!-ай!Красава!Ща заапладирую бананчику! -А ты стриптизером иди работать! -Ох!Да я буду больше тебя зарабатывать!Завидуй молча! -Сейчас ты бомж,судя по виду!Раздаешь листовки в костюме банана и зарабатываешь сущие гроши! -Да я хоть честным трудом добываю пропитание! -Ой,кто бы говорил,Майк!А кто только что завязал с продажей наркоты? -влезла я. -Ох!У кого-то криминальное прошлое)) -Да у твоей девушки оно похлеще!Так что не ввязывайся, звездочка, в историю, связанную с ней! -Боюсь-боюсь!Она-моя! -А как же я?!-спросила блондинка в красивой одежде...о,да я-придурок!Смотрю на одежду...Но!Стоппппппп!В чем она стоит на этом асфальте!ААААААААА!Последняя Найка! -Милая,я просто помагаю этой девици она меня попросила.. -Сама ,что ли, не сможет разобратся с этим бананом?! -О,присвятые подошвы кроссовок!Как вы можете принадлежать этой ревнивице?!-орала я сев на колени и проводя пальцем по подошве кроссовок. -Да она двинутая!-вскрикнула девушка ,прятаясь за спину своего парня. -На Найках!Ей прощается!-вступился за меня Майк. -И ты с ней теперь встречаешься с этой?! -Ох, девушка...кто бы вы не были лучше бегите!-орал Перри Майк. -Отдай кроссовки или поплатешся за "ЭТУ"!!!! -Малик,спаси меня от этой сумасшедшей в татушках!...О,ты сделал татуху в честь нее ,скотина!-Принялась она вертеть парня во все стороны,которые я делала выпады прикрываясь ,им как щитом. -О ,недостойная божественных и несравнимых,выходи на честный бой!-кричала я.Тем времинем,как Малик и Майк складывались пополам от смеха. -Милый,защити меня!А потом поговорим о твоей изме...Ай!Дура!Что ты творишь?-я кидалась своей обувью в блондинку!Первый удар-мазила,но второй-в яблочко-голову! -В ход пошла тяжелая артилерия!Зейн,тащи свою подружку от Денни подальше,а то та ей сейчас все длинные ноги пообравает вместе с Найками! -Заткнись,Майка!Ты не достоен произносить имя святошь!Блондинка хватит вертется,а то ненороком ключами в глаз заряжу! -О,боже!Где вы ее откапали?!! -Пер,побежали!А я с тобой потом свяжусь ,кроссовочница!-беря на руки девицу крикнул на прощанье Зейн подбегая и открывая гелик. -Так это ты меня облил,гад?! -О,а я -то думал кто та психованая,что успела догнать и пнуть мою тачку!?-прыснул на последок парень газуя на полную мощь. -Хватит ржать,банан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.