ID работы: 2129786

Я знаю, кто ты 2

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

Как только мы с мамой вернулись домой, то заметили, как отец уже обсуждает с другими вампирами и оборотнями то, как можно было бы найти Лиллиан. И кто бы сомневался? Фраза «Давайте разделимся» пользуется большой популярностью, особенно в те моменты, когда надо срочно что-то отыскать. Но все бы ничего. Только вот у вампиров очень странное понятие «разделения». Это означает что-то вроде того, что все разделятся по парам и будут обыскивать отдельную часть света, то есть материк. Я сейчас не шучу. Найл и Анжела должны были обыскивать Антарктиду по одной очень странной причине. Каждый слышал про такое понятие, как «домашний арест». Так вот Лили, находясь под этим самым арестом, сбежала из дома. И как вы думаете, куда она смылась? Правильно, на Южный полюс. Ну, действительно, нефиг делать. Мне в пары достался Кендалл, так как отец выразился, что я еще маленькая, а защита оборотня мне не помешает. У Найла странное понятие о возрасте, мне как бы через два дня исполняется сто восемнадцать лет. Хотя кого это волнует? Я и Кендалл будем обыскивать Северную Америку, а вот Южную будут обыскивать Лео и Карлос. Они сильно подружились за эти сто сорок лет. Европу на себя взяли Логан и Джеймс, а Азию Гарри и Луи. А Австралия осталась для Зейна и Лиама. Итак, могу сказать, что мы ее быстро найдем. Ну... Я надеюсь... Никто из нас так и не понял, почему Лили сбежала за два дня до нашего с ней Дня Рождения. Хоть она и очень вредная, она все равно всегда с нетерпением ждала этого дня. А уж этот День Рождения... Совершеннолетие как-никак. Как только назначенные пары разбрелись по своим уголкам Земли, все тут же начали поиски. Примерно пару часов я и Кендалл бродили по США, а после приступили к Канаде. Но как только наши поиски дошли до леса, оборотень тут же меня окликнул со словами, что ему надо чуток отдохнуть. Кендалл стоял, согнувшись пополам и облокотившись на свои колени, и тяжело дышал. - Откуда у тебя столько энергии? – чуть улыбнувшись, сказал оборотень. - Вампиры не устают, - короткий и понятный ответ. - Чуешь ее? – тут же спросил Кендалл. - Нет... – проговорила я, при этом осматриваясь, - Ничего... Ее здесь не было уже давно, возможно, более двух лет. - То есть она была здесь когда-то? – оборотень отдышался и теперь стоял рядом со мной, также осматриваясь. - Да, - ответила я, - она любила одна гулять по лесу. Она вообще любила быть одной. Всегда... - Она совсем не похожа на тебя, - эти слова Кендалл произнес с нотками грусти. - Это плохо? – странный вопрос, - То есть... Плохо, что она такая? Или я плохая? - Нет, - быстро проговорил Кендалл, - ты хорошая и она тоже... Просто я удивляюсь, как на первый взгляд такие похожие друг на друга девушки могут быть такими разными... - Магия, - я пожала плечами. Мы прошли еще несколько метров, на этот раз шагом, пока Кендалл снова меня не остановил. - Изабель, - оборотень слегка взял меня за локоть, - можно спросить? - Ты офигенный, - выпалила я, а у меня такая привычка, я сначала говорю, а потом думаю, а не наоборот, - Тебе все можно. - Я рад, - парень слегка улыбнулся, - но все же... Мы с тобой последнее время хорошо общаемся и все такое... - Мы же друзья, - сказала я, - причем очень хорошие, ты сам говорил. - Помню, - Кендалл кивнул, - но все же... Как бы ты отнеслась к тому, чтобы перейти на новый уровень... - В смысле? – не до конца поняла я. Похоже, этим я пошла в отца. Если кто-то говорит загадками, я фиг что пойму. - Ну, я имею ввиду... – Кендалл хотел продолжить, но тут у меня зазвонил телефон. - Прости, - тихо сказала я и подняла трубку. - Изабель? – спрашивали на той стороне трубки. - Нет, это минотавр. Да, я знаю. Шутник от Бога, а если точнее, от Демона. Вампиры как-никак. Ад и все дела... - Твой отец сказал, чтобы вы возвращались домой, - видимо, Джеймс не оценил мою шутку. - Он ее нашел? – в моем голосе была нотка надежды. - Нет... – тихо проговорил Джеймс, - Но он подозревает, что рано или поздно она сама вернется... - Ладно, скоро будем... – сказала я и тут же отключила трубку. - Что там? – спросил Кендалл. - Джеймс говорит возвращаться домой, Лили так и не нашли, - я положила телефон в карман, - Давай, потом поговорим? Сейчас я вся на иголках и волнуюсь за Лиллиан. Она же... Непредсказуемая... - Пожалуй, ты права, - Кендалл не стал со мной спорить, и после этого мы направились домой. ____________________________________________________________________________ Родные мои, простите за такую скучную главу, у меня настал творческий кризис... Не вовремя он, однако... Но зато теперь я буду выкладывать главы чаще) Люблю, целую, обнимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.