ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ей всего 15 лет.

Настройки текста
Сейчас Сальваторе не соображал. Ему сейчас хотелось только забрать ее из его лап и увезти домой. Там то он с ней и расправится. Это не любовь, нет. Это скорее чувство собственности. Ведь эта девчонка его личная шлюха. Его собственность. Просто его. А эта малолетняя дрянь ослушалась мужчину. Чем ближе он подходил к этой парочке, тем больше он старался успокоится. На его лице появилась улыбка, когда он увидел в глазах Гилберт страх. - Ну, здравствуй, Елена. - продолжал он усмехаться. - Деймон, это не то.. - Елена, кто это? - позади Елены раздался голос этого же мальчишки. - Я ее парень - ответил Сальваторе с нотками наглости в голосе. - Елена не говорила что у нее есть парень. - Недоверчиво отрезал тот. - Ты в этом уверен? - Мужчины совершенно спокойно говорили, а Елену даже и не замечали. Но не долго ее игнорировали. Как только Сальваторе ответил этому жалкому мальчишке, он притянул к себе Гилберт и страстно впился в ее губы. Его руки блуждали по ее телу. И все же он остановился на ягодицах Елены. Крепко сжав их в своих руках он прижимал ее к себе сильнее. Так прошло несколько минут. Ошарашенный мальчишка стоял и смотрел на них. Как только Сальваторе отвлекся от Гилберт, он взглянул на этого 17 летнего ребенка и переспросил его. - Ты в этом все еще уверен? - После этого вопросы друг Елены просто ушел. А мужчина молча схватил девушку за руку и повел к машине. - Тебе это не сойдет с рук, Гилберт. - Сказал он девушке, как только та села в машину. Девушка была напугана. Ведь такого злого Сальваторе она еще не видела.

