ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Патрисия -Стоп, где это я? Жуткое местечко… Как я сюда попала? Итак, я нахожусь в практически черном лесу. Неестественная тишина давит на уши. Ни единой живой души… Ну, кроме меня. -Ты должна найти их… — услышала я. Я стала осматриваться, дабы найти источник голоса. Но вокруг меня были лишь черные деревья. -Кого найти? Но тут у меня в голове стали появляться серые картинки. Лес, тропа, какое-то серое здание, амулеты… Все эти картинки накладывались одна на другую, разобрать что-то конкретное невозможно… Они появлялись в моей голове, вызывая сильнейшую головную боль. -Торопись, девочка. Или будет поздно. Будет слишком поздно… — раздался в моей голове ледяной голос. -Что это значит? *** В комнате Патрисии и Джой. Джой проснулась от приглушенных криков и рыданий, доносящихся с соседней кровати. -Патрисия? Что случилось? — девушка подбежала к подруге.-Проснись. Ну, давай же, просыпайся! Но ее подруга продолжала плакать, хватаясь за голову, при этом не открывая глаз. -Да что же это такое? Это не нормально… — девушка выбежала из комнаты. На удивление, Виктора не было в его кабинете. Неужели он перебрался спать в кровать?! Джой забежала в комнату Эдди, Фабиана и Дрейка. Они мирно спали, укутавшись в одеяла. -Эдди! Эдди, нужна помощь! — девушка стала тормошить парня. -А, что? — резко подскочил парень. — Джой, что ты здесь делаешь вообще? -Патрисия. Ей нужна помощь. Я не знаю, что делать. Она кричит, плачет, но не просыпается. — Джой была ужасно напугана. Не удивительно, не каждый раз видишь свою подругу в таком состоянии, ведь на обычный ночной кошмар это не похоже. -Что?! — донеслось с кровати Дрейка. — Неужели это она? -спросил сам себя парень. -Ты что-то знаешь? — посмотрел Эдди на Дрейка, сощурившись. -Да, потом расскажу. Сейчас ей нужна помощь. Но Эдди уже не слышал. Он вышел из комнаты и побежал в комнату к своей девушки. *** POV Патрисия -Что это все значит? Что происходит? Мне больно, хватит! -кричала я, опускаясь на траву, такую же черную, как и деревья. -Ты должна собрать их. И как можно скорее… В моей голове появлялись новые картинки… Сначала какие-то амулеты, потом картинка резко менялась на какой-то саркофаг… Пульсирующая боль в голове не давала возможности сосредоточиться на чем-либо. -Кто ты? Что я должна найти? — закричала я. -Ты должна найти их и соединить вместе, пока не стало поздно. -Что найти? Где начинать искать? Объясни мне хоть что-то! -кричала я. То ли от боли, то ли от злости, мой голос сорвался. И опять картинка: лес, тропинка, серое мраморное здание, саркофаг. Картинки менялись так резко и быстро, будто кто-то просто переключал каналы у меня в голове. -Кто ты такая? Почему я? *** В комнате Джой и Патрисии. -Эй, Патрисия, просыпайся! Да что это такое вообще? Нужно что-то сделать! — нервничал Эдди, встряхивая Трикси. -Ты позволишь? — спросил Дрэйк. Но, не дождавшись ответа, наклонился к девушке и приложил свою руку к ее лбу. Все лицо Патрисии было мокрым от слез… Через пять секунд девушка стала успокаиваться и просто обмякла в руках у своего парня, как тряпичная кукла. -Что ты сделал? — испуганно начал Эдди. -Не переживай. Подожди пару минут. *** POV Патрисия -Да, черт возьми, кто ты? Что я должна найти? -Иди туда. Там ты найдешь объяснение… — в моей голове опять появилось изображение мраморного серого здания.-Поторопись, девочка. -Боже… Объясните мне хоть что-то! — закричала я. Гнев переполнял меня. Ненавижу, когда вот так. Заставлять что-то делать, ничего не объяснив. Игнорировать вопросы. Ненавижу. Боль в голове уменьшилась. Голоса я больше не слышала. Чтоб их всех. Ух ты, небо светлеет. В этом месте есть рассвет? Или это что-то другое… *** В комнате Джой. Все ждали, пока проснется виновница ночного собрания. -Что это было? — все еще нервничал Эдди, держа свою девушку за руку. -Секунду, я все объясню. Нужно, чтобы она проснулась. — сказал Дрейк, устало опустившись на мягкий ковер. -И сколько ждать? -С минуты на минуту она проснется. Скажу одно: это не обычный сон. -Мы уже поняли. Но как ты это сделал? Ты просто прикоснулся и… — он не договорил. Девушка, лежащая на кровати, резко поднялась, тяжело дыша. Глаза ее были широко распахнуты, а руки дрожали. -Патрисия! — сказал Эдди и притянул девушку к себе. Она уткнулась ему в плечо, вдыхая аромат его духов, который так успокаивающе действовал на нее. -Трикси, знала бы ты, как напугала нас. — дрожащим голосом сказала Джой, садясь рядом с подругой. -Не вы одни напуганы. Это было ужасно. Я ничего не понимаю, если честно… — пробормотала девушка, прижимаясь к своему парню. Эдди взял руки Патрисии и принялся греть их — они были ледяными. Девушка дрожала, по ее коже бегали мурашки. -Так, что это было? — спросила взволнованная Джой. -Все более, чем серьезно. — тяжело вздохнул Дрейк. — Сейчас я все расскажу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.