ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что Лили прыгала по моему животу. Я невольно засмеялась. Я встала, пошла в душ, оделась. Я подумала что нужно покормить мою кошечку, но я не знала чем. Я пошла на кухню и открыв холодильник я увидела пакет еды для котят, молоко и ещё что-то что точно понравилось бы Лили. На всём этом красовалась записка "Я люблю тебя. Покорми её, а то она голодная." Я покормила кошку и зашла в твиттер. Там было пару твитов от Кэма. 1 твит:"Мэдисон, у тебя шаловливые ручки." к этому твиту он прикрепил фотографию, там где он и шмэдисон целовались, и она засунула руку ему в штаны. 2 твит:"Это потрясающее чувство." Бве. меня чуть не вырвало. Кто такая эта Мэдисон? Я нашла её в твиттере. Эта была девушка 17 лет с отдающими рыжим оттенком волосами. Ну теперь уж Кэму это так с рук не сойдет. Сегодня суббота, а значит я появлюсь на его вечеринке. Я решила позвать Лидию и Эли к себе что бы выбрать одежду. Но Лидия не захотела выходить из комнаты. Она была подавлена. Мы с Эли решили пойти к ней, мы обнаружили её в кровати она плакала. У неё была депрессия. Я решила ей помочь сказав что если она не будет зацикливаться на Кэме и будет улыбаться, то она сделает ему больнее своим настроением. Она меня послушала и решила пойти на вечеринку. Мы договорились встретиться около моего дома и поехать туда вместе. Я посмотрела на часы там было уже 17:40. Вечеринка же будет в 19.00. Я быстро пошла в душ, высушила волосы, накрутила их и пошла выбирать одежду. Я решила одеть персиковые шорты с цветочным принтом, белую футболку с закатаными рукавами и надписью Go to hell, idiot и белые Конверсы. я заплела свои подкрученные волосы в хвост, нарисовала стрелки на глазах, накрасила ресницы и взяла рюкзак. Я спустилась вниз выпить сока с вафлями, но не успела. В дверь позвонила. Это были девочки. Лидия была просто восхитительна. Эта зеленоглазая, рыжеволосая девочка выглядела лучше чем всегда. Мы сели в машину Эли и поехали к дому Кэма, ехали мы недолго. Вот мы уже на вечеринке. Там полно пьяных подростков и алкоголя. Вот я уже вижу Кэма с этой "шмэдисон". Мне так противно смотреть на них. Они такие противные, что аж блевать хочется. Я пошла искать Нэша, я его нашла. -Привет Ник, ты все таки пришла?-он был пьян в говно. -Да, а тебе пора спатки Гриер. -С Лидией всё нормально?Я слышал как с ней поступил Кэм.. Мне жаль. -Так всё мы идем наверх.- я потащила его наверх и уложила в кровать. -Всё Гриер, ложись спать.- я начала уходить но Нэш схватил меня за руку. -Останься со мной, я хочу тебя.- он облизнул свои губы и потащил к себе. И вот через пару секунд я уже лежу на кровати а он навис сверху. -Так, ты пьян. По пьяне я с тобой спать не буду. Отвали от меня!- я чувствовала как мне в ногу упирался его друг. -Да брось, тебе же нравиться. -Нет не нравится! Спи, а я пойду поговорю с Далласом насчет его поведения.-я оттолкнула его от себя и направилась к двери. Я уже вышла из комнаты, направилась вниз и увидела опять Кэма и шаловливые ручки Мэдисон. -Кэм, можно отвлечь тебя на минуту?- я повернула его к себе лицом. -Нет, я занят Мэдди. -Кэм я сейчас блевану, и если ты не хочешь со мной говорить, я заставлю тебя это сделать.- я потянула его наверх и заперла в комнате его родителей. -Что ты хочешь от меня? -Я хочу поговорить с тобой насчет Лидии. Зачем ты поступил с ней так? -Она недотрога. За всё то время что мы вместе мы переспал только два раза. -Да, конечно, зачем тебе хорошая девочка Лидия, когда у тебя есть шлюшка Мэдисон? -Действительно, зачем она мне?Если к тому пошло то зачем мне Мэдисон, когда я уже затянул тебя в мою комнату и когда сейчас с тобой пересплю?-меня напугал его слова. Я попыталась вырваться или закричать, но он заткнул мне рот поцелуем и прижал меня своим телом к кровати. -Зачем мне все они, когда у меня есть ты?-он сорвал с меня мою майку и шортики. -Кэм отпусти, пожалуйста отпусти меня. Кэм я не хочу!Мне страшно!-но он меня не слушал. -Зато я хочу, я хочу тебя. Не бойся. Всё будет прекрасно.- он начал целовать меня в шею и ключицу всё так же крепко держа меня и мои руки. -Кэм отпусти меня!!Отпусти меня!!Отпусти..- я захлёбывалась слезами. Но он не слушал. Он сорвал с мня бельё и начал входить в меня. Через некоторое время он закончил. -Да, детка, я сделал что хотел.-он отпустил меня, оделся и вышел. Я лежала на кровати ещё несколько минут, соображая что со мной случилось. Моя жизнь закончилась. Меня только что изнасиловал лучший друг моего парня. Я кричала, ждала помощь, ждала что кто-нибудь придет и спасет меня. Но все мои надежды рухнули. Никто не пришел меня спасти. и мой любимый человек, ни мои друзья, никто на этой вечеринке. Никто не знал что происходит. Я ждала чудесного спасения. Но взамен я получила лишь боль. Мой парень спал в соседней комнате и не слышал моих криков. У меня было такое ощущение что я никому не нужна. Вы наверное подумаете что это страшный сон, от которого я проснусь и забуду на следующее утро?Нет, это жизнь. Реальная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.