ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ребята, слушайте. Дважды повторять не буду. - начал Дрейк, удобнее усаживаясь на полу в комнате Патрисии. - Я приехал сюда не просто так. Все началось в начале этого лета. Меня мучили кошмары, голоса в голове, видения. Голос в моей черепушке, - он постучал пальцем по виску. - Твердил мне найти какую-то девушку и стать ее защитником. Не любую девушку, а именно реинкарнацию Исиды. Я долго не въезжал в суть этого дела и ссылался на усталость и на то, что все это мне мерещится. До того момента, как меня начали "подгонять". У моей младшей сестры вдруг обнаружилась серьезная болезнь. - с сарказмом сказал парень. - Каждую ночь я слышал этот голос. "Ты должен найти ее, помоги ей, защити ее..."-кривлял он женский голос.- Я понятия не имел, где нужно искать, пока в одном из своих снов я не увидел Обитель Анубиса. Я, хоть и не лучший на свете старший брат, люблю свою сестру. Поэтому, ничего, кроме как отправится на поиски неизвестной мне девчонки в неизвестную мне школу, мне в голову не пришло. Я отношусь к этому серьезно, что и тебе советую. - ткнул он пальцем в Патрисию. - Теперь я твой защитник. Во всех ситуациях, например, как сегодня. Даже, если эти ситуации не связаны со спасением мира и Древним Египтом. Ты можешь на меня положиться, можешь доверять мне. - не отрывая взгляда от лица девушки произнес парень.-Вы все можете. -Замечательно.-сказал Эдди, не скрывая сарказма. -Но что нам нужно искать? Дело для Сибуны, ребят.- улыбнулась Патрисия, которая успокоилась и теперь спокойно сидела в объятиях возлюбленного. Если честно, ей нравилось, когда Эдди ее ревновал. Ведь таким образом он показывает, насколько она ему не безразлична. Главное, что бы все не зашло слишком далеко. -Завтра собираем Сибуну после школы. На нашем месте.-улыбнулся Эдди. -Я конечно все понимаю, но этого не понимаю. Что еще за Сибуна? Мне кто-нибудь что-то объяснит?-начал возмущаться Дрейк. -Мы тебе все объясним. А сейчас спать. Всем нам нужно выспаться. Это была тяжелая ночь. - Эдди поцеловал свою девушку в лоб и встал. -Новый учебный год, новое приключение, новая угроза человечеству.- сладко зевнув, сказала Патрисия и откинулась на подушку, натягивая одеяло до ушей. *** POV Патрисия Биология. Наверное, самый нудный урок из всех, серьезно. Из недр своей сумки я достала какой-то листик и принялась рисовать невиданную херь. А что предлагаете делать? Учебный год только начался, а я уже готова умереть со скуки. Вдруг у меня перед глазами резко появилось серое изображение. Все как обычно : лес, тропинка, ведущая к серому мраморному зданию. Стоп, секунду! Этот лес мне знаком... Надеюсь, мне не кажется. -Извините, Мисс, могу я выйти? Мне нездоровится.-громко спросила я, но, не дождавшись ответа, выбежала из класса. Первый учебный день, а я уже прогуливаю! *** В классе. -И как это понимать? - возмутилась учительница. -Патрисия... Ну, это все из-за стресса. Такое случается. - начала выгораживать подругу Джой, что получалось из ряда вон плохо. -Это все ночные кошмары. Ну, вы должны понять...