ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
The Killrs-Somebody Told Me(Radial Goes Oldschool Remix) Она буквально впихнула меня в квартиру и накинулась на меня со спины с визгом-На второй этаж,налево-моя комната!-Раскомандовалась мелкая!Я тихо помчался с ней на горбу наверх.Легкая,красивая,засранка ещё та.На одну ночь..Вроде не навязщивая!Супер!Что нужно!Открыв комнату она соскользнула со спины и ведя меня за вспотевшую от возбуждения руку провела в комнату.Вкус у нее неплохой,но бардак как у мужика!Ну не ожидал я такого...Она скинула все с кровати,а я подойдя сзади повернул девушку к себе и нагнувшись заткнул поцелуем.Ох ну ни хера ж себе!По телу прошёлся такой разряд тока...а её алые от моих укусов губы горячо обжигали мне щеку и губы.Когда я пытаюсь углубить поцелуй она отталкивает меня к стенке. -Ты чего? -Не смей!Я не люблю этого...язык во рту!Тошнит аж! -Ну не злись,милая...-я ,больно ударившись об стенку с постерами рок групп,половина отвалились из-за удара на меня,подошел к рыжей. -Ты-жираф безмозглый!Не называй меня так!ШЛЮХ СВОИХ ТАК НАЗЫВАЙ,НО НЕ МЕНЯ!Ты слышишь?Хей,отстань!-она отстранилась снова,когда я подошел.Алкоголь давал о себе знать и я ничего не воспринимая пялился только на футболку и её губы пропитанные текилой.О,боже.Всегда боялся этого!Меня впервые не на шутку прет от ее фигурки и волос..пресвятые бубенчики, остановите меня!Я схватив ее за запястие притянул к себе и накрыл губами ее шею чуть нагибаясь.Она перестала упираться и я ощутил как по ее прохладной коже гуляют мурашки.Мне ужасно нравилось это чувство...Она будет моей!Оххххх, никогда такого бешеного желания не испытывал.Вмиг наши футболки оказались на полу и она подпрыгнув обвила своими татуированными стройными ногами.О...дааа покрывая ее ключицу поцелуями, я повалил на кровать рыжую и ,навис над ней.Она принялась разглядывать мои татуировки ,как я её.Названия рок групп,птицы,звезда,как и у меня,много фраз на латинском и несколько на английском языке."Ты-моя и будишь моей!","Стерва,у которой 26 парней за неделю!"-господе,что за херь? -Кто это на тебе это наколол?-я провел пальцем по одной из таких тупых тату.Пытаясь успокоить своего дружка. -Пьяные поиздевались...-она на миг задумалась,сделав серьезное выражение лица,но потом расплылась в довольной ухмылке. -А что ты им в ответ сделала?-пытался я востановить дыхание,когда девушка стала проводить пальцами по тату на моей,груди,плечах,руках. -Ну тише...Ты прям перевозбудился никак?-со смехом заметила та,смотря,как я пялюсь на её прелести. -Ну ты сама напросилась!-я с силой разорвал замок от лифчика девицы и откинул ненужную вещь на пол.Она ловко разобралась с ремнем на джинсах,что слегка напугало меня."Как будто всю жизнь только этим и занималась!"-заметило подсознание.Я принялся жадно покрывать её тело поцелуями.Она лишь возбуждалась с каждой секундой и сжимала кожу на накаченных руках ,что вызывало у меня немало боли и перевозбуждения. -Засосы не оставлять...-жадно хватая воздух выпалила девушка.-Давай.Я больше..хух..не могууу! Я ,как по команде, стянул её трусы...Ох нифига себе!Она идеальна...окидывая взглядом ее тело ещё раз убедился я,тем времинем как она скинула с меня боксеры,протянула презерватив.Через минуту я снова навис над рыжей развратницей.Резко войдя в неё я вместе с ней застонал,так как её пальцы впились мне в спину.Она начала двигать бедрами в такт моим действиям и нежно стонать моё имя на весь дом.О Боже,я дошел до верхней точки своего блаженства и вышел из неё.Пиздец как волшебноооо...никогда до этого не доходил!Кайф...Пройдя в ванную я помылся.Девушка вовсю сопит укутаясь до плечей в простынку,а я ,как идиот,играюсь с её волосами ,пытаясь пропитаться запахом рыжей.Через 15 минут я погружаюсь в сон обвивая руками её талию и уткнувшись в ароматные волосы."Она должна быть моей девушкой!"-с этим утверждением и не помня её имени трудно было поверить,но я упорный!А может быть и упортый?!или наоборот?! POV Денница. Не помню,что мне снилось.Разбудил меня настойчевый звонок в прихожей.Выбравшись из обятий неизвестного персонажа я оделась и спустилась вниз,чтобы как следует врезать брацу за позное явление домой без ключей,но однако... * * * -Свабоооооооооооооооооооооооооооодуууу попугаям и обжорам!-орал Найл на всю квартиру.-Дэн,открой,не то выломаю дверь! -Пффффф!Силенок не хватит!Кому ты еще сказал где я!???Буду пытать тебя голодом,кушая Нутеллу!Говори,о,смертный! -Ну сама напросилась!!!!-он стал бить ногами в дверь ванной.Ох,чую мало не покажеться,когда он увидит мою довольную и перепачканную сладким рожу ,если выбераться...Трааах!Первый пункт мщения голодающего блондина выполнен!Тааак пора-ноги в руки и автостопом по стране в поисках дешёвой шоколадки!Ноги приклеились к полу,а парень с лицом"ХалкКрушить!"принялся грозно-вразвалочку наступать на сладкоешку-меня!Моооотаем!Дееееееееееенннниии!Очнись!Кажется мозг ушел непопрощавшись,так как я кинув сокровище-банку с Нутеллой,припустила к входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.