ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава вторая.Часть вторая.

Настройки текста
В отеле. POV Athour Селена лежала в отеле и думала о том, как ей помирится с мамой. Ведь она уже целый час не берёт трубку. Размышления прервал телефонный звонок. Номер был неизвестный. Она подняла трубку. — Привет, что делаешь сегодня вечером? — в телефоне был хриплый мужской голос. — А... Это кто вообще? — девушка была, честно говоря, в ШОКЕ! — Какая разница?! Через тридцать минут жду внизу около твоего отеля! — "по-моему, этот кто-то совсем охерел!" - подумала про себя девушка. — Я никуда не пойду, пока не узнаю, кто ты! — повысила голос Селена. — Это был не вопрос! Жду через пол часа. Когда неизвестный бросил трубку, она думала, кто это может быть. Но её опять прервал телефонный звонок. Селена уже хотела отключить телефон, как заметила на экране знакомый номер дяди. — Алло. — М-м-м... Селена? Присядь, пожалуйста, — сказал взволнованным голосом Эрик(дядя). — Что? Зачем? — удивилась девушка, но как услышала взволнованный голос Эрика, сразу поднялась с кровати и присела на край(кровати). — Понимаешь, тут такое дело... Твоя мама болеет. Уже давно... и... — Что? Мама болеет? Но почему она не говорила мне? С ней что-то случилось? — девушка завалила вопросами мужчину. — Она не хотела, чтобы ты волновалась. Сейчас она лежит в больнице, — сделав паузу, дядя договорил: — В коме. — Ч... Что? — Селена уронила телефон, и тот разлетелся по полу на несколько осколков. Она тем временем уже билась в истерике, плача в подушку. Успокоится она не могла, примерно минут сорок. Вы спросите, где Стайлс? Он тем временем покорно ждал её в машине и думал, что она так долго выбирает наряд. Гарри зашёл в отель и спросил, где живёт девушка с фамилией Гомес. Ему, конечно же, не сразу сказали, но пара купюр всё решили. Когда Стайлс подошёл к её номеру, то сразу услышал громкие всхлипы. Он постучался, но ему никто не открыл. Тогда Гарри открыл номер запасный ключом(который дали ему за отдельную плату) и увидел плачущею Селену. — Я же сказал через тридцать минут быть внизу! ! — прокричал Гарри ей в лицо. — Стайлс, ты чё совсем охренел!? — Гомес "вырвала" свою руку из его хватки и дала пощечину. Он быстро отошёл от шока и ответил пощечиной. У Селены с новой силой полились слёзы, она вскочила и забежал в ванную. Закрыв дверь, она скатилась по двери вниз, и села на холодный кафель, поджав колени к груди. Он пару раз стучался в дверь, но она так и продолжила сидеть на полу рыдая.

***

***ПРЕДУПРЕЖДАЮ!. Будет постельная сцена!
POV Harry Войдя в комнату я увидел плачущую Селену. Подойдя к ней, я резко развернул её за руку. Она чуть не упала с кровати. — Я же сказал через nhblwfnm минут быть внизу - я был просто в ярости! Она мне такой план испортила! — Стайлс, ты чё совсем охренел!? — Гомес "вырвала" свою руку из моей хватки и дала пощечину. Я быстро отошёл от шока и ответил пощечиной посильнее. У Селены с новой силой полились слёзы, она вскочила и забежала в ванную, закрыв дверь. Я пару раз постучал в дверь, но она не открыла, честно офигел от её смелости! Она настолько мне противна, что при её виде блевать аж захотелось. Я молча встал и вышел из здания отеля. Сегодня у меня были планы по избавлению от этой няньки. Я хотел подставить её с наркотой. Она бы уже сидела в участке, а я отдыхал на вечеринке у себя дома. Без всяких там НЯНЕК! Быстро доехав до дома, я решил как-то скрасить этот вечер. И поэтому позвонил Альбе. Она не думая согласилась, и сказала, что приедет через пятнадцать минут. Кстати, Альба — это девушка, хотя, нет, это просто шлюха, которая приезжает по малейшему моему зову. Грубо говоря я её просто трахаю! Мне позвонили в дверь. Открыв я увидел свою шлюшку. Она как всегда что-то пропищала своими противным голоском и накинулась на меня с поцелуями. Но я не отвечал, потому-что прекрасно знаю, что она делает по вечерам своим язычком. На ней были короткие шорты и кожаная майка. Я быстро справился с её одеждой и бельём. Затащив её в спальню, я бросил её на кровать, а сам навис сверху. Альба хищно порвав на мне футболку, перевернула меня и оказалась сверху. Она спустилась к ширинке, расстегнув и стянув штаны, с которыми снялись и боксеры. Альба принялась умело посасывать головку моего пениса. Потом она заглотила всю мою плоть и начала помогать себе рукой. Из меня вырвался стон, похожий на рык, через мгновенье, Альба оказалась подо мной. Вставив в неё свой член, я буквально начал вдалбливаться в неё. Её стоны стали слышны на весь дом, меня это завело ещё больше. Поставив её раком, я вошёл без предупреждения в анал. Она была такой узкой там, что я бы трахал её вечно. — Га...ааари! Пожалуйста, не надо, мне больно! — задыхаясь от слёз, пропищала Альба, но я не остановился, а ещё сильнее и резче входил и выходил из неё. Когда мне надоело её нытьё, я шлёпнул её по заднице. Она заткнулась и стала "мычать". — Кричи! - хлопок по заднице. — Я сказал кричать! Или ты не поняла?! Хлопок. Хлопок. Хлопок. Я стал получать от этого кайф. Ударив её ещё раз, она всё-таки начала кричать на всю комнату. Я начал мять её грудь и входить в неё всё глубже и глубже. Мои эмоции были на пределе. Мы уже вместе охали на всю комнату. Приблизившись к оргазму, я вышел из Альбы и кончил ей на спину. Она улыбаясь, как дура встала и пошла в душ, а я тем временем уже дремал на подушке. Через минут десять, я почувствовал, как прогнулся матрас под до мной. Мне на грудь легла Альба. Не став её будить, я провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.