ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Это был Элвин. И он преступник!

Настройки текста
POV. Кэтрин. Утро. Пожалуй, самое не любимое время дня. Но... не сегодня, сегодня оно какое-то... особенное, что ли. Меня разбудили приятные лучики солнца и мягкая теплая подушка, ничего лучше и пожелать нельзя. Открывая глаза я чуть не упала с кровати. Я увидела Иккинга! Я спала на его груди! Так, надо вспомнить что было вчера. Иккинг уехал на гонки, я села делать за него уроки, и... все, больше ничего. Наверно, я заснула прямо за столом, а он перенес меня. Но почему я почти голая? Неужели он меня раздевал? Хотя... это даже мило, он заботится обо мне. Не то, что отец. Иккинг... он... другой, он отличный парень, умный, заботливый и... красивый. О таком брате только мечтать можно! Сразу вспоминаются случаи, когда Иккинг и я ходили в магазин. И шли в женский отдел, чтобы купить мне все принадлежности для... ну в общем, понятно для чего. Он постоянно густо краснел и смущался, а я ему говорила что в этом нет ничего стыдного. И что он заботливый и любящий брат. Брат... временами я даже жалею что мы родня, я бы хотела быть с таким парнем. С Иккингом... как за каменной стеной, он нежен и добр, всегда постоит за свою семью и друзей. С ним легко общаться, он всегда может выслушать и поддержать. Я его очень люблю и никому в обиду не дам, как и он меня. Пусть он в какой-то степени ненавидит Астрид, но я точно знаю, что он её любит. Ну... любил в детстве. Но 5 лет назад он замкнулся в себе, и теперь никого к себе и близко не подпускает. А к Астрид он теперь нейтрален, ну... я это понимаю так. - Просыпайся, соня. - Пощекотала я его. POV. Иккинг. - Просыпайся, соня! - Прозвучал голос надо мной. Голос принадлежал никому иному, как Кэтрин. - Доброе утро, красавица. - Улыбнулся я ей. - Теперь моя очередь тебя щекотать! - Я разом перевернул сестру на спину и теперь она оказалась подо мной, а не наоборот. - Ну все! Моли о пощаде! - И тут же принялся щекотать девушку. Она сначала смеялась, а потом резко приподнялась и посмотрела на меня таким взглядом. Как у изголодавшегося маньяка-насильника. - О, Иккинг, оказывается ты любишь быть сверху? Не ожидала! - И начала дико и коварно улыбаться, поглаживая меня рукой по груди. - Да ну тебя пошлячка, - Я оттолкнул её на кровать. - Такой момент классный испортила! - И удалился по направлению в свою комнату. Уже спустя час мы играли на перегонки на своих машинах. И да, вы не ослышались, на своих. То есть Кэтрин - на своем "Mustang", а я на черном Dodge Charger rt 1971.

***

Ну, я как всегда первый! Тут на парковке даже пару человек собралось(Ага, пару! Там целая ликующая толпа!) Уроки шли как обычно, но вот эта чертова психология опять давит мне на нервы! - Так, Хэддоки! - Заявила она прямо с порога. - Я не понимаю, это почему вы не выполняете задание? - В голову бросилась лишь одна мысль "Потому что ты дура, вот поэтому и не понимаешь!" - Что молчите? Сказать нечего? Или языки проглотили? - Я этой психички сейчас в зубы дам, и не посмотрю что она женщина. Меня раздражает не сколько её слова, а сколько её голос. Когда она кричит - она срывается и она как будто маленькая визжащая девчонка. Это... жутко нервирует. - Да с чего я должна жить с этим? - Она ткнула в меня пальцем. Похоже пока я думал о своем, она перекинулась на Астрид. - Потому что - это ваше задание, и вы должны его выполнять! - Громко и ЯСНО(!!!) сказала преподавательница. - А жить-то вместе с чего? - Завопила девушка. Временами Астрид напоминает бешеную истеричку, но вот сейчас она задала справедливый вопрос. А реально: жить-то вместе зачем? - Потому что я прекрасно знаю ваш характер и то, как вы делаете домашнее задание. Сейчас две недели проваляете дурака, напишете что-нибудь наспех и сдадите. Мне такая ерунда не нужна, мне нужно хорошее обдуманное сочинение, которое писалось не за пару часов, а как минимум за одну неделю. И ещё скажу вот вам что мисс Хофферсон, если вы хорошо не напишете это сочинение, то я заставлю вас его писать ещё раз, только теперь в паре со Стивом. - Черт, да эта училка знает куда давить! - Сказала - как отрезала - Шепнул я сестре, на что та кивнула. - А вы, мистер Хэддок, можете не рассчитывать на перевод и хорошие рекомендации, если не напишите нормальное сочинение! - Угрожающе сказала учительница. Да эта баба зверь! Чистый демон во плоти! Да на тебя Винчестера нет! Зверюга! - А вы - Она показала пальцем на близнецов. - Можете не рассчитывать на хорошие оценки! Так что это сочинение ваш последний шанс! - Она показала останавливающий жест. - И учтите, я все проверю и разузнаю. - - Да она зверь! - Шепнула мне сестра. Я кивнул. Она почище демона.

