ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Уже десять часов. У вас есть пять минут, и я хочу услышать, как булавка упадет! - прогремел с первого этажа голос Виктора. -Ну что , по кроватям? - сказала Джой. -Да ну, это вовсе не ужастик! Я ожидала большего. - обиженным тоном пробормотала Патрисия, поднимаясь с пола. -Говори за себя! - пролепетала Эмбер, которая вжалась в кресло. - Не представляю, как я буду спать этой ночью. -Если будет страшно, позови. Великий Альфредо развеет все твои страхи. - выпятил грудь вперед Алфи. Все рассмеялись. Даже напуганная Эмбер не сдержала улыбки. -Смотри, сам под кровать не забейся, Альфредо. Я видел, как ты вздрагивал. - усмехнулся Джером, обнимая Джой. -Эй, это было всего несколько раз. Просто было неожиданно. -оправдался Великий. -Так, все, валите из нашей комнаты. Мы хотим спасть. Завтра первый школьный день. - начала выталкивать всех из комнаты Джой. -В ком-то проснулась ответственность? - вскинул бровь Джером. -Джой права. Завтра долгий день. Валитеее. - "пропела" Патрисия. Все стали покидать комнату. Эдди подошел к своей девушке. -Спокойной ночи, трепло. - тепло улыбнулся он ей и поцеловал в щечку. -Сладких снов, проныра.-сказала девушка и закрыла дверь. -Фуууф, одни. Поболтаем?-спросила Джой. -Давай. Давно мы с тобой не секретничали, да, подруга?-Патрисия села на ковер, поджав под себя ноги. - Как у вас с Джеромом дела? -Просто замечательно. Он, кажется, наконец повзрослел. -А что на счет Фабиана? Прошла любовь? -Да. Окончательно. -Святые угодники, неужели!-пропела Патрисия и сделала жест "слава богам". Джой рассмеялась. -Трикси, прекрати. - сказала девушка и запустила в подругу подушкой. Удар, видимо, был сильный, потому что девушка, продолжавшая кланяться невидимым богам, опрокинулась на спину. По всему второму этажу разнесся дикий хохот. Знаете, как бывает, когда снова начинаешь общаться с дорогим тебе человеком, после какой-то ссоры или обстоятельств? Хочется просто танцевать от счастья, смеяться, прыгать от радости. В такие моменты ты просто счастлив. По настоящему счастлив. Ты готов смеяться каждую минуту, каждую секунду рядом с этим человеком. Вот и сейчас, две девушки, которые так давно не виделись, подруги с самого детства, наконец вместе. И это их счастье "изливается" в безудержном смехе. Смехе просто так. Просто потому что они вместе. Просто потому что они рядом. Они прошли через ссоры, обиды. И сейчас они просто сидят в комнате и громко смеются. И это замечательно. -Патрисия, хватит валяться на полу. Я уже не могу смеяться. Ну же, вставай. - вытирая слезы от долгого смеха, проговорила Джой. -Эй, это ты меня между прочим опрокинула! - все еще смеясь, сказала Патрисия и кинула подушку в лицо Джой. -Трикси, я скучала.- вдруг серьезно сказала девушка. - Мы с тобой так отдалились за прошлый год. Это было тяжело. Действительно тяжело. Ты моя подруга с детства. Помнишь, мы клялись никогда не расставаться? Помнишь? Мне не хватает тех времен. Времен, когда мы делились с тобой абсолютно всем. Всеми проблемами, переживаниями и даже самыми глупыми обидами. Пообещай, что мы вернем старые времена. Пообещай, что даже "Сибуна" нас больше не разлучит. Мне нужна ты. Мне нужна моя Трикси. Да черт возьми, половину самых глупых поступков моей жизни я совершила именно с тобой. Да и самые хорошие поступки я совершала тогда, когда ты была рядом. И это много значит для меня. - из ее глаз полились слезы. -Эй, ты же знаешь, что я не умею успокаивать. Я не знаю, что делать, когда твоя лучшая подруга плачет. Джой, я тебе обещаю, слышишь, обещаю, мы все исправим. Ты самый близкий мне человек, честно. Запомни : я буду рядом. Теперь я буду рядом все время. Патрисия подошла к подруге и крепко ее обняла. Они есть друг у друга. И все у них будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.