ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10(1)

Настройки текста

***

POV Selena 10:46™ утра. Утром я проснулась с Гарри в обнимку. Я рефлекторно прижалась к нему сильней. М-м-м, он был таким теплым! Я хотела встать, но мне помешал Хазз, который перевернулся на спину, тем самым, увлекая меня за собой. В итоге я оказалась у него на животе. Стайлс начал улыбаться. Я поняла, что он не спал, а претворялся. Я ударила своим маленьким кулачком ему в грудь, что бы он отпустил меня. Но он даже не шелохнулся. — Эй, харе притворяться! Я знаю, что ты не спишь!! — прокричала я ему в лицо. Он медленно открыл глаза. — Было не обязательно кричать!!! — так же громко сказал Хазза. — С добрым утром! — уже нормальным тоном сказал Стайлс и поцеловал меня в губы. Это было даже мило... — С добрым! — сказала я, и не знаю зачем, ещё раз поцеловала его в губы. Я пошла в душ. В душе я стояла, наслаждаясь тёплыми струйками воды. Мне на живот легла рука. Ну, и, конечно же, это был Гарри. А-м-м, мне в попу упиралось что то, и дабы возразить Гарри, я хотела повернуться и попросить его отойти. Но он мне не дал даже пошевелиться, прижав меня к стенке душа. Хазз начал покрывать поцелуями мою шею; мой разум резко включился и я отрепянула от него. — Что!? Что опять не так!? — раздражённо произносит Стайлс. — Гарри... Всё хорошо, просто я не могу так. Я не могу с тобой спать. Ведь мы не пара!Блин, мы даже не друзья! Или ты думаешь, что если решил меня девственности, то всё. Думаешь что со мной можно делать всё, что хочешь!? — я уже кипела от злости. — Почему ты вдруг стала такой? — спросил он. — Какой такой? — Ты ведёшь себя, как девочка! Ты никто и я буду делать с тобой всё, что захочу! Потому что ты шлюха! И тебе платят за секс со мной! — Стайлс замахнулся и через секунду, моя щека просто пылала от боли. Я рефлекторно приложила к ней руку. — Гарри... Ты... Ты...ТЫ БЕСЧУВСТВЕННАЯ МРАЗЬ!! — крикнула я на него, и он с новой силой ударил меня по той же щеке. Думаю завтра там будет синяк. Гарри резко выскочил из ванны, и, взяв полотенце, вышел из комнаты, матерясь. У меня началась истерика. Он на меня на орал, он меня ударил! Проревев минут десять, я постаралась успокоиться и пойти готовить завтрак. Ведь скоро должны прийти его друзья. Выйдя из ванны я переоделась в(*) и пошла готовить завтрак на шестерых. Странно... Гарри как испарился.. Я закончила готовить. В дверь позвонили, скорей всего, это его друзья. Когда я раскладывала еду по тарелкам, я уже слышала шаги в сторону кухни. — Привет, Селена, — Лиам. — Привет, — ответила я и мило улыбнулась. — Привет, Сел! — сказали одновременно Найл и Луи. Они не дождавшись ответа подошли ко мне и обняли. Я обняла их в ответ. Зейн с кем-то говорил по телефону, он просто махнул рукой. — Гарри, завтрак готов. Я уйду не надолго, приятного аппетита, — Стайлс промывал что- то невнятное и сел за стол, что и сделали остальные парни. Я обулась и вышла.

***

В больнице — Здравствуйте, мистер Лаян! Как себя чувствует моя мама? — спросила я у лечащего врача моей мамы. — Здравствуй, Селена! Пока всё нормально, но боюсь, что Ваша мать протянет ещё 2 месяца без операции. Я проведу после завтра бесплатную операцию. Это единственное, чем я могу Вам помочь, — сазал врач. — Спасибо, а когда нужно будет делать вторую? — тихо спросила я. — Через месяц. — Через месяц, хорошо, а можно к ней сейчас? — Извини, но сейчас ей нужен покой, — Лаян  виновато улыбнулся. — Ничего, а к ней можно будет после операции приехать? — Да, конечно. Можно будет приехать через день, после операции. — Ладно. До свиданья, мистер Грей. — До встречи, — он улыбнулся и ушел. А я побрела к машине. Сев в свою машину, я решила заехать в магазин.

***

В магазине — Всё в порядке! Да не трогал он меня!! — говорила я своей подруги в телефон. — Ладно, всё, давай я уже к кассе подхожу. Не трогал он меня, не трогал! — я сбросила трубку. Рядом, стоящая бабуля странно на меня посмотрела. Оплатив купленное, я поехала к подруге. Я обещала, что сегодня мы побудим вместе. К ней я доехала быстро. Подруга, увидев меня, сразу села в машину. — Приветик!! — она обняла меня, чересчур крепко. Мне стало трудно  дышать  и я отстранилась от неё. — Привет! Ты чё такая радостная? — спросила я у неё. — Я сегодня иду на свидание! — весело пропела она.   — О-у-у... Поздравляю! А с кем идёшь, если не секрет? — С парнем моей мечты! — С Кристианом что ли? — я посмеялась, но она только строго на меня посмотрела. — Неужели правда? — Ага, — она улыбалась, как сумасшедшая. — И где же ты его встретила? —я была удивлена, ведь звёзды просто так по улице не гуляют. — В клубе, — она опять улыбалась, как дура. — В КЛУБЕ!? Ты что была без меня в клубе? — начала возмущаться я. — Да... Нет... Блин, прости, но просто я увидела в инете, что Кристиан(*) в клубе, ну, а тебе звонить было поздно, — она виновато на меня посмотрела и отвернулась к окну. — Эй, ты чего? Я же не обиделась, — я обняла подругу и завела машину. — Слушай, Сел, боюсь у меня сегодня не получиться. — Что? Почему? — Ну, у меня свидание через два часа. — Свидание с Кристианом? — спросила я. — Да, я хотела спросить кое-что у тебя. Ты бы не могла одолжить мне то зелёное платье? — Да, конечно, тогда заедем за платьем и я отвезу тебя домой, — сказала я и продолжила свой путь.

