ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Готовы? -повторил вопрос Эдди. Он открыл тяжелую, мраморную дверь.В нос ударил жуткий запах плесени и старины. -Чудесно.Просто чудесно.-саркастично сказала Патрисия. -Я ни черта не вижу.Как думаете, если мы включим свет, мы сильно испугаемся того, что увидим? -спросила Нина. -Ну что ж, попытаться стоит.-сказала КейТи. -У кого-то есть зажигалка или спички? Тут на стенах факелы, ребят.-почему-то шепотом спросил Фабиан. -На, держи.-протянула зажигалку Трикси. Все удивленно уставились на неё. -Трепло, ты что, куришь? -подходя ближе к ней, сказал Эдди. -Нет, разумеется нет.Ты бы об этом уже давно узнал.Я просто люблю смотреть на огонь, не переживай. -Ладно. Значит жить будешь.-двусмысленно сказал парень и потрепал свою девушку по макушке. -Что?! -вопросительно посмотрела она на него, возмущаясь. -Ребят, разберетесь позже.Фабиан, зажигай свет давай.-сказала Джой. Фабиан зажег все факелы, и свет рассеял темноту. Лучше бы все осталось во мраке. Толстый слой пыли на полу, огромное количество паутины, свисающей с потолка, ползающие насекомые, а в углу тот самый саркофаг.Вся эта картина возникла настолько неожиданно, что девушки, кроме Патрисии вскрикнули, а сама обладательница железных нервов лишь громко вздохнула. -ГосподиБоже…- выдохнул Дрейк. -Я видела этот саркофаг…В том сне.-сказала Трикси и подошла к нему.-Открывать его я не буду. -она провела рукой по крышке. И опять. Перед глазами появилось изображение. Отодвинутая плита около саркофага, записка. -И что, подсказки всегда будут появляться таким способом?! -задала вопрос сама себе девушка.-Ребят, помогите. Девушка присела и стала пытаться отодвинуть плиту. -Трепло, зачем? -Просто помогите, вашу мать! Через пару минут цель была достигнута. -Как ты узнала? -спросил Дрейк, доставая из щели в полу пожелтевший от времени листок. -Опять были картинки.Это что-то вроде видений…-ответила девушка, поднимаясь с пыльного пола.-Что там? Патрисия встала рядом с парнем.Они оказались предельно близко…Только вот никто, кроме Эдди этого не заметил. -Я не знаю. Какие-то иероглифы… -Покажи мне.-потребовал Фабиан.-Хм, мне нужно время. Ребят, давайте возвращаться.Мы уже здесь больше часа. -Чего это вы так торопитесь? -прищурилась Патрисия. Нина и Фабиан смущенно переглянулись и опустили глаза. -Ясно все с вами.Что же, не будет забирать драгоценное время у наших голубков.-улыбнулась Кейти. Ребята вышли из этой жуткой гробницы и вздохнули полной грудью. Эмбер и Алфи что-то бурно обсуждали, сидя на траве и держась за руки.Это была настолько умилительная картина… Заметив подходящих к ним ребят, двое быстро поднялись и выжидающе посмотрели на них. -Вот что мы нашли.-Фабиан взглянул на Патрисию.-Они нашли.Я попытаюсь разобраться с этим.Думаю, это займет некоторое время. -Ты справишься.-прошептала ему на ухо Нина и взяла за руку. -Ну что, возвращаемся? Лично мне надо в душ. Я вся в этой чертовой паутине.-недовольным тоном произнесла Трикси. -Тебе даже идет, трепло. Восьминогим ты понравишься.- засмеялся Эдди. -Что?! А ну-ка иди сюда, проныра! -закричала девушка. Парень стал убегать от нее в сторону пансиона, а она побежала его догонять, угрожая задушить его же шнурками. -И всегда они так? -спросил Дрейк у Кейти, глядя вслед парочке. -Ага.Я никогда не видела более сумасшедших. Никогда не видела таких странных отношений. Никогда не встречала таких идеально подходящих друг другу людей. -Мне иногда казалось, они ненавидят друг друга…-тихо произнес парень.