ID работы: 2129786

Я знаю, кто ты 2

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Как только мы вернулись домой, я тут же направилась на кухню, Кендалл пошел за мной. В какой-то момент я остановилась и прислушалась, после чего поняла, что дом сейчас пустует. - Кажется, мы пришли первыми, - сказала я, доставая из холодильника стакан с кровью, как бы противно это ни звучало. И, кажется, не одной мне противно это осознавать. - Господи, только не пей это при мне! – у Кендалла тут же округлились глаза. - А вот возьму и специально выпью, - засмеялась я. Но не успела я поднести стакан с жидкостью к губам, как вдруг застыла в том положении, в котором была. Все-таки мы тут не одни. Быстро поставив стакан на стол, я тихо пошла на второй этаж. Кендалл пошел за мной, не задавая лишних вопросов. Я услышала какие-то шорохи. А доносились они из комнаты Лиллиан. Подойдя к двери, я прислушалась сильнее. Да, там точно кто-то был. Выждав удобный для себя момент, я резко толкнула дверь ногой и забежала в комнату, готовая защищаться. И какого было мое удивление, когда я налетела прямо на... - Изабель, чтоб тебя! – закричал знакомый голос. - Лили? – хором спросили мы с Кендаллом. - А кого вы ожидали увидеть?! – зло спросила сестра. - Ну, не знаю... – проговорила я. - И вообще-то это моя комната! – сказала Лили. - Просто ты убежала, и мы все перепугались! – сказала я, - А когда не нашли, то вернулись сюда... Я не успела договорить, как вдруг Лили меня перебила: - Ты о чем? – теперь ее голос был полон удивления, - Я не сбегала... - Да ну? – подняла брови я, а после я указала рукой на окно, - Тогда почему... Но после я взглянула на окно и тут же замолчала. В голове проносились мысли типа: «Какого черта» или «Давай, лечиться, Изи». Но, блин, окно же было разбито! Тогда какого черта оно целое?! Нет, реально, окно словно не ломалось. - Но подожди... – я уже не знала, что говорить. - Изабель, все хорошо? – спросила моя сестра. - О, мой бог... – проговорил Кендалл. - Лили, где ты сегодня была? – вдруг спросила я. - Здесь, - для достоверности Лили даже указала руками на пол себе под ноги. - Уверена? – переспросила я. - Да, - кивнула Лили, но потом тут же добавила: - Прости, мне нужно на кухню, попить. - Иди, - тихо сказала я, и Лиллиан вышла из комнаты. - Что это сейчас было? – подал голос Кендалл. - Не знаю... – только и сказала я. Странное чувство начало постепенно меня охватывать. Что же все-таки произошло? Я спятила, или Лили просто ничего не помнит? Какой бы из этих вариантов не был достоверным, это странно. Я вдруг начала чувствовать холод по всему телу, что было еще страннее. Вампиры не чувствуют холода. Никогда. Еще комнату словно наполнил какой-то туман. Очень странно, но все будто стало черно-белым, про видимость я вообще молчу. Тем не менее, я все еще могла разглядеть мебель вокруг, а так же Кендалла, который стоял сзади меня. Руками я невольно обхватила свое тело, пытаясь хоть как-то не чувствовать этот холод, но ничего не вышло. Мне было холодно, странное ощущение, я никогда его не испытывала. Я на секунду обернулась и посмотрела на Кендалла, тот удивленно на меня взглянул, после чего сказал: - Все хорошо? – парень подошел ко мне и прикоснулся к моей руке, - Да ты же ледяная! - Ну, я вампир как бы, - сказала я, так глупо постоянно напоминать всем об этом, - Сердца нет, крови тоже... - Нет... – сказал оборотень, - У вас просто нет тепла, как говорится, безжизненный холод, а сейчас ты... Словно пролежала в морозильнике. - Я не знаю... – я снова посмотрела на окно в комнате Лили, а после снова перевела взгляд на