ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Примечания:
- Ты о чем, Кэролайн? - девушку озадачил такой ответ подруги. Почему она пожалеет об этом? - Как о чем, Елена? Ты ведь влюблена в Сальваторе? - Ты с ума сошла? Его невозможно полюбить, Кэролайн. - Гилберт отвела взгляд и начала вспоминать вчерашний день. Сколько боли он ей принес. А поговорить об этом ей не с кем. - Ладно, хватит о нем. Лучше расскажи, что у вас с Тайлером? - У нас все отлично, Елена. Ты даже не представляешь на сколько.. - Блондинка закусила свою нижнюю губу и вмиг засмеялась. - Молчи, Кэролайн. Не говори ни слова! Просто молчи - Елена сразу поняла о чем речь и так же засмеялась. - Ой, прости. Я отойду. Сальваторе звонит - Девушка скорчила рожу и отошла в сторону. - Ты что то хотел? - Я уезжаю на два дня. Правила ты помнишь. Дальше сада ты никуда не выходишь. Понятно? И дома тебя ждет подарок. Отбой. - Деймон! - Девушка не успела даже ответить, как брюнет положил трубку. - В этом весь ты, Сальваторе. - Шатенка нахмурился и положила телефон в сумку. - Ну, что Кэролайн, может быть сходим сегодня куда то?

***

Вечер. Местный клуб. В здание вошла шатенка, а за нею следом и блондинка. Не теряя времени они прошли к бару. Мужская половина зала сразу же обратила ни них внимание. В зале сразу же заиграла музыка. - Ну что, Елена, вспомним старые, былые времена? - вопросительно посмотрела на нее блондинка. - Нет, Кэролайн.. Я не уверена, что сделала правильно. Прости, мне нужно идти домой. Я не должна тут быть. - Гилберт вмиг подорвалась с места и пошла в сторону выхода клуба. Ускоряя шаг, она попутно останавливала машину. Когда такси все же остановилось она быстро села в машину и поехала в сторону дома. Не прошло и получаса как она добралась домой. Открыв входную дверь, шатенка прошла в дом. Какого же было ее удивление, когда к ней подбежал маленький щенок. Она сразу же ринулась обнимать щенка и играться с ним, не смотря на то что уже было около часа ночи. - Так вот о каком подарке мне говорил Деймон. - Она была очень счастлива. Ведь щенков она любила с детства, да и теперь так одиноко здесь не будет. Взяв щенка на руки, девушка отправилась в постель. Уж сильно она устала.

***

Прошло уже две недели после возвращения Деймона. Ничего не изменилось. Их ничего не связывает, кроме как постель и банкеты. Он не выпускает шатенку дальше дома. Он совсем не изменился, а вот шатенка начала меняться. Целыми днями она ходила вся в своих мыслях и редко выходила из своей комнаты. Уже несколько дней у нее задержка, Кэролайн еще вчера купила ей тест и отдала его в школе. - Ну что, Гилберт, соберись. Не будь трусихой! Посмотри на тест. - Говорила она себе. И когда она взглянула, она была напугана. Что делать дальше? Ей всего 16 лет. А Деймону вряд ли нужен ребенок. - Елена! Что ты там так долго? Спускайся, давай. Ужин готов. - от всех мыслей ее отвлек голос брюнета. - Ему нужно сказать. А там как пойдет.. - Выйдя из ванной, девушка мигом спустилась на кухню и посмотрела на Сальваторе. Мужчина сразу же понял, что, что то не так. - Деймон, нужно поговорить. - Я уже понял. Ну, начинай. - скрестив руки на груди ответил Сальваторе. - У меня уже несколько дней задержка. А Кэролайн купила мне тест и сегодня я ним воспользовалась. Он положительный, Деймон. - И? Делай аборт, Елена. - безэмоционально проговорил брюнет. - Что? Ты с ума сошел? - Елена была шокирована таким ответом. - Елена, тебе 16 лет. Ребенок мне сейчас не нужен. К тому же я даже не уверен, что он мой. - хмыкнул тот. - Да пошел ты к черту, Деймон. - расплакавшись, девушка убежала в свою комнату. Сальваторе понял, что сказал лишнего и пошел за ней. - Елена, послушай. Ты должна сделать аборт. Пойми, мне 22, тебе 16. Ни мне, ни тебе не нужны дети. - Он пытался поговорить с ней спокойно и уговорить ее на аборт. - Просто уйди, хорошо? Прошло уже несколько дней после того, как Елена узнала о беременности. С того момента они с Деймоном не разговаривали. И вот она наконец дождалась удачного момента, чтобы сбежать от него и не делать аборт. Плевать, что у ее семьи заберут деньги. Ведь теперь ей нужно заботится о своем ребенке, который еще даже не родился. Сальваторе сегодня уехал на какую то конференцию. Причем на целый день. Теперь осталось лишь позвонить Даниэлю, чтобы он забрал ее. Схватив телефон с кровати и попутно слаживая вещи, девушка набрала номер парня. - Даниэль? Привет. Можешь забрать меня? Не спрашивай. Просто приезжай. Прошу. Адрес я скину по смс. Скинув адрес своему другу, шатенка быстро собрала вещи и прихватила некоторые драгоценности. Ведь они дорогие и за них хорошо заплатят. Ровно через 15 минут к дому подъехал Даниэль. - Ну, садись. - Парень открыл дверцу машины и пригласил девушку присесть. - Черт, Дэн. Подожди минуту. Я забыла.. А пока упакуй мои чемоданы, пожалуйста. - девушка оставила чемоданы и быстро побежала в дом. - Эй, малыш. Ты думал я тебя оставлю этому чудовищу? - девушка заулыбалась и взяв на руки собаку, она выбежала из дома. - Все, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.