ID работы: 2128299

Need for Speed - Starting

Гет
R
Заморожен
166
Katrina Rybka соавтор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 222 Отзывы 25 В сборник Скачать

Утро. Воскресенье. Прощальные гонки. Или что случилось у Иккинга в душе (С любым ударением))

Настройки текста
Примечания:
POV. Иккинг. Когда я проснулся, Кэт уже встала. Разбудил меня никто иной, как Беззубик. Я диву даюсь, что это за пес такой! Будит, когда кому-то хочется, а сам дрыхнет, гадина, пол дня! Так уже месяц продолжается! Раньше он был веселый и игривый, а сейчас ему даже лень пойти поесть! Правду говорят: какой хозяин, такой и питомец. Пожалуй, Беззубик перенял от меня не лучшие черты. Натянув майку и штаны я пошел вниз вместе с Беззубиком. Я аж офигел смотря на часы. 15:30! Афигеть! Я весь день, можно сказать, проспал! На кухне стоял давно остывший обед и записка. "Иккинг, я, Астрид и Зоя пошли на выборы черлидерши школы. Скоро вернемся. Зак в гараже." Черт! Я не понимаю что такое с Заком! Он больше меня времени проводит в гараже, при этом в моем гараже! Поев, я пошел в туда. Пожалуй, в нем я провожу большую часть своей жизни и пожалуй, даже лучшую её часть. Наверно, Зак прав: мне всего восемнадцать, а я веду себя как сорокалетний. Я даже ни разу по настоящему не встречался! Все что у меня было с женщинами, так это... близкий контакт и больше ничего! Ни перезвони мне, ни приходи еще, НИЧЕГО! И это в моем в моем возрасте! Пожалуй, надо заканчивать с гонками. Я не могу прожить всю жизнь так. Пора взять себя в руки.

***

- Зак, что-то случилось? - Задал я вопрос. - Что? В смысле? - Спросил он переведя взгляд на меня. - Ну ты проводишь все время в гараже, что-то не так с машиной? - Спросил я. - Да вроде нормально, но кажись....мне кто-то писка в бак насыпал. - Признался он. - Песка? Но когда тебе могли бы успеть песка насыпать в бак?! - Возмутился я. - В том то и дело! Я и сам не знаю! - Теперь понятно его беспокойство. - Ладно, тебе помочь? - Спросил я. - Да, если не трудно - Я улыбнулся и пошел помогать моему другу. Уже к восьми часам вечера мы закончили, и машина Зака была почти готова к гонкам. - Фух, я устал. Слушай давай выберемся куда-нибудь а? - Спросил мня Зак. - Например? - Спросил я косо глядя на друга. - Боже Иккинг! Разве у нас нет мест где можно просто покататься? - Много страдальчески спросил он. - Ну если просто покататься, то есть одно замечательное место - Ухмыльнувшись сказал я. - Поехали! - Мы пошли к моей машине, но перед этим захватили с собой Беззубика.

***

Поворот налево, длинная полоса дрифта, выравнивание руля, и мы на месте. На вершине холма есть одно замечательное кафе. Его владелец мой старый друг, я не редко к нему заезжаю, просто поговорить или пропустить по кружечки пива. Он хороший человек, уже достаточно в преклонном возрасте. - Вот. Мы на месте. Это, наверное, самое красивое место во всем городе! - Раскинув руки в стороны, сказал я, вдыхая свежий прохладный воздух. - Мда... тут просто супер - прошептал мой друг, глядя на ночной город с высоты. - Держи, - Протянул я бутылку пива моему другу. - Спасибо. - Произнес он, принимая бутылку из моих рук. - Поверить не могу. - Прошептал я. - Во что? - Спросил он. Мы говорили тихо. Почти шептали. - Здесь часто проводят гонки, да и просто проезжают люди, а не замечают такой красоты! - Завороженно сказал я смотря на ночной город, попивая пиво из стеклянной бутылки. - Ну... на скорости 130 легко что-то пропустить - Усмехнулся мой друг. - Ты понял о чем я. - Глотнув пива, сказал я. - Даааа....- Протянул друг, наслаждаясь порывами ветра. - Эй! - Я слегка ударил его в плечо. - Здесь неподалеку гонки должны быть. Поедем? - - Ты еще спрашиваешь? - Ухмыльнулся он. - Поехали! - Мы кинули бутылки в мусорку и поехали на старт.

***

На старте я заметил Стива, который при виде меня стиснул зубы. - Итак! Внимание! - Начал вещать Стен. - Стой! Тормози! - Крикнул Стив выбегая на "Сцену" переговаривая со Стеном. - Итак, друзья у нас неожиданный поворот! Новичок хочет бросить вызов мастеру! И что ты готов поставить на кон друг мой? - Спросил Стен. - Тачку. Я готов поставить свою тачку! - Громко и важно заявил он. - Отличноооо! Он готов поставить свою машину! Фурия... ты принимаешь вызов?! - Спросил он. Вместо ответа я нажал на педаль газа и мотор согласно заревел. - ВЫЗОВ ПРИНЯТ!!! Участники! На старт! - Он взмахнул руками, а Стив побежал к машине. - Итак, Сегодня участник "Красный Мустанг"-на своем Porsche 911 gt2 rs и наш непобедимый чемпион "Ночная Фурия - на своем легендарном Nissan GT-R. Фурия нам уже не раз доказал как непобедима эта фирма. Но я отвлекся от темы. И так!

На старт! Внимание! МАРШ!!! -

Я тут же надавил на педаль газа, и переключил скорость. Перво наперво Стив меня обгонял, но уже когда пол пути было пройдено я вырвался в пере. Мне не далось это легко признаюсь я вам. Стив пару раз подрезал меня, но особого урона это не нанесло. И вот он финиш. Буквально в 500 метров финиш, и пока что у меня есть преймущество. Финиш. Я выиграл опять. Но в этот раз стоило мне хоть на секунду замешкаться и я бы проиграл. Видно Стив сильно улучшил характеристики соей машины. Ну что же мне это на руку. - Ну что. Поможешь мне в очередной раз? - Спросил я Зака. - Конечно! Тем более интересно посмотреть на что способна эта малышка! - Стив долго орал о неправильности гонки, что он нас всех сдаст, и.п. Мы его предупредили, что если он нас сдаст, то мы с ним сделаем такое, что ему на всю оставшуюся жизнь запомнится.

***

Когда мы приехали дома уже все спали. Ну кроме Кэт. Она нас ждала. - Ну? И что ты опять натворил? - Спросила она меня. - Я? Ничего. Ну... только обогнал Стива и выиграл у него машину. - Как в ни в чем не бывало сказал я. - Это хорош....Что? - Она посмотрела на меня с широко раскрытыми глазами. - Да. Вот так вот. - Улыбнулся я. - Ох...ну...я даже не знаю что сказать! - Она улыбнулась и почесала затылок. - Ладно. Я в душ и спать - Зевнув сказал я.

***

Нет ничего приятней душа перед сном. Капли воды стекают по мышцам, будто снимая все напряжение в месте с плохими мыслями. Ко мне снова пришла Кэт. Видимо ей снятся кошмары по ночам, раз она не хочет оставаться одна. Ладно. Завтра трудный день, а сейчас спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.