ID работы: 2129786

Я знаю, кто ты 2

Big Time Rush, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

- Изи, все хорошо? От сильной боли в голове можно было просто умереть на месте, а глаза открыть было труднее всего. Но, все же справившись с этой довольно трудной миссией, я увидела перед собой взволнованного оборотня. Я осмотрелась и убедилась, что нахожусь в комнате Лили, в общем, где я была. - А что-то не так? – наконец спросила я. - Ну, если хождение по дому в образе лунатика считается нормой вещей, то все хорошо, - Кендалл нахмурил брови. - Лунатика? – переспросила я. - Да, - кивнул парень. - А что я делала? – спросила я. - Ну... – протянул Кендалл, словно ища подходящие слова, - Ты стала ходить по дому с загипнотизированным взглядом, после чего пришла сюда. - Не помню такого, - только и сказала я, - А где мама? - Она еще не вернулась, - сказал Кендалл. - Погоди, но она же была здесь. - Когда? - Вот буквально пару минут назад, она постучалась в комнату к Лиллиан, а та ее не пустила, а потом Лили выбила окно и... Я указала на окно в комнате сестры, после чего Кендалл произнес: - С тобой точно все хорошо? Я посмотрела в сторону и увидела целое окно. - Оно же было сломано... – проговорила я. - Изабель... – похоже, Кендалл стал всерьез беспокоиться. - Или это было... – для того, чтобы удостовериться, я подошла к стене и стала ощупывать ее руками. Твердая. В принципе, как и должно быть. - Так ты говоришь, дома никого нет? – я посмотрела на оборотня, который продолжал смотреть на меня удивленными глазами. - Никого, только ты, я и Лили... – сказал Кендалл. - Кажется, я все поняла, - сказала я. - И что же? - Пока не могу сказать, и я не советую тебе говорить о моем «лунатизме» Анжеле, Найлу и другим, хорошо? – я вопросительно посмотрела на парня. - Я не знаю, что ты задумала, но хорошо, - вот за это Кендалл мой лучший друг. - Отлично, а сейчас мне надо в библиотеку, - тут же сказала я. - Тебе? В библиотеку? – спрашивал парень, - Кто ты, и что ты сделала с Изабель Хоран? - Я ее съела, - сказала я и прошла мимо Кендалла, хлопнув его по плечу. - Я так и знал! – воскликнул оборотень, после чего мы оба засмеялись. - Ну, да ладно, я серьезно иду в библиотеку. - Знаешь, как только вспоминаю то, как ты сдавала экзамены сто лет назад, так вздрогну, - сказал Кендалл. - Никто не говорил, что после экзамена по химии не может произойти небольшой взрыв, - только и сказала я, пожав плечами. - Ага, и этот «небольшой» взрыв снес всю школу. - Зато мне автоматом поставили «зачет», - да, я победитель по жизни. - Слушай, может, я помогу тебе в библиотеке, - быстро перевел тему Кендалл. - Хм, можно, - сказала я, - помощь мне не помешает. Я быстро спустилась по лестнице, а Кендалл за мной. Позвонив по дороге Джеймсу, я сказала ему, что Лили уже дома, и все хорошо, после чего мы сразу отправились в библиотеку, что находилась в городе недалеко от нашего дома. Кендаллу я так и не сказала, зачем мне надо в библиотеку, он все равно вряд ли меня поймет. Изабель ходит по дому лунатиком и видит в доме того, кого нет, вторую версию себя, а так же проходит сквозь стены и двери. Это же бред. И он точно не поймет. Зато я кое-что понимала из того, что увидела. Например, то, что Лили выбила окно, или то, что я накричала на Лео. Это все было... То есть чисто логически можно было предположить, что я видела прошлое. Тогда возникает еще больше вопросов. А следующие часы я надеялась провести в библиотеке. Мне бы найти такие книги, как те, в которых можно найти что-то о силах вампиров, а в библиотеке нашего города таких книг немерено... Даже не спрашивайте, почему. Людей редко видишь в таких местах, как эта библиотека, зато там можно найти все, что нужно вампиру или оборотню. И надеюсь, я найду там ответы на свои вопросы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.