ID работы: 2128886

И все сначала.

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
199 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 372 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Следующее утро. -Нет! Альфред Льюис, поставь меня на место, живо! Ааааа! -кричала девушка, пытаясь хоть как-нибудь, да треснуть своего парня.-Пусти меня! Поставь на землю! Вода холодная! Очень холодная, Алфииии! -Эмбер крепко держалась за шею темнокожего, чтобы, не дай Бог, не попасть в ледяную воду водопадов. -Красотка, это же весело.Не будь букой.-смеялся парень, заходя в воду по колени. -Нет, нет, нет! -визжала блондинка.-Я могу заболеть! И мы не сможем гулять и целоваться! -Не заболеешь, поверь мне. Она умоляюще посмотрела на него своими большими голубыми глазами. -Ну ладно, идем в номер. Миллингтон, ты невыносима! -сдался парень. -Но ведь ты меня любишь, правда? -самодовольно улыбнулась Эмбер. -Конечно люблю. Стал бы я терпеть тебя, если бы не любил, как думаешь? -поцеловал ее в лоб Алфи.

***

Патрисия проснулась от смеха и сильного толчка в бок. -Что за…?! Джой?! -спросила она, глядя на ржущую подругу. -Там твой…Этот…Эверест покоряет.-засмеялась Мерсер еще громче. -Что? -непонимающей посмотрела на нее Трикси, но была вытолкнута за порог комнаты. -Какого черта? -прошептала она, обхватив себя руками. Хоть погода и была действительно летней, по утрам было достаточно холодно. Да и из комнаты девушку выставили только в шортах и длинной футболке. -Отлично. И что мне теперь делать? Что за Эверест? -сама себе задала вопрос Уильямсон, направляясь к выходу из отеля.-Что происходит вообще? Сколько время? Я хочу спать, мудилы…-продолжала тихо разговаривать сама с собой девушка, выходя во двор. -Трепло, иди сюда.-услышала она голос своего-мы-с-ним-еще-в-ссоре-парня, доносящийся со стороны леса. -Ага, уже бегу.-с сарказмом крикнула она в ответ. -Ну пожалуйста. Ты не пожалеешь.-услышала она слова, после которых последовал смех. -Я иду туда только потому, что хочу этого сама.-пробубнила девушка. Она прошла в лес по тропинке. Роса на траве была отвратительно холодной, что очень раздражало ее. Патрисия раза два чуть не влезла в паутину и не наступила на муравейник. -Где ты, придурок? -остановилась девушка.-Что я здесь делаю вообще. -Тут я, трепло. Это, конечно, не самая высокая точка земного шара, но вскарабкаться сюда было достаточно сложно.-услышала она сверху, что заставило ее подскочить на месте. -Болван.-то ли вопросительно, то ли насмешливо, спросила Уильямсон.-Что ты делаешь? -Подавляю гордость и вымаливаю прощение.-произнес он. Кстати, парень сидел на достаточно высокой ели. Пока он залезал, вогнал, наверное, тысячи заноз в свои пальцы. Он находился на толстой ветке, совершенно не держась. Опасное положение, честно говоря. И, кажется, он это понимал. -Ты вообще с мозгами встречался когда-то? Или они всегда обходили тебя стороной? Ты совсем больной, да? -видно, что девушка немного нервничала. Она хотела преподать урок парню, а не сделать так, что бы он остался без какой-либо конечности или со сломанной шеей и позвоночником. Она не настолько жестокая.Хотя, он этого заслуживал.-Слазь немедленно. -Сначала прости меня.Я не подумал, когда говорил тогда те слова… -Ты вообще не думаешь.-вставила свое Патрисия.-Слазь, я сказала! -Слезу, когда ты простишь меня.-помотал головой Эдди. -Если ты не слезешь, прощать будет уже некого.-заметила девушка. -Трепло, ну прости…-протянул парень. Миллер все-таки не удержался и грохнулся с этого гребанного дерева. -Придурок! -подбежала к лежащему на земле парню. Глаза были закрыты, он даже не двигался. -Эй, эй, эй только не надо вот так вот умирать, болван.-паниковала девушка. Что делать в таких ситуациях, она не знала вообще. Патрисия наклонилась над ним, беря его лицо в свои руки.-Сдалась тебе эта ель! Придурок чертов! Молчала бы я тогда лучше! Как можно быть таким безмозглым? Жить надоело? Знаешь, если ты не умер, я сама убью тебя. У нее начиналась паника. Она трясла его за плечи, на что никак не реагировал парень. -Осириан, мать твою! Глаза открой! Рука парня опустилась на спину девушки, с силой притягивая к себе. Она «упала» на губы парня. Он стал целовать ее, притягивая еще ближе. На его удивление, Патрисия довольно быстро ответила. Трикси села на живот парню, не разрывая поцелуя. И знаете, уже было как-то плевать на холодную мокрую траву под ними. -Прощаешь, трепло? -спросил Миллер, оторвавшись от нее. -Думаю, да.-сказала девушка, улыбаясь. -Люблю тебя.-прошептал он, вновь приближаясь к ее лицу. -А я твои губы.-в тон ему ответила Уильямсон, целуя парня.

