ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ник, сядь пожалуйста-мама начала разговор. -Мам, что за разговор такой, что у вас каменные лица?-с улыбкой спросила я. -Сегодня к нам на ужин придут наши соседи и деловые партнёры Гриеры. -Мам, только не говори что Нэш придет. Вы же знаете, я его терпеть не могу-теперь моё настроение было испорчено -Да, Нэш тоже придет- мама улыбнулась. -В общем мы решили, что ваша вражда и неприязнь с Нэшэм должна закончиться- сказал папа, не отрывая глаза от газеты. -И ещё,он поживет здесь пока его родители будут с младшими в Канаде- у мамы настроение видимо поднималось, но я сидела мрачнее тучи. -Что?!Я надеюсь он не будет жить в моей комнате- с надеждой спросила я. -Нет, но он будет жить по соседству с тобой-мама начала улыбаться. -Ладно, но скажите ему что бы он ко мне не подходил.-со злобой выпалила я и поднялась наверх. С кухни мама сказала мне, чтобы я начала готовиться к ужину. Я с неохотой сходила в душ, нанесла макияж. Открыв гардероб я решила одеть бежевое платье и бежевые балетки. Слегка накрутив волосы, я услышала звонок в дверь. Мама попросила меня открыть дверь, я спустилась вниз и увидела за дверью Гриера и его родителей. Он подошел и обнял меня, я была удивлена.. -Ну проходите в гостинную- сказала я с удивленным лицом. Сев за стол мы поели и его родители начали разговор.. -Ник, мы хотим сообщить тебе с Нэшем хорошую новость,- с улыбкой на лице сказала мама Нэша. -Мы с твоими родителями поговорили, и решили отправить вас в лагерь на весь декабрь- радостно сказал его отец. -Что?!- мы с Нэшэм сказали это в один голос. -Только не с ней, она скучная и злая!- прокричал Нэш. -Это я то скучная?!А ты болтливый и я не могу находиться с тобой в комнате больше минут!-он меня разозлил -Хватит ругаться, вы туда поедете и точка!- начала моя мама, -Ладно, хватит, я пошла в свою комнату!- с обидой в голосе выпалила я. Я быстро поднялась в свою комнату, закрыла дверь и позвонила Лидии. Рассказав ей все что случилось, мы договорились встретиться с ней у меня через пол часа. Не успела я положить трубку, как в мою комнату зашел Нэш. -Ты что-то хотел, Гриер?- со злобой спросила я. -Просто я хотел спросить, как ты?- он сел на мою кровать и посмотрел на меня, я же не отводила глаз от своего телефона -Со мной все хорошо, а теперь выйди из моей комнаты!- я начала немного повышать голос на него. Но Нэш Гриер так просто не сдался, он не ушел а обнял меня. Он обнял меня так крепко, что я услышала хруст своих ребер. Я попыталась вырваться, но не тут то было, он прижал меня к себе ещё сильнее. -Тебе лучше уйти, Нэш- сказала я и вырвалась из его объятий -Я не уйду от тебя Ник- прошептал мне Нэш -Уходи. Нэш встал и вышел из моей комнаты. Через 10 минут ко мне пришла Лидия. Я рассказала все, что произошло за один вечер Лидии. -Ты что сделала?!Ты ему нравишься!-Лидия напала на меня -Я его ненавижу вообще-то!- с обидой сказала я Лидии. -В общем мне тоже нужно тебе кое-что рассказать...-Лидия говорила очень серьёзно.-Я встречаюсь с Кэмом, он пригласил меня на вечеринку завтра. Там будет Нэш, пойдешь с нами?- последнюю фразу Лидия сказала с улыбкой. -Круто, я рада за вас, вы вместе очень хорошо смотритесь. Но я наверное не пойду, завтра ко мне переезжает Нэш и мама попросила помочь ему с переездом. Лидия ушла через час, я приняла душ и легла в кровать, но уснуть я не могла очень долго. Я думала о объятиях Нэша Гриера, моего теперь заклятого друга. Я проснулась в 12, посмотрев на часы я быстро встала, оделась и побежала к маме вниз. -Мам, где Нэш?Он ещё у себя дома?- спросила я -Ника, Нэш уехал со своими родителями в Канаду на два месяца.-мама сказала это с какой-то печалью в голосе. В тот момент я подумала что это будут лучшие два месяца в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.