ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После всего что случилось, я замкнулась в себе. Я ни с кем не разговаривала. Мои родители неоднократно спрашивали меня, что случилось, но я не отвечала никому. Родители уехали в Чикаго на месяц, по работе. Ко мне приходили Эли и Лидия. Они пытались как-то развеселить меня, заставить меня заговорить. Так же приходил Нэш. Он обнимал меня, засыпал со мной, пытался развеселить и уговаривал поговорить с ним. Но я просто была в шоке от произошедшего на вечеринке. Через некоторое время Нэш перестал приходить. Единственное, что я делала, так это кормила Лили. Однажды, я не смогла сдержать всё это в себе и рассказала девочкам. Они были в шоке от этого, но мне стало даже легче. -Почему ты не рассказала раньше?!Я ведь не знала как с тобой поступил Кэмерон!Почему ты молчала?!- Лидия просто захлёбывалась от слез. -Ли, я не хотела причинить тебе ещё больше боли.. -Почему ты не сказала?.. -Ли, успокойся!Не накидывайся на неё!Она и так рассказала нам все что пережила.. Ник, Нэш знает?-Эли вмешалась в наш спор с Лидией -Нет, он никогда об этом не узнает. -Но он должен знать и если ты.. -Он не узнает!Пообещайте мне что вы ничего ему не скажете...- я была зла. Но Эли и Ли даже не думали отвечать мне. -Пообещайте мне! -Хорошо Ник мы обещаем, только приди завтра в школу. -Зачем? -Ник приди завтра в школу! Мы просим тебя..хватит сидеть в комнате и страдать. Нужно продолжать жить. -Хорошо, вы не знаете почему Нэш перестал приходить?- когда я задала этот вопрос все сразу замолчали, даже Лидия перестала всхлюпывать. -Ээй, мне кто-нибудь ответит уже?- но молчание продолжалось ещё несколько минут. -Ник, Нэш он..эм я даже не знаю как тебе это сказать.. у него есть другая.. они вместе уже неделю. -Что вы сказали?как?..- я начала плакать. -Перестааань, всё будет хорошо. Жизнь продолжается. Он не единственный парень на земле. -Для меня он единственный..С кем он? -Он с.. -Он с Вайлет.- Эли перебила Лидию, на этот ответ я просто промолчала. Я ещё немного поплакала, Эли и Ли как-то успокоили меня. Я ничего не хотела делать, я просто легла спать и ждала завтрашнего дня. Утром я проснулась, приняла душ, оделась и собрала рюкзак. Я спустилась вниз и позавтракала. Родители оставили мне кредитку, я взяла её. Я решила сегодня посмотреть кино после школы, так что мне нужно было всё купить. Я спустилась вниз и позавтракала. Я хотела зайти в твиттер, но не успела я подняться наверх, как в мою дверь позвонили. Я спустилась, открыла дверь и замерла. -Привет, Ник- это был Нэш. -Пока, Гриер.- я закрыла дверь прямо перед его носом. Я медленно спустилась на пол и заплакала. -Ник, открой дверь. Мне нужно с тобой поговорить.- он говорил очень серьёзно.- Ник, ты что плачешь?Открой дверь! -Нэш..уходи..я..я..я не хочу тебя видеть!- я захлёбывалась собственными слезами. -Открой дверь! -Нэш?Что ты здесь делаешь?!Уходи сейчас же!- это была Элисон. Я так рада что она пришла. -Эли, мне нужно с ней поговорить. -Иди поговори со своей Вайлет! -Ник, открой дверь. Он ушел. я открыла дверь. Эли кинулась ко мне и начала меня успокаивать так я прогуляла первые два урока. Мы пришли в школу, на меня все смотрели как будто я сделала что-то непоправимое. Я пошла с Эли на урок. Она села с Шоном А лидия села со мной. -О нет молодые люди. Теперь вы будете сидеть так, как захочу я.- мистер Хопкинс как всегда был омерзительным. -И так, вот список рассадки. Подойдите все и посмотрите. Что же, посмотрим с кем меня посадил этот Сатана. Отлично, просто прекрасно. Я сижу с Кэмероном Далласом. -Извините, мистер Хопкинс, можно пересадить меня куда-нибудь в другое место?Я не желаю сидеть с Кэмероном Далласонм.. -Мисс Кларк, я не могу ничего сделать. Но вы можете сесть с мистером Гриером, если он не против. -Я не против.- Гриер выкрикнул с места. -Ну вот и отлично. Мисс Кларк садитесь на место. Я села рядом с Гриером. Чувствую этот урок химии мне запомниться надолго..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.