ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-Не важно.-протянула я.-Кудряшь,обнеми меня. -Что?-спросили все одновременно,даже Адам в сторонке не остался.Он-то привык меня обнимать,а тут! -Здарасте,я-ваша тётя!Денни,ты случайно не долбанулась об стенд с платьями?!-возмущенно запротестовал олень. -Ладно.Не хочешь-не надо.-я развернулась. -Стойййй!!!-я снова медленно повернулась к группе.-Кроссовки отдай. Вот нихера ж себе!Я предлагаю обнятся ,а всем пофиг!Дааамс!Новые знакомые не такие развратники,как я.Печально.Жизнь-боль. -Хей,мы не закончили!-выкрикнул прорвавшись сквозь топу моих фанаток Рик. -А мы закончели!-так и не врубившись в происходящее,я была заключена в обятья Гарри.Волна мурашек завибрировала маленькими ножками по спене в местах,где кудрявый взял меня за футболку и прижал к себе. -Воот это поворот!!!-влез Зейн запихнув горсть сладкого попкорма в рот. -Печенькой поделись!-просил Найла лось. -Топай и покупай сам...-с набитым ртом ответил обжорка. -А это ещё что?-подбежал к нам Рик. -Знакомтесь,монумент "Тётю не ждали."-пропел Луи вспоминая фразу Адама.Я стояла со слегка -Это что за кудрявое чучело?! -Так с кудряшкой не разговаривают.-пробубнила я,за что ещё сильней была прижата к торсу Стайлса. -Послушай мою девушку.-огрызнулся в сторону блондина Гарри.Рик стоял не шелохнувшись в на кауте как и я. -По моим стопам идешь брат!-прыснул Малик,вспомнив банана. -У неё нет парня.-неуверенно промямлил блондин хватая меня за запястие. -Итааак перетягивание каната началось!-торжественно заявил Лиам отобрав пачку печенек у Найла и бегая вокруг нас от яростного обжоры. * * * -Всё?!Доволен?Теперь ты не расказывая потом остальным выпришься из моей тайной обители.-закончила я свой рассказ на самом интересном месте. -Так кто этот Рик?! -Вали отсюда.-воскликнула я толкая в спину незваного гостя пожирающего очередную порцую пирожка с яблоком. -Хей,ну тогда ты поедешь со мной! Загудел мой телефон,оповищая,что пришло СМС.Я сглотнув подошла и разблокировала телефон...Там было фото...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.