ID работы: 2128746

Любовь впроголодь

Слэш
R
Завершён
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2, веселое утро

Настройки текста
      Утро Ти Спирса началось шумно. За дверью раздался оглушительный грохот, и Уилл, накинув халат, выскочил за дверь. Шумел Грелль. Он сидел внизу пролета и потирал ушибленную голову, но при виде начальника алый поспешно вскочил и ослепительно улыбнулся ему.        — Сатклифф, что вы делаете в такую рань у меня под дверью?! — Ти Спирс скосил глаза на часы. — Полшестого!        — Я иду бегать, Уилли. Ты сам вчера сказал, что у меня есть лишний вес. — Уилл только что обратил внимание на одежду рыжего.       На нем были черные спортивные штаны, расклешенные внизу, они возмутительно туго обтягивали диспетчерскую задницу. Алая майка в облипку, красно-белые кроссовки и спортивная кофта смотрелись на Грелле удивительно гармонично. Волосы он собрал в высокий хвост, а на тонком запястье красовался новенький спидометр. — Теперь я понял, почему ты меня отвергал! Тебе ведь нравятся стройные леди, верно? Для тебя я сделаю свою фигуру идеальной! — Сатклифф так глянул на начальника, что у того дернулось веко.        — А сколько должно быть килограмм при идеальной фигуре? — Уилл решил осторожно выяснить, насколько далеко решил зайти непутевый подчиненный.       Так у него только мозги набекрень, а если еще и со здоровьем проблемы будут? Хорошо, если рыжий всего лишь начнет заниматься спортом, а если жрать перестанет?! Вообще на работу ходить не будет, а ведь в отделе такая нехватка кадров!        — Пятьдесят пять. Для тебя я сброшу целых десять килограмм! — Грелль усиленно затрепыхал ресницами.        — Сколько?! Диспетчер Сатклифф, самый низкий мужской вес должен быть не меньше семидесяти килограмм, а при вашем росте… и так маловато, а тепеть останутся шкура да кости!        — Уилли, меня, конечно, трогает такая забота, но…        — Да какая, к чертям, забота! Тебя демоны в порошок сотрут, и опять будет недочет душ… бросай свои глупости и иди досыпать, еще успеешь.       Но его уже не слушали. Рыжий, изящно взмахнув рукой, умчался вниз по лестнице. Начальник третьего отдела, плюнув на дурного жнеца, вернулся в кровать. Ничего, он на работе загрузит нерадивого подчиненного так, что тот еле доползет до дома.       Грелль несся по лесной дороге, с радостью думая, что его маленькое начинание не осталось незамеченным. Что бы занудный шеф ни говорил, но он привязан к каждому сотруднику своего небольшого отдела. К сожалению, думал рыжий, дело вовсе не в любви. Просто Ти Спирс проработал с каждым не меньше нескольких сотен лет, разве что кроме Алана и Рона. За это время просто невозможно не привязаться к жнецу, если общаешься с ним каждый день. Ну ничего, Грелль особенный! Он обязательно завоюет сердце упрямого начальника, чего бы это ни стоило. Ох, пожалуй, пора сделать передышку. Сатклифф с наслаждением растянулся на сухих листьях, потягиваясь всем телом. Все-таки в этих пробежках что-то есть…       Алый жнец опаздывал уже на пятнадцать минут. Конечно, он никогда не отличался особой пунктуальностью, заявляя, что леди имеет право немного опаздывать, но сегодня это вызвало небывалое волнение. Уилл неосмотрительно рассказал Слингби о дурацкой затее рыжего, тот в виде шутки сказал Алану, а он успокоил злющего Рона: «Опять куратор где-то шастает! А все отчеты мне!» — новостью о новом хобби алой бестии, но блондин взбеленился пуще прежнего, обещая устроить Сатклиффу небывалый марафон по департаменту, но потом быстро скис и нервировал своим несчастным видом весь отдел.       Но Грелль все-таки пришел, и был с радостно обруган, усажен за рабочее место и завален работой. Все вернулось на круги своя… до поры, до времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.