ID работы: 2128173

Новенькая

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Мэри. Я всю ночь не могла уснуть.Мысли о том почему Драко это сделал и как мне сделать ему так же больно не покидали меня.Так проходит час...два....три......пять....шесть....И пора вставать на завтрак,а потом занятия,и самое страшное,это то что мне надо будет сегодня два урока подряд сидеть в одном классе с Драко,а сейчас мне не очень то хочется его видеть.Ну чтож,надо собитаться.И на завтрак я оденусь так,чтобы Драко понял что он теряет. Я одела юбку чуть выше колена,просыечивающюю рубашку,и шпильки.И в этом прикиде направилась к большому залу.На входе я обратила внимание на то,что за столом слизеринцев сидит и болтает со своими друзьями Драко.Ну чтож,я буду действовать.Я направилась к своему столуи села рядом с Поттером....Ага,Драко на меня смотрит,ну окей!Смотри.Я обняла Поттера и поцеловала его в щечку. Конечно это не сравнится с тем,что сделал Малфой,но я же не он. Я посмотрела на тебя,любовь моя,какой же ты злой.Отлично! POV Драко. Ты вошла в зал,и ты была похожа на шлюху,но мне это нравится. Может я зря так погоричился...может мне надо......и вдруг я резко изминил свое мнение.Ты на зло мне обьнялась с этим Поттером.Окей,зайка!Я продолжу эту насыщенную игру. На стол подали еду.Все поели и пошли по своим кабинетам. POV Мэри. Черт!Я все понимаю,должно быть чувство спровидливости,но все же..... Я больше так не могу!Сколько бы я себя не переубеждала,но я влюбилась в Драко.Все!Мне срочно нужно с тобой поговорить!Я ждала тебя у входа в класс зельеваренья.Ты не успел перейти порог как я взела тебя за руку и потащила в библиотеку. -Драко,мне нужно с тобой поговорить.-Сказала я дрожащим голосом. -И о чем же?-Без интереса поинтересовался парень. -Ответь мне только на один вопрос,зачем ты целовался с Пенси?! -Хочу и целуюсь,я не твой парень и не должен перед тобой отчитываться.Ты лучше за Поттером следи. -Причем здесь Поттер?Разговор шел о вашем поцелуе. -А я хочу поговорить о Петтере. -Ну окей! Что же тебя интересует??? -Зачем ты с ним обнималась? -Во первых лично я с ним не обнималась,это он меня обнял.Ну а во вторых я даже не ожидала что он это сделает. -Ммм.....Ясно.-Безрозлично сказанул ты и закотил глаза. -Я серьезно.-Утверждала я сложив руки на груди. -Ну окей! А от меня ты что хочешь? -Да ничего,Драко. Я развернулась и направилась к выходу,шла гордо, а по щекам лелись слезы. Я не ожидала от него такого безразличия.-Думала про себя я.-Пофиг на все уроки! Мне нужно успакоится,проветрится,подумать над всем происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.