***

Забрав моё платье, я отвезла подругу домой, а сама поехала к "себе домой". Где меня ждали 5 пьяных парней. Да, кстати, эти дураки напились, и, когда я уезжала они играли вроде бы в бутылочку. В доме Styles.

***

Я стою около входной двери и боюсь открыть дверь. Ведь дверь — это единственное, что меня разделяет с пьяными парнями... Собравшись с силами, я вошла в дом. Стараясь, как можно тише. Вроде бы получилось. Так же тихо, я сначала отнесла продукты на кухню и пробралась к себе в комнату, кстати, я заметила, что их нету в гостиной. Переодевшись в домашние шорты и широкую футболку, я уже собиралась пойти в ванную, но в мою дверь постучались. Открыв я увидела полупьяного Найла. — Селена, ты не могла бы приготовить что-нибудь, а то кушать хочется? — Господи, почему же он такой милый. — Хорошо, спускайся на кухню, я сейчас тоже спущусь и приготовлю что-нибудь, — он улыбнулся и спустился вниз, а я надев сверху тёплую накидку, направилась готовить.

***

**Пару часов спустя** — Спасибо, Сел, всё было очень вкусно! — мило с набитым ртом сказал Найл. Услышав шум, я обернулась и увидела там остальных парней. Всё я попала! Только я хотела выйти, как меня схватил за руку Гарри. — Селеночка, а где мы были так долго? — спросил он меня на ухо. — Не твоё дело! Отпусти меня! — зло прокричала я. — Неа, ты должна будешь поиграть с нами. — Поиграть с вами, то есть? — То есть просто поиграть с нами в бутылочку на желания. — Хорошо, но мне надо переодеться. — Нет, не надо .Ты и так отлично выглядишь, — сказал Стайлс. Он взял меня за руку и потянул на вверх. За нами шли парни. Мы зашли в комнату Гарри. На полу была пустая бутылка из-под мартини. Все расселись вокруг этой бутылки. Я оказалась между Луи и Зейном. Напротив меня сидел Найл, справа от него сидел Гарри, а слева Лиам. — Я кручу первый!! — радостно прокричал Лиам. Бутылка остановилась на... Луи. Слава Богу нет на мне. — И так, Луи, я хочу чтобы ты станцевал стриптиз для нашей дамы, — я бью Лиама!! Луи встал, поставил на телефоне медленную музыку и посадил на стоящую табуретку сзади меня. Он снимал с себя вещи, ласкал меня, брал мои руки и опускал их на свой торс ведя вниз к боксерам. И тут случилось то, чего я так боялась. Он засунул мои руки к себе в трусы. ОХ, ЧЁРТ!! Я трогаю его там. Самоё странное, это то, что я действительно возбудилась. Луи убрал мои руки от туда и горячо поцеловав меня в губы, начиная одеваться, а парни тем временем смотрели на меня с ухмылкой. — Селена, тебе понравилось? — спросил меня Лиам, заглядывая мне в глаза. — Да... что? То есть нет, — кажется я снова начинаю кусать губы. Парни тихо посмеялись. Луи крутанул бутылку и она показала на Зей... Меня. Господи, я проклинаю себя за то, что спустилась вниз. — Так-так-так, Селена, поцелуй каждого здесь в комнате  в те места, которое ты считаешь сексуальными, — у меня пропал дар речи... — Что? Может другое желание? — я улыбнулась. — Нет, именно это, — сказал Гарри и хитро улыбнулся. Парни стали поедать меня своим взглядом. Ладно хотят играть? Я поиграю. Встаю и беру со стола пол бутылки непонятного мне напитка. Я выпиваю почти до конца. Чувствую лёгкое головокружение, подхожу к левому и целую его в скулу. Дальше подхожу к Зейну и целую его в шею, волосы и татуировки на руке. После идёт Хазз, ну, щас я отыиграюсь. Целую его в волосы, глаза, ямочки. Целую в засос его губы, на что он охотно отвечает. — Гарри, подними, пожалуйста, майку,— он послушно её поднял. Я присела на колени и начала оставлять поцелуи на каждом кубике его пресса. Все,  кто находился в комнате, начали тяжело дышать. Я встала и направилась к Найлу. Я поцеловала его в губы. А теперь очередь Луи. Я поцеловала его ключицу и провела рукой по его промежности. Я же не собираюсь его туда целовать. И напоследок ущипнула за зад. Что-то меня разнесло от Мартини. Я спокойно хотела сесть на место, но Луи за руку посадил на колени и впился в мои губы; я ответила на поцелуй. Странно, но мне понравилось. Я попыталась оторваться от Луи, но выпитое Мартини меня заставляло продолжить поцелуй. Но нам помешал Гарри. Он оттянул меня от Луи и посадил рядом с собой. — Ой, смотрите кто заревновал, — смеясь произнёс Малик. Все остальные тоже начали ржать. — Я не ревную! — Гарри обиженно надул губы и крепко жал мою руку. От парней жутко несло алкоголем. — Так, продолжаем игру! — весело пропел Найл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.