-Они такие…Ругаются, почти дерутся, обзываются…Разве можно назвать это любовью? -Да, это любовь.Просто они такие люди. Я сама провела с ними лишь год.Может, я многого не знаю. Они даже никогда не говорили друг другу «Я люблю тебя». Просто потому что это не обязательно.Они знают это сами. И порой, я даже им завидую. В прошлом году она облила Меня соком.Просто потому что ревновала.Хотя сама его летом бросила, не объяснив причины.-девушка вздохнула.-Они не из тех, у кого все будет просто. -Эддисию обсуждаете? — подбежала к ним Эмбер, волоча за собой Алфи. -Ну да. Интересная они пара.-сказал Дрейк. -Они ненавидели друг друга.Чертовски ненавидели.С первой минуты их знакомства. Он не джентльмен, она не леди. Оба ненавидят романтику. Оба ревнивы до ужаса.Просто нереальные собственники.Идеальная пара. Прям как мы с Алфиииии.-протянула блондинка. Кейти и Дрейк переглянулись, улыбнувшись. Невозможно найти более разных людей, чем Алфи и Эмбер. Но, тем не менее, они счастливы.И эти двое своей энергетикой делают счастливыми всех вокруг. -А где Нина и Фабиан? -Им в другую сторону. Они поехали в город, в кинотеатр.У них свидание.

***

В это время, в лесу, Патрисия И Эдди. -Трепло, я же пошутил! -кричал парень, отбиваясь от кулаков девушки. Правда эти удары никак покалечить не могли. -Хватит так шутить, болван! Вот возьму и уйду! -сказал девушка, отворачиваясь. Эдди подхватил свою девушку сзади и закинул на плечо. Со стороны могло показаться, что это очень романтично.Однако, это не тот случай. Девушка стала бить парня по спине кулаками с новой силой. -Отпусти меня, Болван! Не имеешь право! Я в суд на тебя подам, тараканишка! -Нееет, Трепло, ты моя и я буду делать то, что захочу.-смеялся парень. Он любил эту девушку. Просто любил всем сердцем. Любил все ее привычки, вредный характер и наглость. Любил то, что она терпеть не может романтику. Она, в свою очередь, отвечала ему взаимностью. Эдди был особенным. Может это из-за того, что он пподарил ей её первый поцелуй, первый секс. Может быть потому что он терпел все ее выходки. Они вместе прошли через многое. И это достаточно много значит. -Эддисон! Поставь меня на землю! А если ты меня уронишь? Убить меня захотел? -орала девушка.Конечно, ей нравилась эта ситуация.Но она же Патрисия, она не может показать этого, потому что это глупо и слишком мило. И он знал это. -Если бы я хотел тебя убить, я бы не держал тебя.Трепло, да ладно тебе. -Ты меня один раз уже так кинул! Спасибо, мне хватило! -Это было давно! И тогда мы ненавидели друг друга. -Хорошо, но если ты меня уронишь… -Я что, самоубийца по-твоему? -засмеялся парень.-Кстати, как там выглядит мой зад? (Напомню, она висит у него на плече, вниз головой.) -Симпотичненько. Но он выглядел бы гораздо лучше для меня, если бы я смотрела на него с правильного ракурса! -О, ты умеешь делать комплименты, трепло.-улыбнулся парень. -Может ты все-таки меня отпустишь, Осириан? Мне немного неудобно. Тем более я в юбке! -А мне нравится… -Извращенец. Все, поставь меня. Эдди, я серьезно. Поставь.Меня.На.Землю. -И что мне за это будет? -ухмыляясь спросил парень. -Нууу…Я тебя поцелую. -И это все? -спросил парень, ставя свою девушку на землю, притягивая ее к себе за талию. -Свит младший, мы в лесу.-шепотом сказала девушка. -Будто это мешает.-сказал парень и поцеловал её. Она обвила его шею руками, а он лишь еще сильнее прижал ее к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.