***

После уроков. У шкафчиков с личными вещами учащихся. Терпеть не могу психологию. А особенно учителей по этому предмету. Это не то, что наш учитель по географии. Он пусть и с повадками голубого (хотя что я вру он и в правду голубой!), но он отличный мужик и он старается не загонять своих учеников, до белого колена. А эта - просто стерва. Только я хотел положить учебники в шкафчик, как он тут же закрылся прям перед самой рукой. - Слушай сюда, Хэддок! Я не собираюсь писать это... - Она не успела продолжить, как я её прервал. А именно прижал всем своим телом к шкафчикам, и зажал руки. - Слушай сюда... Астрид. Мне плевать что там сказала эта убогая стерва, но учти, я так же не доволен этой работай как и ты. И нечего строить из себя крутую. - Я её отпустил, а она гордо подняв голову ушла. Наконец мне удалось положить книги в этот грёбаный шкафчик! И как всегда, мою идилию, кто-нибудь да нарушает. - Эй, Хэддок! Ты где достал этот старый кусок металлолома? Разве мамаша тебе не подарила машину? Она ведь зарабатывала большие бабки на продаже своего тела! - Старый прием, Стив, но вот только теперь ты нарвался на очень большие неприятности. - Стив, а что ты все о моей матери? Мозгов придумать что-нибудь новенькое не хватает? Ох, прости, они у тебя вооот такого размера - Я показал ему ноготь на мезинце. - Хотя, нет, прости, он еще меньше и на всю эту стружку лишь одна извилина! И то прямая! - Я оглядел его группу поддержки Стива. 5 человек включая его. - Стив, а набраться храбрости и сказать мне все прямо и в лицо без твоей свиты не суждено? Что? В штанах что-то зажало? Смелости не хватает? - Я горделиво посмотрел на него. - Да ты... ты... я тебя... - У него мозгов, как у червя. - Знаешь, что я сейчас сделаю?! Я набью тебе и твоим дружкам морды и расскажу полиции и твоему папаше где ты вчера ночью был. А потом буду смотреть, что с тобой сделают. - Ооооо, Да я прям в десятку попал! Он испугался! Но потом живо собрался и уже было хотел напасть, как нас остановил Зак. - Так, народ, спокойно! Давайте решим этот спор по-нормальному! - Это он о чем? - Как? - Спросил Сморкала. - Гонкой конечно же! - Зак я тебя обожаю! Ты гений! - Хорошо! - Заявили мы в один голос.

***

Выиграл, конечно же, я. Стив приехал только через минуту или две, для трейсера это позор. Потом была драка. И мед кабинет.

