ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Поиск информации. Или Я ОТОМЩУ!

Настройки текста
POV. Иккинг. Я и раньше пил. Один раз я ооочень много пил. Но так как в этот раз меня никогда не шатало. Это скорее не от спирта, а от новости. Убийца моей матери предлагает мне работу. Точнее он предлагает работу "Ночной Фурии". Как иронично. Даже не знаю что я хочу больше отрезать этому ублюдку голову или сжечь его заживо. О боги. Я не знаю во мне будто зверь проснулся. Мне хочется его убить, удавить, или ещё хоть как - нибудь причинить ему боль. Дикую, мучительную боль! Хотя нет я сделаю все намного лучше! - Иккинг! Сын! - Заорал отец с первого этажа. Ну что ему опять нужно? - Да пап? Ты звал? - Я старался не выдать моей злости. - Да. Иккинг съезди в мой офис и возьми в моем кабинете синею папку. Она лежит прямо на столе, не пропустишь. - О! А вот это уже хорошо! У отца в ноутбуке, явно есть база данных о преступниках. Может там и о Элвине найдется? - Хорошо пап - Я уже собирался взять куртку и уходить, как меня остановил голос отца. - Ты куда без ключа? - Он кинул мне небольшой ключ. От обычного замка. Честно говоря это странно. У начальника полиции, дверь в личный кабинет замыкается такой фигней? Да у них бюджет похоже не больше чем у бомжа. - И не смей там ничего трогать! - Продолжил он. - Ага, хорошо. - Я снял куртку с вешалки и ушел в гараж.

***

- Привет Иккинг! А ты что тут делаешь? - Поприветствовал меня друг отца. - Привет! Да я это... за папкой одной пришел, отец попросил. - Я старался нормально улыбнуться. - А! - Протянул мужчина. - Ну тогда понятно. Ключи есть? - Спросил он. - Да, вот они! - Я показал искомый предмет. - Ну, тогда проходи - Он показал рукой по направлению в коридор. - Угу, спасибо. - И пошел в сторону кабинета.

***

Как я и предполагал в компьютере отца была нужная мне информация. Там даже были файлы о тех людях, с которыми Элвин был так или иначе связан. Это мне явно поможет. Только я вышел из кабинета отца с папкой, как на меня наскочил какой - то коп и заорал на все отделение. - Эй парень а ну стой! Ты что делаешь! - Он схватил меня за локоть с такой силой, что я по привычке дернул рукой что бы освободиться. - Дэниел! Что ты делаешь? - К нам подбежала симпатичная женщина лет 20. - Этот паршивец пытался вытащить документы из кабинета начальника! - Ответил мужчина. - Да отпусти меня! - Заорал я. Ибо не фиг меня дергать за руки, когда в этой самой руке лежит папка, которая вот - вот выскользнет. - Дэн отпусти его! - Потребовала женщина, явно не терпя возражений. - Но...он же..! - Пытался выговорить парень. - Я сын начальника полиции этого отделения! Привет Джоди - Он посмотрел на меня так, будто призрака увидел. - Извини, я не....- Он пытался отговориться. Тьфу! Терпеть таких не могу! С начала геройствуют, а потом гору кирпичей откладывает. Да такую гору, что катетж построить можно! - Имя и фамилия! - Потребовал я. А что? Не фиг меня трогать! Теперь о повышении на целых 5 лет пускай не думает! - Дэн, Дэниел Малькольм - Отчитался он. - Ну что ж мистер Малькольм, на повышение ближайшее пять лет не рассчитывайте и на хорошие рекомендации тоже - Я уже шел по коридору, как меня остановил голос Джоди. - Иккинг, подожди! - Она догнала меня и крепко схватила за руки. - Что? - Нелепо спросил я. - Пожалуйста не надо с ним ничего такого делать! Он новичок! - Она смотрела на меня как маленький щеночек. - А что в этом такого? Он хамит неизвестным ему людям и ему надо спускать это с рук? - Весомый вопрос она кажется задумалась. - Ну... пожалуйста не надо! Хоть...ради меня прошу! - Похоже ей действительно важен этот парень. - Только ответь мне на один вопрос. Почему ты за него так треснешься? Он что так важен для тебя? - Она немного расслабилась. - Да. Он. Мой младший брат. У него кроме меня никого нет и с его знаниями его и сюда с трудом взяли. - Брат. Теперь понятно. - Ладно. Не буду я никому ничего говорить. Только ты не позволяй ему распускать язык. Хорошо? - - Да. Спасибо! - Она почти со слезами на глазах скрепила меня в объятья. - Спасибо - Прошептала она мне в самые губы. И нежно поцеловала. Похоже наш прошлый бурный роман оставил свой след. Признаю на душе стало легче.

***

- Вот отец держи. - Я отдал отцу папку что он просил и ключи от кабинета. - Привет ребята! - Поздоровался я с Астрид, Заком, Зоей и Кэтрин. Все они сидели за столом на кухне и ели. - Если что я у себя. Но без надобности не беспокойте! - Предупредил я их, и не дождавшись ответа ушел наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.