***

В это время в кабинете Виктора. -Да, сэр, я слушаю. -… -Нет, не может быть! Как такое могло произойти? -Я не знаю как, но меня предупреждали, что ты даже с шайкой подростков справиться не можешь! С шайкой подростков! -проорали в телефонную трубку так, что слышно было, наверное, с первого этажа. -Как я могу все исправить? Неужели они действительно нашли это? -… -Слушаюсь, сэр. -Бездарность! -прокричали в трубку и оборвали связь. Завхоз обреченно вздохнул, откидывая телефон куда подальше.Он сел за свой стол, закрывая лицо руками. -Нужно что-то делать, Корбьер. Нужно что-то придумать…

***

-Ребят, привет.-поздоровался Эдди, таща за собой свою девушку в комнату, где собрались все ребята, что бы обсудить план на сегодняшний день. -Вы помирились? -сразу задала вопрос Эмбер, счастливо улыбаясь. -Так чем же мы сегодня займемся? -проигнорировала блондинку Патрисия, усаживаясь в кресло. Эдди улыбнулся Джерому, показывая за спиной Уильямсон кулак с оттопыренным большим пальцем. Кларк лишь кивнул и чуть приподнял уголки губ, когда Миллер, притянув к себе девушку и поцеловал ее в висок, а она положила свою голову ему на плечо. -Я хотел повести вас на самый верх водопадов. Там самый лучший вид.-сказал Зак, делая глоток кофе. -Неплохая идея.-Джой улыбнулась.-Там очень высоко? -Да, довольно высоко. 328 футов, если быть точным. -Нифига…-присвистнул Алфи.-А еда там поблизости есть? Зак рассмеялся. -Есть, Алфи, есть. Там недалеко от смотровой площадки кафе, сможешь зайти. -Альфред Льюис, хватит думать о еде! Мы приехали отдыхать, а не есть! -сказала Миллингтон, строго глядя на него.-Ты и так уже все мои запасы шоколадок успел съесть.-тихо пробурчала она.

***

В подвале Анубиса. -Где же оно… Виктор листал пожелтевшие страницы старой пыльной книги в золотистом переплете. -Должно же быть. Это заклинание точно должно помочь…Остановит их. Должно, помешать. Эти чертовы детишки слишком часто разрушают мои планы…-бубнил он, нервно просматривая страницу за страницей.-Я больше не позволю лишить меня шанса Вечной Жизни. Он пролистал еще страниц пятнадцать. Он водил пальцем по строчкам, бормоча прочитанные заклинания. -Вот! Нашел! -воскликнул он, победоносно улыбаясь.-Господин будет доволен…

***

-Кларк! Что ты делаешь? Это же опасно! -крикнула Джой. Парень стоял на самом краю смотровой площадки, перевалившись за невысокую ограду. -Я просто смотрю. -А за перегородкой не вариант вообще? -скрестив руки на груди, спросила она. -Волнуешься за меня, Мерсер? -усмехнулся парень. -Нет, что ты. Просто будет не очень весело, если ты свалишься с 328 футов. -Ты такая зараза, Джой.-усмехнулся парень, поворачиваясь к ней лицом.-Надеюсь, наши дети не унаследуют твой характер. -Что?! Кларк, что ты несешь, какие дети? -засмеялась она, приближаясь к нему. -Близнецы.-невозмутимо произнес он.-Мальчик и девочка. -Боже…-девушка засмеялась еще громче.- Да у тебя проблемы, парень. -Знаешь, ты -моя главная проблема.-почти шепотом сказал он ей прямо в губы. -Да что ты? -так же тихо произнесла она. Джером приложил свою ладонь к щеке девушки, проводя большим пальцем по ее нижней губе. Она, затаив дыхание, смотрела ему в глаза, не силясь оторвать взгляда. -Мир? -спросил Кларк соблазнительным тихим голосом. -Мир.-улыбнулась она и прильнула к его губам.

