ID работы: 2129110

Только Смит, только хардкор

Гет
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я даже не успела понять, что происходит. На пороге стоял ни кто иной, как Михаэль. Движения его были быстры и отточены. Словно тень он оказался за моей спиной, обхватил одной рукой горло, а другую вместе с какой-то тканью приложил к лицу, закрывая нос и рот. Я отбивалась, извивалась, словно уж на сковороде, но чем сильнее я дергалась, тем сильнее придавливал моё горло парень. Я задержала дыхание, со всей дури лягнула ногой Михаэля. Он ослабил хватку, делая шаг назад и наступая на мой мобильный, который погиб с громким хрустом. Я дернулась, высвобождаясь, но тут что-то тяжёлое опустилось мне на затылок, что в глазах потемнело. Надо идти, надо сбежать. Шаг. Два. Три. Тишина зазвенела в ушах. Темнота повисла перед глазами. Где я? -Зачем ты ударил её?! Я же просил доставить её невредимой, а не с травмой головы. Я знаю этот голос. Почему я боялась его раньше? Почему мне так страшно сейчас? Как же болит голова, хуже, чем с похмелья. Чем же ударил меня Михаэль? Что произошло? Что происходит сейчас? Детка, никто нам не ответит, прекрати ставить второстепенные вопросы. Главный на повестке дня - какого хрена?! Голосу мужчины никто не ответил, раздался глухой удар. Я приоткрыла глаза, рассматривая комнату из-под ресниц. Первыми мне на глаза попались два мужчины, стоящие подле ложа, накрытого алым с золотом покрывалом, на коем и возлежало моё тело. Один из мужчин, в нем я узнала Михаэля, стоял на коленях. Над ним возвышался, сжав ладони в кулаки, разъяренный Киллиан. Что они тут делают? Что я тут делаю? - Тебе повезло, ты ударил её не сильно, крови почти нет, - вкрадчиво произносил дизайнер, наклоняясь вперёд - к парню. - Испортить такой материал, нанести вред. Я не могу простить тебе Эллу, ведь от неё пришлось избавиться. А найти куколку с нужными параметрами так сложно, - он сделал ударение на последнее слово, растягивая гласные. Кто такая Элла? Как он от неё избавился? Какого хрена?! Не вопи, ты уже задала этот вопрос, на него сложнее всего ответить, давай начнём с малого. Мы уже прошли этап "Где я? Кто я?". Мы не вынесли вердикта "где я?". У Киллиана. А кто мы? Кончай придуряться! Мы - это я. А я - это Рината. - Хотя перчатки получились действительно прекрасные, такие мягкие, - продолжал Свон. Пожалуйста, пусть Элла окажется коровой... - Такая кожа была у этой девочки, просто шелк! Перчатки раскупили за считанные дни! - ненатурально засмеялся он, а у меня внутри все оборвалось. Он сделал перчатки из кожи девушки. Какого хрена?! - Рината, не притворяйся, что спишь, куколка моя, - ласково обратился ко мне он. Я плотнее закрыла глаза. - Не бойся. Пока ты будешь хорошей девочкой, никто не сделает из тебя перчатки. Будешь носить красивые платья, жить в роскоши и радовать своей красотой меня. Будем проводить ночи за ... Беседами, - Киллиан придвинулся ко мне, пальцами обхватил подбородок, несильно сжимая, и потянул мою голову вверх. - Открой глазки, куколка, или я тебя поцелую... Я буду только рад. Я послушно распахнула глаза и встретилась взглядом со смеющимися карими глазами мужчины. - Умничка. Не смотри на меня так испуганно, я ничего тебе не сделаю. Сердце заходилось. Стучало быстро и яростно, отбивая чечетку в ушах. - Через час ужин. Платье на стуле. Надень его. Михаэль проводит тебя в столовую, - Свон отпустил меня, и моя голова ударилась о мягкие подушки. Мужчина рывком поднял с пола Михаэля и вышел из комнаты. Как только захлопнулась дверь, я вскочила и подбежала к окну, подняла деревянную раму и высунулась по пояс, смотря вниз. Как минимум шестой этаж. Побег не удался. А ты думала, тебе тут окажется первый этаж, и ты свалишь? Заткнись, надо выбираться все равно. Меня охватил приступ безысходной ярости. Я направилась к стулу около туалетного столика и подхватила с его спинки кусок фиолетовой материи. Шелковая ткань, гордо названная платьем, я приложила её к себе, доходила мне до филейной части и лишь немного прикрывала её. Я дернула язычок молнии на боку, выдирая его с мясом, и кинула платье на пол, туда же полетел и стул. Я толкнула рукой торшер, он раскачался и рухнул вниз. Послышался звон стёкла, и осколки плафона оросили паркет. Ярость не утихала, она сподвигла меня стянуть с кровати матрац и вспороть его осколком. Она же управляла мной, когда я сдергивала с гардин бордовые шторы и смахивала с туалетного столика косметику. Опустошенность резко надавила на плечи, заставляя усесться на голые доски кровати и осмотреть разрушенную комнату. Сколько я крушила спальню? Кажется, что вечность. Я мельком глянула в зеркало. Возможно, если я изуродую своё лицо, Киллиан отпустит меня. Или убьет. Да лучше сдохнуть, чем быть "куколкой". Я опустила голову. В моих руках , покоившихся на коленях, все ещё был сжат осколок плафона. Я поднялась на ватные ноги и подошла к зеркалу, поднося стекло к лицу. - Куколка моя! Я решил сам за тобой зайти! - раздался из-за двери голос Киллиана. Я надавила острым концом на щеку, разрезая кожу. Первая капля крови, смешавшись со слезами боли, скатилась по щеке. Я потянула стекло вниз, сжимая зубы. - Стой! Остановись! - заорал мужчина, вылетевший в комнату. Я довела линию до подбородка. Кровь засочилась из царапины. - Дура! Идиотка! - Свон достиг меня, схватил за волосы, запрокидывая мою голову назад, и быстро опустил вперёд на поверхность столика. Боль пронзила виски. Свет погас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.