ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы спустились в столовую держась за руки, сели за один стол, поели, он так крепко обнял меня что у меня чуть рёбра не треснули. -Эй, голубки, вы бы ещё тут языки друг другу в рот по засовывали. Мерзко на вас смотреть. -Кээм, ну чего ты? Я так рада что они вместе. Давно пора.-Лидия улыбалась во все 32 зуба -Ахахаха, наш Кэмми завидует- Нэш смеялся. -А вот и нет, у меня тут своя принцесса есть.- он повернулся к Лидии и поцеловал её. -А теперь мне противно- я засмеялась -Ладно, так какие у нас планы на сегодня? -Ну не знаю, наверное сделать что-нибудь веселое.-Мэт как всегда улыбался -Ну тогда давайте повеселимся в бассейне что ли- предложил Кэм -Да, вы вчера с Лидией наславу там повеселились.- это был сарказм Шона -Шон, прекрати.-Эли засмеялась. Видимо они знали что-то что не знала я -Ладно, сегодня в 7 идем в бассейн. А теперь по комнатам.-Нэш улыбнулся Мы разошлись по комнатам, я рассказала всё Эли и Лидии. Они долго расспрашивали меня обо всем. Потом я расспрашивала у них обо всем. Эли с Шоном спали в обнимочку, они вчера выпили текилы. Лидия с Кэмом повеселилась так же как и я. В общем вчера мы не скучали. Видимо и сегодня не будем. Как только мы наговорились, было уже 12:37, на обед мы решили не идти. Я зашла в твиттер. На меня теперь подписан Нэш Гриер. Что же, прекрасно. Я немного почитала его твиты. С последнего дня лета все твиты были о девушке, наверное обо мне. Вчера он написал:"Ты сводишь меня с ума, сарказм теперь не единственная твоя защита". Мне было жутко приятно. Я решила почитать книгу, все равно делать было нечего. Читала я "50 оттенков серого". Эта книга утомила меня и я, не замечая того, уснула. Проснулась я в 17:45. Я сразу начала собираться. К семи вечера я была уже готова. Вот и пришли мальчики. Мы направились в бассейн, мы были там совсем одни. Мы веселились как могли, Лидия не купалась, поэтому мы кинули её в бассейн в одежде. Она так смешно кричала на нас. Эли и Шон обливали друг друга, потом поцеловались. Нэш потащил меня в какую-то комнату и начал целовать. -Прекрати, мы же не одни.- я жутко стеснялась. -Эй, успокойся. -Ну нет, пошли лучше плавать. Он нехотя пошел за мной. Я толкнула его в бассейн, а он потянул меня с собой. Мы все смеялись, обливались и веселились. Но наше веселье прервал неожиданный звонок. Звонил мой телефон. Это была мама. -Мам, привет. Я очень скучаю по вам. Как вы там?- я улыбалась. -Ник, у меня есть плохая новость для тебя.. -Папа, а почему ты звонишь с маминого телефона? Что-то случилось?- улыбка с моего лица пропала, я начала волноваться. -В общем Ник, мама..она попала в больницу.. её сбила машина..-папа чуть ли не плакал. -Что?!Как это случилось?Когда она оказалась в больнице?- я плакала -Она находиться там со вчерашнего вечера, её сбил пьяный водитель. Я отправил за тобой самолет. Он прибудет завтра утром.- в папином голосе слышалась безысходность. -Папа, почему ты не позвонил мне вчера? -Я боялся что с тобой что-то случиться. -Во сколько самолет? -Завтра утром он вылетит в 9. Где-то в 12 он будет там. -Папа, высылай самолет прямо теперь. Я хочу увидеть маму. -Хорошо. Я вышлю его прямо сейчас. Я полечу в нем за тобой. -Я соберу вещи. Я рассказала всем что случилось. Они сказали что полетят со мной. Нэш успокаивал меня. Он сказал что будет рядом что бы не случилось. Я второпях собирала вещи. Скоро мне позвонил папа, он сказал что самолет в Лондонском аэропорту, и возле лагеря стоит машина которая отвезет меня туда. Приехав в аэропорт, я со всеми села в самолет и не могла уснуть. Я боялась за свою маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.