ID работы: 2128514

Baby Sitter for Harry Edward Styles/Нянька для Гарри Эдварда Стайлса

Selena Gomez, One Direction, Charlie Puth (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 131 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10(2)

Настройки текста

<center>***

- — Продолжаем играть! — сказал Найл.</center>

Главу писала под эту музыку: Eminem – Survival Yelawolf – Box Chevy V Fall Out Boy – Let's Be Alone Together

— Селена, крути бутылку, — продолжил он. Я крутанула бутылку и она попала на... Гарри. — Оу, Гарри... Я хочу, чтобы ты взял меня прямо здесь на столе, а позже, я хочу повторить ту ночь с тобой и Луи! Хотя можно вместо Луи взять Зейна, — на меня вылупилось пять пар глаз. И тут я не удержалась и заржала. — Вы чё реально купились? Я пошутила! Эта шутка была! — Жаль... — протянул Хазз. — Ладно, Гарри, тебе нужно пойти и переодеться в одно из моих платьев. И сиди так до конца игры! — Стайлс действительно пошёл его одевать. Через пару минут дикий ржач раздался по всему дому. Ведь к нам вышел Гарри в моём платье. Оно облегало его тело и было незастегнутой  на спине. Так как платье было до середины, то очень сильно выделялся его пенис — Знаете, а мне идёт! Я как-нибудь возьму у Селены это платье, — он с улыбкой чеширского кота спускался к нам, неуклюжей походкой. А в конце лестницы он встал в позу "руки в боки". — Да ты прирождённая модель! — воскликнула я. — А теперь крути бутылку! Она попала на Зейна. Ему загадали, чтобы он пробежался голым по всему дому с криком 'я гей!! '. После бутылка попала на Лиама, он должен был поцеловать человека, который первый пройдёт мимо нашего дома. И им, точнее ей, оказалась старушка, которая выгуливала маленького пёсика. Она выглядела слегка ошеломлённо, но потом улыбнулась и прошла дальше быстрым шагом в другую сторону от нашего дома. После на Найла. Ему загадали поцеловать в засос Луи. Правда долго пришлось заставлять самого Луи. Знаете, это выглядит прикольно. Хаххх. Бутылка уже второй раз останавливается на мне. Чёрт!!! — Так раз уж мы уже в говно пьяны, а ты ещё трезва... Выпей этот коктейль залпом. —Найл подал мне бутылку. Взяв её в руки я с выдохом начала пить содержимое этой бутылки. Я чувствовала как горькая жидкость растекается по горлу. Когда я допила до конца напиток, то кажется от целой бутылки я сильно окосела. Мой разум перестал соображать. Я кое-как крутанула бутылку и так мы продолжили играть, играть, играть...

***

Утро POV Athour Утро. В доме стоит тишина. В комнате Гарри мило спит парочка, обнявшись и сопя друг другу на ушко... В соседней комнате спят трое парней. В гостиной в обнимку с напольной лампой спит милы полублондинчик. POV Selena Проснувшись утром. Я сначала попыталась оглядеться> где я. Но первое, что мне попалось это то, что я не одетая и меня прижимают к чей-то груди, спиной.(думаю вы поняли). Я, конечно, догадываюсь кто это, но решила проверить. Пощупав рукой волосы сзади лежащего парня, я узнала кудри Гарри. Господи! Я надеюсь, что он хотя бы одет. Но, увы... Мне везёт, как утопленнику. Стайлс тоже был полностью голым. Нужно как-то выбираться из его лап. Попытавшись убрать его руку с талии, я только его разбудила. — Может ты перестанешь елозить? Я как бы спать хочу! — хриплым, то ли ото сна, то ли от природы голосом сказал Хазз. — Мне нужно приготовить вам завтрак, ты не мог бы убрать руку? — спросила я. — Ничего тебе не нужно, сегодня воскресенье. У тебя выходной. — Но какая разница? Убери руку! — уже с раздражением сказала я. — И вообще, почему мы голые? — А ты подумай, что взрослые могут делать ночью в одной кровати и полностью голые? — хитро произнёс Гарри. — ЧТО? Ты что переспал со мной, когда я была пьяна? — Да и ты сама было чересчур сильно настаивала. — Я настаивала? А ну убери руку! — Нет! Спи. Щас только десять утра. После вчерашних напитков, спать все будут до вечера. — Стайлс повернул меня к себе лицом и уткнувшись мне в шею засопел. Так и не дождавшись, что он уберёт руку, я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.