Кендалла, уверенная, что увижу своего друга, но его тут не было. Я в панике стала оборачиваться и осматривать пустую комнату. Теперь я тут одна, да еще замерзшая, а вокруг туман... Но тут в комнату вошла Лили, и я облегченно вздохнула. - Лили, все хорошо? – спросила я у сестры, но та прошла мимо меня, даже не ответив, - Лили? Я подошла к девушке, когда в свою очередь та присела на диван в ее комнате, достала журнал и принялась его читать. - Ты решила меня игнорировать? – спросила я. В ответ тишина. - Лили, это не смешно! – у меня на глаза стали постепенно наворачиваться слезы. Лили все так же молчала, словно меня здесь не было. Я сделала шаг назад, после чего снова остановилась в надежде, что она все-таки хоть как-то на меня отреагирует. В панике я выбежала из комнаты сестры, после чего столкнулась с Анжелой. Зажмурив глаза в уверенности, что сейчас мама врежется в меня, и мы обе полетим на пол, я приготовилась к удару. Но вместо этого почувствовала легкий холодок, прошедший по всему телу. А когда открыла глаза, то уже никого не увидела. Я обернулась и заметила, как моя мама подошла к двери комнаты Лиллиан и слегка постучала: - Лили, детка, ты у себя? – тихо спросила мама, прислоняясь к двери. - Уходи! – только и услышала я с той стороны двери. - Милая... – мама было хотела что-то сказать, но тут девушка снова огрызнулась: - Не хочу никого из вас видеть! Я могла увидеть то, как Анжела резко загрустила. На ее глазах стали показываться слезы, которые после стекли по белым щекам. И только сейчас я кое-что поняла. Мама же здесь! Значит тут и отец и все остальные! Они вернулись! Но почему мама даже со мной не поздоровалась?.. В этот же момент я услышала резкий удар, который доносился из моей комнаты, а после возмущенный голос: - Лео, твою!.. - Не забывай, что у нас одна мать! – крикнул мой брат и рассмеялся. Нет, этого просто не может быть... Я подошла к двери, чтобы зайти внутрь, но как только попыталась открыть ее, моя рука прошла сквозь ручку. Какого черта?.. Ну, с этим разберусь потом... Чисто логически я могла бы пройти сквозь дверь, что я незамедлительно сделала. Как только я вошла в комнату, увидела привычный беспорядок, устроенный в нашей с Лео комнате. Теперь же на глаза попался Лео, активно скачущий по своей кровати (ага, сто сорок один год) и... Я... Сижу на полу и смеюсь... Минутку... У меня что, раздвоение личности? Что же тут творится?.. Я тут же пошла к стене, которая по идее была той, которая отделяла мою и Лео комнату и комнату Лиллиан. Все с таким же успехом я прошла сквозь стену и оказалась в комнате сестры. Теперь девушка сидела на диване, оперевшись локтями на колени и закрыв лицо руками. Она тихонько всхлипывала, журнал, что она читала до этого, валялся на полу в другом углу комнаты. Вдруг я заметила, как сквозь окно прошла чья-то фигура. Насколько я поняла, это была девушка. Возможно, у нее была такая же проблема, как и у меня, правда, я не понимала, почему я вдруг стала с легкостью проходить сквозь предметы. А больший страх давала мысль, что я так и не узнаю. Девушка подошла к моей сестре и вытянула руку к ней, после чего она стала медленно ее приподнимать. Лиллиан, словно подчиняясь этим движениям, тут же медленно поднялась с дивана и встала перед девушкой. Еще пару секунд, и девушка просто растворилась в воздухе, а Лили, отряхнув головой, словно очнувшись после долгого сна, подошла к окну и кулаком выбила стекло. После этого у меня появилось ощущение, словно я куда-то падаю, в глазах появилась темнота, и я провалилась в пустоту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.