***

Мужчина и девушка так и доехали молча до особняка Сальваторе. Они даже молча дошли до спальни Гилберт. Но как только они переступили порог ее спальни, для нее это все обернулось в Ад. Мужчина лишь молча схватил ее за волосы и повернул к себе. - Что из слов "Ты моя" тебе было не ясно? - Елена даже и слова не могла сказать. Ей сейчас было очень страшно. - Не хотела по хорошему? Будет по плохому. А я ведь пытался с тобой нормально общаться, но ты решила так. Твое решение. - после этих слов последовал удар. Удар. Удар. И снова удар. По ее губе уже текла кровь. Но его не очень уж это и волновало. Удар. И снова удар. После того как Сальваторе закончил издеваться над бедной девушкой он просто бросил ее на кровать как ненужную куклу. - А я ведь не ошибся. Ты действительно шлюха, Гилберт. - Он захлопнул дверь и вышел со спальни девушки. Елена лишь свернулась в калачик и поняла как сильно она ошибалась в этом человеке. Она для него всего лишь шлюха. В этом Аду ей жить еще 10 лет. А сбежать она не может, так как подвергнет опасности всю свою семью. Тем временем Сальваторе находился в своей спальне и обдумывал все свои действия в компании коньяка. Может быть он погорячился? Ведь ей всего 15 лет. Она еще не понимает толк жизни, да и росла девочка без матери. Но зачем она это сделала? Ведь он ей предложил все. Ей всего лишь нужно было слушаться Сальваторе и все. Все было бы хорошо. Он никогда не поднимал руку на руку на девушек. Тогда зачем он так поступил с этой малышкой? Нужно все исправить. Мужчина подошел к аптечке и взял спирт с ватой, чтобы промыть ее раны, которые он оставил на ее лице. Выйдя со спальни, он пошел в комнату Елены. Тихонько открыв дверь, он увидел, что девушка лежит калачиком и смотрит в окно. - Елена.. - проговорил он тихо, но в ответ была лишь тишина. - Елена, прости меня. Я совершил ошибку. Я не хотел этого делать, но ты заставила меня. - в его голосе слышалось сожаление, но ей было плевать. - Деймон, прошу тебя. Просто уйди. - проговорила она сквозь слезы. - Я не уйду, пока не обработаю твои раны. - Он подошел к ее кровати и аккуратно потянул девушку на себя за руку. Ее лицо было все в ссадинах, а на губе была застывшая кровь. - Потерпи, малыш. Сейчас будет немного больно. - он смочил вату в спирте и приложил кусочек этой ваты к губе Елены. Девушка немного содрогнулась, но мужчина сразу же подул на ее губу. Так он проделал со всеми остальными ссадинами. - Елена, пожалуйста прости. Я был не прав. - Мужчина взял девушку за руку и посмотрел на нее. Но она лишь опустила голову. - Эй, подними голову. - она подняла голову, а он посмотрел в ее глаза наполненными обидой, болью и грустью. Подсев поближе к девушке он коснулся ее губ. На удивление Елена не сопротивлялась. Но через пару минут он отпустил ее. - Ты голодная? - с улыбкой он спросил у нее. - Да, есть немного. - слегка засмеялась та. - Ну, тогда пошли на кухню. - Сальваторе подал девушке руку, а она лишь улыбнулась и взяла его за руку. Спустившись на кухню, она словно ребенок побежала к холодильнику и начала рассматривать все что в нем было. Он был заполнен всякими морепродуктами, сладостями, да и обычной пищей. Первое, что она схватила так это торт. Мужчина засмеялся и отобрал у нее торт. - Эй! Отдай его немедленно! - Девушка надула свои губки и требовательно посмотрела на Деймона. - Поешь нормально, а потом уж и сладости. - продолжал смеяться он. - Мне сегодня все можно... - заулыбалась та. - Да? И почему же?! - вопросительно посмотрел на нее Сальваторе. - Мне сегодня исполнилось 16 лет. У меня день рождения! Поэтому отдай его сюда! - Приказным тоном сказала девушка. - У тебя сегодня день рождения? Ты серьезно? - Сальваторе был шокирован этой вестью. - Да, да, да и еще раз да! - продолжала смеяться та. - Тогда у меня есть другая идея, как можно отпраздновать твой день рождения.. - Правда? И как же? - А вот так вот. - с улыбкой он подошел к ней и впился в ее губы. Елена охватила его шею руками и начала расстегивать его рубашку. Сальваторе же схватил девушку и положил ее на стол. Вмиг его рубашка и ее майка уже полетели в неизвестном направлении. Следом же полетела ее юбка и его джинсы. Без лиш­них слов он впил­ся в ее гу­бы жадным по­целу­ем. Ша­тен­ка не удер­жи­ва­ет стон, она и са­ма при­тяги­ва­ет пар­ня к се­бе и уг­лубля­ет по­целуй. Сальваторе был еще немного шокирован ее действиями, он продолжил освобождать девушку от одежды параллельно покусывая ее шею. Парень не стесняясь оставлял засосы на ее шеи, а она так же не медлила и оставила четкие следы на его шее. Сальваторе устал ждать и вмиг стянул с себя боксеры. Его рука начала изучать промежность девушки, но это продлилось не долго. В скорее он заменил руку на свое достоинство. Гил­берт сто­нет и тер­за­ет гу­бы пар­ня. С каж­дым но­вым дви­жени­ем ногти Гилберт раз­ди­ра­ют пле­чи пар­ня до кро­ви, Еле­на сто­нет ему в гу­бы и са­ма пы­та­ет­ся дви­гать бед­ра­ми ему навс­тре­чу. Дей­мон ус­ко­ря­ет­ся до дей­стви­тель­но шаль­но­го тем­па и, за­быв о за­щите, кон­ча­ет в де­вуш­ку. Но сейчас их это не волновало. Они продолжали наслаждаться друг другом. Через пару минут пара уже собирала вещи с пола. - Знаешь, мне больше нравится когда ты не брыкаешься. - улыбнулся парень смотря на девушку. - А ты в курсе, что я не принимаю противозачаточные? Если я забеременею, тогда что? - она вопросительно посмотрела на парня. - Перестань. Не забивай свою голову дурью. Иди прими душ, Елена. Остаток дня пара провела врозь. Деймону срочно нужно было на работу, а Елена готовилась к контрольной работе. Конец года, ведь.

***

- Елена, это что такое?! Ты серьезно?! - блондинка смотрела на шею девушки и была шокирована. - Ты хотя бы скрывала эти засосы! - Кэролайн, помолчи пожалуйста! Мои барабанные перепонки лопнут сейчас! - фыркнула брюнетка и пошла в сторону класса. - Елена стой! - та догнала ее начала расспрашивать ее. - Вы предохранялись? Это был твой первый раз? - Я не буду отчитываться перед тобой. - девушка отвела взгляд в сторону. - Вы что не предохранялись? Елена, ты знаешь чем это может обернуться? Кто это вообще такой? Сколько ему лет? - Я все знаю, Кэролайн. Его зовут Деймон Сальваторе, ему 22 года. - А что у тебя за ссадины на лице? Это он сделал? - Их видно? - девушка вмиг достала пудру и скрыла их. - Ты сумасшедшая. А кто он такой? Он работает или учиться? - Он бизнесмен. У них семейное дело, Кэролайн. Давай закроем тему? - Хорошо. Но потом не жалей, Елена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.