ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прилетев домой, я сразу отправилась к маме. Я не хотела никуда кроме больницы. Я приехала к маме и увидела её в ужасном состоянии. Мне хотелось плакать, и я заплакала. У моей мамы было сломано 9 ребёр, рука, нога и что-то с головой. -Милая, ты приехала?- мама видимо проснулась от моих всхлюпываний. -Мам, спи. Я хочу что бы ты отдохнула.- я буквально душилась слезами. -Дорогая, не плачь всё будет хорошо. Врачи сказали что я скоро выздоровею. Не расстраивайся. -Мам, почему папа не позвонил мне сразу?Почему?! -Ник, мы не хотели тебя дергать от отдыха, пойми и ты нас.. -Мам, вы понимаете что вы дороже мне этого чертового отдыха?! -Милая, всё будет хорошо. А теперь езжай домой, отдохни. -Мама я не оставлю тебя больше никогда! -Ник, придется. Я не позволю тебе сидеть здесь всю ночь- мама слегка улыбнулась. Я поехала домой, мне было очень больно видеть мою маму в таком состоянии. Я просто упала на кровать и попыталась уснуть. Меня разбудил какой-то стук в окно. Я поднялась, подошла к окну и открыла его. Угадайте кто это был?Ну конечно же Нэш. -Что тебе надо?- я была немного зла. -Я пришел к тебе. Я не мог смотреть как тебе плохо, поэтому я буду спать с тобой.-он начал подниматься по дереву к моему окну. -Если я тебя прогоню, ты ведь всё равно придешь да? -Да. А теперь может поможешь? -да конечно.- я протянула ему руку, он ухватился за неё и я чуть не упала. Он поднялся. Мы были так близко. Я не удержалась и поцеловала его. Мы целовались минут 5, вот так сидя на подоконнике. Ему надоело сидеть, он взял меня на руки не отрываясь от моих губ. -Эй, мачо, полегче. Я спать между прочим хочу. -А я тебя хочу, милая.-он повалил меня на кровать. -Так, всё, кайф обломан. У меня мама в больнице, я плакала пока ехала сюда, и я жутко хочу спать. А ты ко мне пристал со своим сексом. -Я думал тебе нравиться- он надумал губки как маленький ребёнок. -Мне нравиться, но не сейчас. Сейчас ты либо ложишься рядом со мной, либо иди в свою кроватку. -Хорошо, мы спать. Мы легли на мою кровать, он обнял меня и прижал к себе. Мы наконец-то уснули. Я проснулась он того что на моей руке было что-то шерстяное. -Эй, что это?- я открыла глаза. Передо мной сидел Нэш и держал маленького рыжего котёнка около моей руки. -Это тебе, милая. Он будет за тобой присматривать пока меня не будет рядом.- он улыбался во все 32 зуба. -Ты думаешь я когда-то отпущу тебя? -Нет.- он поцеловал меня.-Ладно, мне пора. А то мама начнёт беспокоиться. Пока милая. -Пока.- он ушел. я осталась одна с маленьким чудом на руках. -Ну и как же мы тебя назовем малыш?- я сказала это сама себе -Я придумала, тебя будут звать Лили. Ты же девочка?Да ты девочка. Я встала с кровати, приняла душ и отправилась в больницу к маме. К счастью маму скоро уже выпишут, поэтому она сказала мне не волноваться. Я волновалась каждую секунду. Но моё волнение позволяло мне хорошо проводить время. Через неделю мою маму перевели на домашнее лечение, я была очень рада этому. Нэш пригласил меня на вечеринку к Кэму, я конечно же согласилась. Вечерника будет в эту субботу. Я позвонила девочкам в скайпе и рассказала им про вечеринку. Но Лидия сказала что не пойдет так как она рассталась с Кэмом. Она сказала что застукала его с какой-то шлюшкой. Она расплакалась и убежала. эту шлюшку звали Мэдисон(Кэм написал это в своём твиттере). Лидия сказала что расскажет всё при встрече. Твит Кэма был таким:" Мэдисон, это была лучшая ночь во всей моей жизни" 2 твит:"Лидия, ты никогда мне не нравилась. Я просто использовал тебя. Ты такая наивная, детка." Мне было больно это читать. Мне было больно за Лидию. Поэтому попрощавшись с ней и Элисон, я закрыла ноутбук и легла спать. "Кэмерон Александр Даллас, ну я тебе устрою" это была моя последняя мысль перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.