***

- Икки, ну и где тебя так угораздило? Опять дрался? - Спросила мед сестра. Как-то заботливо. - Икки?! - Спросили хором: Кэтрин, Стив, Астрид, Зак и Зоя. - Так, у вас роман? - Спросил Зак. - Что?! Не... нет! Мы просто эм... - Я не знаю как это назвать. - Мы просто друзья. Или вы думаете что медсестра не может дружить с учеником? - Фух, спасибо Эли, вытащила. - А я, кстати, Стив - Протянул свое имя Сморкала, показывая свои мышцы. - Да... я знаю, я видела твоего отца. Не впечатлило. - С омерзением проговорила женщина. Сморкала притух. Сразу же. Меня, честно говоря, почти не тронули, только по левой лодыжки дали сильно. В этот раз я исключительно защищался и не атаковал. Совсем не атаковал. Ни разу не ударил. И в этом мой глубочайший прокол. Если хотите узнать что за прокол, читайте дальше. - Иккинг, а почему у тебя кулаки разбиты? Ты где-то дрался? - Черт! Ну не скажу же я ей "Привет, я - Ночная Фурия, и я вчера избивал Стива на трассе". Меня как минимум посадят в психушку. - Да я... это... упал - Не ну а что вы хотите? Ляпнул первое что пришло в голову! - Упал? И разбил костяшки в кровь? Если ты упал, то ты падал как минимум со 2-го этажа пару раз и прям на костяшки пальцев. Или же разбил их об что-то или об кого-то. - Она вскинула бровь. - Не важно, на меня напали и хотели отобрать бумажник. Вот и все - Вру. Черт знает что! Дожил, блин! - Иккинг, костяшки разбиты в кровь, это значит, скорее ты нападал, чем на тебя. - С нажимом продолжила женщина. Черт! И эти гады замолкли и смотрят на меня так, будто я демон на исповеди в храме Христа! - Я просто вспылил, вот и надавал тому грабителю сильно. - Старался отговориться я. - Да? Ну ладно, ты жив, здоров и это хорошо! - Женщина развернулась к каким-то препаратам. А по телевизору, что стоял в кабинете у медсестры, показывали новости. И как раз того здорового дядьку, что вчера предлагал мне работу. - Громче! Включите погромче! - Буквально потребовал я.

На сколько нам стало известно, известный преступник по имени Элвин Вероломный сейчас находится в Нью-Йорке. Его точные цели пока не ясны, но предположительно он охотится за теми людьми. что дали показания в суде против него. Напоминаем, что суд состоялся 17 лет назад. Подозреваемого посадили на пожизнеый срок. По подозрению в нескольких ограблениях, насилии, не законную торговлю оружием и нескольких убийствах. Самым известным убийством стало убийство Валгалларамы Хэддок. У которой, по нашим данным было двое детей и муж, а так же старший брат, который пропал без вести. На этом все, а дальше погода.

POV. Автор. На словах о погоде телевизор выключился. Все присутствующие ошарашенно посмотрели на Иккинга. Который, преспокойно положил пульт от телевизора и уставился в выключенный телевизор. Потом он молча взял стакан, что лежал на столике мед сестры и бутылку медицинского спирта, что тоже стаял на столе. Плеснув себе в стакан спирта Иккинг разом опустошил стакан. От повторной попытки попытки его спасла медсестра. - Иккинг! Ты что! Положи на место! - Она тут же забрала у него и стакан и бутыль со спиртом. А Иккинг... он даже не сопротивлялся. Сейчас он был похож на чокнутого. Пустой взгляд был устремлен в никуда. - Иккинг, я понимаю, что ты чувствуешь... - Она не успела договорить, как шатен остановил её жестом. - Спасибо, я в порядке. - Сухо произнес парень. Могло даже показаться, что он говорил это пустоте. Парень уже было собирался встать, как тут же пошатнулся. - Не-не-не-не, парень! Я домой тебя отвезу сам. - Зак, перекинул руку шатена через плечо, и постарался вывести его из комнаты. - Подожди, - Остановил его. Иккинг шатаясь подошел к кушетке, на которой лежала его куртка. Он вынул от туда какую-то бумажку, стараясь рассмотреть что на ней написано, парень потер глаза, а потом посмотрел на бумажку таким взглядом, будто на ней был написан код от ячейки президента в международном банке. - Вот теперь... пошли - Парень забросил руку через плечо своего друга, и они шатаясь, вышли из комнаты. Тем же часом Иккинга привезли домой. Кэтрин ушла куда-то. А близнецы и Астрид поехали за своими вещами. Кэтрин уговорила их переехать к ним с Иккингом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.