ID работы: 2128096

"Не ищущая приключений задница-всегда их находит!"-железный факт.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
(Zack Hemsey-Vengeance)-слушаем! Руки трясутся и я как завороженная смотрю на экран телефона. -Дэн,ты чего?-спохватился Найл и посмотрел на сенсорный экран.Застыл в ужасе,как и я. -"Мы тебя предупреждали...В следующий раз будит хуже!"-надпись под фото.На снимке красовался без сознания лежащий Гарри-разбита губа,порванная чёрная футболка,синяки.Это всё из-за меня.Кое-как набрав по-больше воздуха в легких я выкрикнула: -Выметайся!-и стала выталкивать блондина в прихожую. -Что происходит?!! -Заткнись и выметайся из моей...!!-я стояла на пороге и выпихивала обжору из квартиры в уже забитый проем дверей.На пороге рядом с ошалевшим Найлом стоял побитый Стайлс.Ненавижу!!!Ну как он меня нашел?Теперь нужно ждать побитого Ника в ММС!Я сглотнув,хлопнула перед их носом дверью. -Почему ты меня бросила?!Живо впусти и обясни зачем бугаши меня в переулке избили?!!!!Слышишь,Денница!Живо!-орал хриплый знакомый голос за входной дверью. Я стояла как молнией пораженная,облокотившись об стенку.Что мне делать?-Я сейчас выбью эту грёбаную дверь,если ты не откроешь! Еноты просто начали гудеть от страха в животе.Ум убежал проветрится в парк.Что,бять,мне делать?Я кое-как пришла в себя после минутного затишья подариного двумя придурками за дверью.Найдя рюкзак, я взяла документы и кредитку,засунув их в отделение я открыла дверь. -Ну привет.-у кудрявого были синяки под глазами от недосыпа,та же разбитая губа из которой капает кровь на белую свежую футболку,так как лицезрея меня парень надкусил еще сильней пухлые алые губы. -...-я молча смотрела в пол ели заставляя себя глотать кислород. -Я пожалуй отойду на пару минут...-пробубнил Найл и потопал по лестнице вниз. -Мне говорили,что ты стерва,но я же тебя изменил за эти 6 месяцев!-в груди что-то защемило.Он прав,он и не мало людей меня изменили за такое короткое время.-Ну же!Скажи что-нибудь. -...-я шумно вдохнула воздух через нос.О,этот парфюм.Я скучала по нему,но... -Что молчишь?!Я тебя обыскался!Думал что ты сорвалась!-принялся орать на меня Гарри.Кулаки сжались,ноздри от злости и наглости незваного гостя расширились,но парень прав. -Дыхни!-кудрявый подошел вполтную ко мне.-Дыхни,говорю! Я закрыв глаза шумно выдохнула парню в лицо. -Доволен!?-выдавила я из себя тихо.-А теперь вали. -Ты бездушная тварь-Денни Роджер!-кричал он.Ему больнее меня во много раз от этих слов.Я уверена.Обойдя парня я схватила его за запястие и с силой вытолкнила из прихожей.Мурашки прошлись по всему телу, когда я наконец-то убрала руку с его запястия.Закрыв дверь, я вызвала лифт.-Как земля вообще тебя держит?! -Если честно,то сама поражаюсь!А теперь...Пока.-выдавив последние слова я достала из кармана джинс шокер и дрожащей рукой направила его на парня.Сто раз пожалею,но так будит лучше...всем.Нажав на кнопку я увидела тонкую синеватую вспышку света...и вырубила кудряша.Как он не заметил?!(я стояла сзади).Затащив тело в лифт, и ,нажав кнопку первого этажа, двери транспорта начали медленно закрываться и я коснувшись губами его лба смела шагнула назад на этаж.Ненормальная?!Возможно,но это ради них.Никто не найдет меня больше.По крайней мере попытаюсь найти тихое место,где никто не сдаст меня.Подойдя к балкону я открыла дверь и шагнула на твердый бетон.Нужно спрятаться на соседнем этаже закрытого балкона,а потом что-нибудь придумаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.