ID работы: 2129243

Заклятые друзья

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вот и прозвенел звонок. Мне так хотелось встать и уйти с химии. Но я не могла. Моя успеваемость хотела желать лучшего. Я с недовольным лицом я уткнулась в книгу. Я даже не знала что хотела там найти или увидеть, просто я хотела избежать разговора с Нэшем. Я не хочу разговаривать с ним сейчас. Это было бы слишком несправедливо по отношению ко мне. А если он спросит почему я не разговаривала не с кем?О мой бог что же ему ответить?Так, я не буду ему ничего рассказывать. А может всё таки рассказать?..Нет, ему не надо это знать. Остается только держаться спокойно и быть дальше от него. Но пока я была занята своими мыслями, рука Гриера лежала на моей коленке. -Нэш, убери руку с моей коленки.- прошипела я сквозь зубы. -Ник, да ладно тебе. Ты же моя девушка. Мне можно трогать твою коленку. -Вообще-то, как я вижу, я больше не твоя девушка. Я откинула его руку и попросилась у химика выйти. Выйдя из класса химии, я тут же направилась в сторону уборной. У меня из глаз уже текли слезы. Вдруг я столкнулась с кем-то в коридоре. -О, Ник. Я так рад тебя видеть.. Как вы думаете кто это был?Конечно, это был Кэмерон Даллас. -Отвали, Кэмерон. -Эй, чего ты плачешь? -Я же сказала отвали от меня! -Я же просто поинтересовался, почему ты плачешь.. -Да, а на той вечеринке тебе было плевать на то что я плачу!К тому же я ещё и кричала тогда! -Забудь обо всем что произошло там.. -Что?!Забыть?!А ты знаешь как трудно мне было начать говорить, после того что ты сделал?!Я даже рассказала это с трудом! -Что?Ты кому-то рассказала?!-Кэм прижал меня к стенке, мне было жутко больно.-Кому ты рассказала?!Мм?! -Я рассказала всё Лидии и Элисон!Лидия же не безразлична тебе!Теперь он знает на что ты способен! -Зачем ты это сделала?!-он ударил кулаком в миллиметре от меня.-Нэш знает?- он смягчил тон.-Я тебя спрашиваю, он знает?!-он опять принялся орать на меня. -Знаю что, Кэм? POV(Нэш) Я уже неделю с Ник не общаюсь. Я не знаю что происходит у нас в отношениях. Да тут ещё как назло эта Вайлет начала на меня вешаться. Я уже неделю к ней не приходил. Я думаю что ей нужно побыть одной. Вот опять эта Вайлет, что ей надо вообще? Поцелуй..Лидия и Элисон зашли в столовую. Ну они как всегда не вовремя. -А я вижу, ты Гриер время зря не теряешь!-Элисон будто убила меня лопатой в своём разуме. -Эй, это она начала.. -Нэш, милый, я что не могу уже тебя поцеловать?Мы же теперь вместе.- ой что сейчас будеееет. -Гриер, ты бессердечная скотина!Пока у твоей девушки депрессия от того что ей сделал...-но тут Лидия заткнулась, т.к. Элисон посмотрела на неё пожирающим взглядом. -Ладно, Гриер. Нам пора.- Лидия сказала это с каким-то холодом, но у неё в голосе я заметил чувство вины. Элисон дала мне пощёчину. -За что? -За Ник, за то, что не смог уберечь её. И да, совокупиться вы хоть додумайтесь в другом месте. Мы же здесь едим. Я услышал как она сказала Лидии что-то вроде:"Пойдем, а то я сейчас блевану." -Вайлет отвали от меня, ты меня бесишь.- я сказал ей это и отодвинул с дороги. -И да, не подходи ко мне больше. Не понимаю, как я мог встречаться с тобой?Ты же обыкновенная шлюха, которая вешается всем на шею. Она заплакала. Так даже лучше. Теперь она точно отстанет. На следующий день я решил зайти за Ник и пойти вместе в школу, но она увидела меня, закрыла дверь и заплакала. Я стоял в ступоре пока на меня не накинулась Элисон и не приказала мне уйти от Ник. С этой девушкой хрен поспоришь. Она ведь и убить может. Взглядом. Я пошел в школу, она не появилась на первых двух уроках. Да что с ней такое? Я пошел на химию. Отлично, теперь я сижу на химии с Анной. Анна- это жуткий ботаник, она кроме учебы ничего не видит. Она даже музыку не слушает. Но вот подвернулся момент удрать от Анны, Ник не захотела сидеть с Кэмероном. В её глазах я увидел страх. Я сказал что с удовольствием сяду с ней. Я положил руку на её колено, она любила когда я так делал. Но в этот раз она попросила меня убрать руку, я попытался отшутиться, но она сказала что видит будто она уже не моя девушка. Она выпалила это и вышла из класса. Я вышел за ней. Я видел как она заплакала, шла по коридору а наткнулась на Кэма. Я слышал все что они говорили. Что такого сделал Кэм?Он попросил её забыть о чем-то. Но о чем? Что произошло на той вечеринке? Я не хотел думать о худшем. Лидия?Причем тут она?На что способен Кэм?Что он сделал с ник пока я спал?Я не мог прекратить думать о худшем. Я понял слова Элисон:"Ты не смог её уберечь"и решил вмешаться. Ник и Кэм были ошарашены увидеть меня, но Ник тут же подбежала ко мне и обняла. -Нэш, как же ты вовремя.- она захлебывалась. В её глазах была боль и страх. Что он сделал с ней? Кэм стоял как вкопанный. -Что ты сделал с ней Кэм?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.