ID работы: 2129110

Только Смит, только хардкор

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я зашла в квартиру и бросила ключи на тумбочку. - Я дома! – крикнула я, разуваясь, и потянула носом. В воздухе витал аромат жаренного картофеля. Это настораживало. Если в этой квартире что-то и подогревалось до моего прихода, то в девяноста девяти процентов случаев мне потом приходится драить сковородку. Сбросив с плеч рюкзак и закинув его куда-то в угол прихожей, я стянула с себя куртку и повесила её на крючок вешалки. Прошествовала в кухню и замерла там в дверях, прижавшись плечом к дверному косяку. Боком ко мне, что-то готовя, у плиты стоял Мэтт. Поверх серых спортивных штанов, из-под которых кокетливо выглядывала оранжевая полоска трусов, был нацеплен синий фартук в мелкий розовый цветочек (если честно, фартучек был Смиту маловат, ведь шился мною на меня несколько лет назад), мало что-то скрывающий. Майки не наблюдалось ни на парне, ни валяющейся где-то еще. Боже, Мэтт может выглядеть сексуально и в дурацком фартуке со сковородой в руках! Крепкая мужская рука сжимала рукоятку сковороды. Пальцы другой обвили ложку, словно стан любимой женщины… Да-да, я обязательно напишу книгу с подобным сюжетом. - И долго ты будешь стоять в дверях и хихикать? – словно издалека раздался голос британца. Он оторвал свой взгляд от плиты и с желанием посмотрел на вошедшую девушку, неуверенно застывшую в дверях. Ему тут же захотелось сорвать с неё одежду, слово шелуху с лука… Тут я уже не выдержала и рассмеялась в голос. Это стало бы бестселлером современной литературы – насытило бы и гурманов и любителей эротического чтива. Мэтт непонимающе созерцал, как я сползаю по стеночке, истерически смеясь. В его голове пронеслись миллиарды вариантов того, что он хочет сделать с возлюбленной, словно это были рецепты приготовления птицы… - Я… - выдавила я, между взрывами хохота, - я… Так, вдох-выдох, Рина, дыши. - Я просто придумала бестселлер с тобой в главной роли, - выдохнула я. - Это комедия? – снова вернулся к готовке Смит, делая огонь под сковородой слабее. Нет, не смей придумывать сцены! - Сколько тебя не будет? – вопросом на вопрос ответила я. Если Мэтт и готовил что-то серьезное за эти три месяц, то только за день до того, как уезжал на съемки в другой город. Будто извинялся передо мной за это. - Это «кишки, месиво, хардкор»? – решил сделать вид, что не услышал, британец. - Сколько? – не сдавалась я. - Неделю, - пробормотал Мэтт. - Не так уж и много, - я выдавил улыбку. Неделя - по сравнению с годом в разных странах – такая малость. - Ты будешь скучать? – хитро сощурив глаза, поинтересовался парень, потянувшись за солонкой. Я прошла в кухню и обняла Мэтта со спины. - Ну, ты же мой «о Боже, какой мужчина», и я, вроде как, хочу от тебя сына и почку, - не соображая, какую чушь несу, я почувствовала, как британец прижал мою ладонь к своей груди. Я потерлась носом об его спину и поцеловала между лопаток. - У тебя нос холодный. Да и руки тоже. Замерзла на улице? - Немного. Только руки и нос, - я высунулась из-за спины парня и взглянула на плиту. Мэтт жарил картошку с сыром и грибами. У меня аж слюнки потекли! - Еще десять минут и готово, - констатировал Смит. Я одним движением развязала фартук, оголяя спину парня. Ткань повисла на его шее. Моя рука скользнула на живот Мэтта. Пальцы погладили заметно напрягшийся пресс. Указательный палец другой руки очертил линию позвоночника. Я дернула резинку трусов и ухмыльнулась. - Сейчас проверим, только ли руки с носом, - доверительно произнес Мэтт, оборачиваясь. - Ну уж нет! Я голодная! – запротестовала я, отступая на шаг. Фартук болтался, давая мне узреть грудь и живот парня. Мне захотелось избавиться от этого куска ткани, как и от джинсов, и от оранжевых боксеров. - Извольте покормить меня сначала, а потом уже делайте, что хотите, - пролепетала я, не сводя глаз с ключицы Мэтта. Я и не заметила, как он оказался слишком близко, чтобы не потерять голову. - Лгунья, - прошептал он мне в ухо, мимолетом касаясь его губами. Меня передернуло. Ну, давай уже, можешь даже не кормить! Я вся твоя. - Но, пожалуй, не будем торопить события, - усмехнулся и вернулся к готовке. Я надула губы и плюхнулась на ближайший стул. Колени подгибались. Соблазнил и на тебе! Я отомщу, я страшно отомщу. - Не сомневаюсь, - кивнул Смит. Я сказала это вслух? Я таки отомстила после обеда, который был восхитительным. Хотя, парень меня уверил в том, чтобы я почаще ему так мстила. Но утром субботы я проснулась в гордом одиночестве. На прикроватном столике лишь лежала записка: «Доброе утро, крошка Ри-Ри. Ты так сладко спала, и я не стал тебя будить. Прости, кажется, я сжег сковородку. Увидимся через шесть дней. Целую, Мэтт.» Лучший способ не скучать – наполнить день хлопотами. Например, готовкой, стиркой, уборкой и глажкой. Когда первые три миссии были выполнены, я с неким мазохистским удовольствием поставила посреди гостиной гладильную доску, на нее – утюг, на диване горкой сложила не глаженное белье. - Здравствуйте, уважаемые телезрители! Это ток-шоу «Глажка» со мной, Ринатой Колд, в прямом эфире. И сегодня мы утюжим трусы и прочие части гардероба известного британского актера сэра Мэттью Роберта Смита! – тоном ведущей радостно заговорила я, размахивая боксерами Мэтта перед книжным шкафом. – Вы видите, насколько мятые эти боксеры?! Но это поправимо! Ведь у меня есть этот супер утюг. Такой же вы можете приобрести по телефону горячей линии, его вы видите внизу экрана! Всю малину мне испортил хозяин трусов, решивший узнать, как у меня проходит день. - Привет, как ты там? – раздалось в динамике. - Здравствуй, - я расплылась в улыбке, - хорошо, утюжу. – Как долетел? - Если бы всю дорогу рядом не плакал ребёнок, а его мать не орала, я бы сказал, что замечательно, - усмехнулся Мэтт. - Ты уже на первой читке? - Нет, только еду. Телефонные разговоры никогда не давались мне с легкостью. Я их не особо люблю. - Как тебе Эдинбург? - Очень красиво, я обязательно свожу тебя сюда при первой же возможности. Тебе понравится. Здесь всё словно в сказке о принцессах и драконах. Мэтт с увлечением рассказывал про город, а я внимательно слушала. К счастью, парень умел говорить так, что в моей голове появлялись образы тех мест, которые ему удалось увидеть сегодня утром. Нам помешал звонок в дверь. - Ты кого-то ждешь? – с подозрением спросил Смит. - Нэсси обещала заскочить ближе к пяти, а сейчас только четыре. Я зажала телефон между ухом и плечом и открыла дверь, не посмотрев глазок. В следующее мгновение я выронила телефон. Он упал на пол. В динамике раздавалось встревоженное: - Рина? Рина?! Рина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.