-начал Эдди. -Ладно. Но в следующий раз ей это с рук не сойдет. - сказал учитель и повернулся обратно к доске. -Ну и что это было? - шепотом спросил Дрейк. -Мы сидим здесь так же, как и ты, следовательно, знаем не больше. - прошипел Свит младший. -Все помнят, что собрание Сибуны после этого урока? Будем надеяться, Патрисия нам все и объяснит. - сказал Фабиан. -Нужно сообщить остальным ребятам... -Я уже с этим разобрался. - перебил его Эддисон и улыбнулся. *** POV Патрисия Итак, я оказалась права. Впрочем, как и всегда. Поясню, я стою в глубине леса перед тем самым серым мраморным зданием. Только что-то мне подсказывает, что это никакое не заброшенное здание. Очень похоже на гробницу. И самый интересный вопрос: Что делает гробница в лесу, недалеко от пансиона, в Англии? Это же бред! Но, за эти 3 года я привыкла ничему не удивляться. Так, в эту гробницу я одна не пойду. Инстинкт самосохранения все еще дает о себе знать. Нужно найти ребят. Судя по времени, они уже на нашем месте. *** Собрание Сибуны. -Значит, Трикси новая избранная? - спросила Эмбер, после того, как ребята рассказали им всю историю. -Нет, не избранная. Это, я так понимаю, участь Нины. - начал Дрейк. - Древние египтяне верили в реинкарнацию-перерождение души в ином теле. Если думать логически, то Патрисия, получается,и есть эта самая реинкарнация Исиды. - вздохнул парень. - А я ее защитник, ну или что-то вроде телохранителя. -Интересно, кто назначил тебя её защитником. - не очень дружелюбно произнес Эдди. -Тот же, кто и назначил тебя Осирианом, придурок. - ответил Дрейк, повышая голос. Если честно, его уже достала агрессия Свита. Он, конечно, понимал, на чем она основана (на ревности, для тех, кто не въехал), но это уже переходит все границы. -Что ты сейчас сказал? - прошипел Эдди, поднимаясь с травы и направляясь прямо на противника. -Эй, ребята, вы должны это увидеть! - услышали они голос Патрисии, подходящей со стороны леса. - Оу, я не вовремя?-спросила она, глядя на сверлящих друг друга глазами парней. -Нет, Патрисия, ты как нельзя кстати. - произнесла Нина, сидящая рядом с Фабианом и держащая его за руку. -Трепло, какого черта?! Куда ты убежала? Знаешь,как мы переживали? - под словом "мы" он явно подразумевал лишь себя. И девушка, кажется, это поняла. Она подошла и встала рядом с ним. Он, в свою очередь, взял ее за руку. -Прости. - протянула девушка. - Но вы должны это увидеть! Я такое нашла! Девушка просто сгорала от нетерпения показать друзьям свою находку. Еще бы... -Ну, тогда веди нас. - сказал Алфи. *** В лесу. -Господи, мои туфли! Долго нам еще идти? - капризничала Эмбер. -Еще немного, прекращай ныть.- У Патрисии заканчивалось терпение, что неудивительно. -Грубо. - сказала блондинка, но замолчала. -Итак, вот она. Компания остановилась перед, так предполагаемой, гробницей. -Я понятия не имею, почему она здесь и что внутри. Эту часть веселья я оставила для нас всех. - улыбнулась Трикси. - Ну что, заходим? -Патрисия, ты уверена, что это не опасно? Судя по всему, это что-то вроде склепа или гробницы. - начал Фабиан. - Нужно придумать план, если что-то пойдет не так. Вдруг там проклятья и... -Фабиан, ни один наш план никогда не срабатывал. - Не хочешь, можешь не идти. Но, я в одном с тобой согласна, вдруг там проклятья? Нужно, чтобы кто-то остался снаружи, если что позвать на помощь. Итак, кто идет внутрь? -Я. - сказал Эдди, подходя к своей девушке. -Ну, раз уж идет Патрисия, мне тоже стоит. Мало ли, может понадобится моя помощь. -О да, куда же мы без тебя. - сказал Эдди, даже не скрывая сарказма. -Я иду. - добавила Нина. -Я с тобой. - улыбнулся Фабиан, обнимая девушку за талию. -Не, ну свою подругу я не кину.-сказала Джой. -Итак, остаются Эмбер и Алфи. - протянула Трикси, морщась. -Вы уверены, что справитесь? Никаких шуточек! Стоять здесь и ждать нас, ясно? -Ты считаешь, что я безответственная?! - возмутилась блондинка. Патрисия промолчала. -Ну что ребят, заходим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.