***

Эдди и Патрисия сидели на скамейке и что-то обсуждали, смеясь. -Трепло, ты знаешь, что я умею кататься на скейте? -спросил парень, самодовольно улыбаясь. -Боже, да ты полон талантов.-с сарказмом сказала она, артистично закатывая глаза.-Это не сложно, таракан. Я сама раньше каталась. -Серьезно? Ты ездишь не лучше меня, точно, Трепло. Я даже в специальную секцию ходил, поэтому…-начал доказывать Свит. -Заткнись, болван. Просто заткнись.-сказала девушка, опуская голову.-Что происходит? -почти закричала она. Она обхватила голову руками, морщась. -Эй, что случилось? — встревоженно спросил Эдди. -Голова. Раскалывается. — в глазах у нее стало темнеть.-Черт побери. Мне очень, очень плохо, таракан.- жалобно произнесла она, глядя ему в глаза. -Эй, эй, Патрисия, что такое? Как я могу помочь? -Миллер заметно растерялся.-Что мне сделать? Уильямсон хотела что-то сказать, но закрыла глаза и потеряла сознание. -Твою мать. Ну почему никогда не бывает все хорошо? -он поднял девушку на руки и пошел в отель.-Надеюсь, ничего серьезного. Как только он вошел в холл, его встретила Кейти, которая тоже была не на шутку взволнованна. -Что?! С Дрейком тоже самое! -воскликнула она, окинув взглядом бессознательную девушку на руках у друга. -Не понял. -Мы с ним гуляли, и он тоже грохнулся в обморок! -раздраженно пояснила Раш. -Это очень плохо.-сказал Миллер, проходя в номер Уильямсон и кладя девушку на кровать.-Это точно не совпадение. -Ну да, на случайность не смахивает…Нужно что-то сделать. -Но что? -Эдди сел на кровать рядом с Патрисией, закрывая лицо руками.-Мы даже не знаем, чем это вызвано. -Ну, ты же Осириан. В любом случае, нужно собрать Сибуну. Я позову всех, а ты присмотри за ними, вдруг что-то изменится.-тихо произнесла Кейти и вышла из комнаты. -Ну же, Трепло. Не успели мы помириться, как ты уже в отключке. -Свит нагнулся и легко коснулся губ Патрисии. Он взял ее руку в свою. Как только он коснулся кожи Патрисии, он очутился в подвале Обители. Он увидел, как завхоз произносит заклинание, как чуть подрагивают стены, когда он завершает чтение. -Нет, нет, нет, не может быть. Только не это.-прошептал Эддисон. -Готово. Теперь они мне не помешают. Раздался телефонный звонок. -Слушаю. -… -Да, я нашел выход. Заклинание. Оно должно остановить их. -… -Нет…Я...Я не знал.-Виктор в ужасе прикрыл рот рукой.-Но заклинание можно отменить, правда? -… -Это значит, они погибнут? Вы же в силах исправить все, так сделайте это! Никто не должен лишиться жизни! -почти кричал он.-Прошу, измените все! Телефонный разговор прервался. -Что я наделал…-прошептал завхоз, выбегая из подвала. Конец видения. -Погибнут? Господи…-запаниковал Свит.-У Виктора совершенно крыша поехала. В комнату «влетела» вся Сибуна и сразу накинулась с расспросами. -Ребят, все гораздо хуже, чем было когда-либо…-вздохнул Миллер. Он рассказал про свое видение ребятам. -Боже…Это опять ради вечной жизни? -спросила Нина испуганно. -И зачем она ему? Собирается вечно оставаться завхозом в пансионе и наслаждаться звуком падающей булавки? -усмехнулся Алфи. -Льюис, сейчас не до шуток! -панически закричала Эмбер, ударяя своего парня сумочкой. -Да, Алфи, это не смешно. Наши друзья могут умереть! -строго сказала Джой. -Виктор, видимо, не знал, как подействует заклинание.-сказала Нина.- Он, наверное, просто хотел остановить нас, но не навредить.Остановить нас…Значит, он знает, что мы ищем. И ему это нужно не меньше нашего…Только работает Виктор явно не на Исиду… -Это потом.Нам нужно спасти их.-сказала Эмбер. -Но что мы будем делать? Нам нельзя вот так вот сидеть…Им нужна помощь.-сказал Фабиан. -Думаю, для начала нужно попытаться скрыть все это от Зака, Мары и Джерома.-пожала плечами Кейти.-Эдди…-она посмотрела на парня.-Мы что-то придумаем, обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.