ID работы: 2129808

Taste of Poison

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спустя 6 лет...

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 6 лет. Деймон практически забыл Елену, но лишь с ее отъездом он наконец понял, что любил ее, но раньше этого не понимал. Елена же родила дочь по имени Дженни. Вот уже несколько лет она замужем за Даниэлем. Елена и Даниэль живут в Милане, там Елена стала известным модельером. Возможно все бы они были счастливы, если бы один случай не свел всех троих в одном месте на одной свадьбе. - Кэролайн, ты выглядишь просто изумительно. Видишь! А ты не хотела это платье! - Шатенка поправляла фату своей подруге и посматривала на время. Осталось пару минут и Кэролайн будет женой Клауса. Ох, сколько Елена наслышалась от Кэролайн об этом Клаусе. Но блондинка много чего не договаривала. Допустим, кто будет свидетелем на их свадьбе и кто лучший друг Клауса. - Елена, только не говори, что ты была права. Я тебя прошу! - в тот час засмеялась блондинка. - Ну, что? Пора, Кэролайн. - в комнату зашел Даниэль и осмотрел невесту. - Помнишь, Елена, ты тоже такой была. - мужчина поцеловал девушку в щечку и поторопил их. - Пора уже идти, девочки. *** Тем временем комната жениха. - Брат, да ты отлично выглядишь. Никогда не думал, что ты женишься. - С некой насмешкой проговорил брюнет. - Мне вот, что интересно, старина. Доживу ли я до твоей свадьбы? Тебе уже 27. - Майклсон похлопал по плечу своего товарища и вопросительно посмотрел на него. - Нет, Клаус. Женитьба не для меня. - Знал я одну девушку на которой бы ты хотел жениться. - Майклсон, как и Форбс не рассказал своему другу о госте. - Давай не будем о ней? Я давно вычеркнул ее из своей жизни, старина. - брюнет явно напрягся, поэтому Никлаус решил не упоминать ее. - Ну, тогда пошли, Сальваторе. Первыми к алтарю подошли Сальваторе и Майклсон. Через несколько минут невеста уже шла со своим отцом под руку к алтарю, а позади Елена. Лишь, когда Елена подошла к алтарю, она увидела такое знакомое лицо. Выражение лица Деймона так же сменилось. Казалось, что он даже побледнел. А недалеко от них был Дэн. Он ожидал чего угодно, но не такого. Церемония для всех троих прошла очень быстро. Как только она закончилась все сразу направились праздновать торжество, шатенка подорвалась с того места и пошла в сторону выхода, чтобы не видеться с Сальваторе. Но он сразу же перехватил ее. - Деймон, пусти меня или я закричу. - Нам нужно поговорить. - со всей серьезностью проговорил он. - Нам не о чем говорить. Я замужем, Деймон. - их спор прервал детский голосок. - Мааам, Кэролайн тебя зовет. Она сказала, что мы поедим с ней и Ником. - девочка сразу же улыбнулась. - Я иду, Дженни. Иди скажи Кэролайн, что я сейчас приду. - натянув слабую улыбку, проговорила та. - Это моя дочь, Елена? - только эту фразу смог выдавить из себя мужчина. Девушка сразу же убежала к выходу. Выйдя на свежий воздух, она попыталась успокоится и пошла прямиком к своей подруге. - Кэролайн, можно тебя на минуту? - Блондинка сразу поняла о чем речь и поплелась к Гилберт. - Елена, прости... Но черт возьми! Не говори, что ты не скучала за ним! Он отец твоей дочери, ты его любишь! Я ведь знаю, что ты не любишь Дэна, а до сих пор любишь Деймона. - Что? Единственное, что правда из твоих слов, то что он отец моей дочери. Кэролайн, хватит. Замолчи! Я не хочу ругаться с тобой в твой день. - Хорошо. А теперь пойдем. Нам уже пора. - Кэролайн сразу же пошла в лимузин, а Елена задержалась. К ней подбежала Дженни и взяв дочь за руку, они вместе пошли в машину. Поездка в ресторан была сложная. Все были напряженны, кроме Ника. Он пытался хоть как то улучшить обстановку, но все его попытки были четны. Остаток дня Елена избегала как Сальваторе, так и своего мужа. Лишь под конец вечера к ней подошел брюнет. - Елена, нам нужно поговорить. - сейчас он был спокоен, ну по крайней мере ей так казалось. - Нам не о чем говорить. Ты мне все сказал 6 лет назад. - Елена, перестань! Ты уже не 16 летняя девочка. - Он немного повысил тон, но сразу же взял себя в руки - Елена, прошу. Один разговор. - Куда ехать? - Девушка взглянула на него - Туда, где все началось. Сейчас уйду я, потом через полчаса ты.

***

- Елена, твоя дочь... Она моя? - Мужчина посмотрел в глаза той, с которой всего несколько лет назад он представлял совместную жизнь. Елена же хотела сказать правду, но не могла. - Нет, Деймон. Я спала не только с тобой. Она дочь Даниэля. - Ты врешь, Елена. Нет, ты врешь. Просто скажи, что ты врешь! - В его глазах была сейчас надежда, на то что любимая женщина просто врет. Дабы проучить его. - Нет, Деймон. Прости... - Девушка уже развернулась, чтобы покинуть это место, да мужчина схватил ее за руку и прижал к стене. - Деймон, прошу пусти. - В ее глазах тотчас появились слезы. - Какого черта ты приехала сюда? Чтобы опять разбить мое сердце, Елена?! Я только тебя забыл! - Разговор перешел на повышенные тона и от злости брюнет ударил рукой в стену. Не сказав ни слова шатенка оттолкнула мужчину в сторону и побежала прочь с этого дома. Сальваторе лишь еще раз ударил в стену и сразу же сел около стены. В ту минуту к нему подбежала его собака. Животное село около хозяина, а Деймон лишь обнял собаку.

***

- Елена, ты была у него? - Мужчина стал напротив нее и скрестил руки на груди и вопросительно посмотрел на нее. - Даниэль, я не хочу об этом говорить. - Девушка попыталась пройти, но мужчина перекрыл ее дорогу. - Нет, Елена. Ты ответишь. - Со всей злостью в голосе он ответил ей. - Дэн, дай пройти! - Девушка попыталась пройти мимо него, но он лишь схватил ее за горло и посмотрел в глаза. - Запомни, Гилберт. Все что у тебя есть сейчас ты имеешь только благодаря мне. А если бы не я, ты бы сейчас была дешевой шлюхой на панелью. - Он сжал крепче ее горло и резко отпустил. Девушка скатилась по стене и закрыла лицо руками, а мужчина лишь хмыкнул и прошел в спальню даже не взглянув на нее. Посидев у стены около 5 минут, Елена все таки встала и прошла в спальню дочери, которая сидела на кровати со своим плюшевым медвежонком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.