ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одно отличие

Настройки текста
На улице пошел дождь . Раньше это была любимая погода девушки,но теперь ее это начало раздражать. Маргарита медленно брела по дороге в кафе , не обращая внимания как ее одежда медленно становится тяжелее под силой воды накопившейся в ней. Вот наконец она увидела нужный дом . В ее голове пронеслись воспоминания из прошлого и из-за этого к ее глазам подступили слезы,но она не хотела плакать перед встречей с сестрой ,не хотелось ,чтобы Ирис видела ее в таком состоянии. Зайдя в кафе девушка сразу же увидела сидящую у окна Ирис. Она была как всегда великолепна . Уверенный взгляд , гордая походка,не смотря на то ,что Ирис была ангелом она всегда могла ответить не очень обидной колкостью и обладала отличным чувством юмора. -О,привет. Как всегда ровно в назначенное время . : - улыбнулась девушке Ирис. -Зачем ты приехала ? : - прямо с порога спросила Марго. -Ты ни чуть не изменилась . : - произнесла девушка . -Я приехала потому что скучала по своей сестренке . Марго расслабилась . Дальше разговор девушек был веселый и непринужденный . Когда Маргарита с сестрой вернулась домой ,то застала там Яна. -Что тебе надо от Ирис ? Его голос звучал очень злобно и был таким холодным,но одновременно таким родным. -Ничего я просто с ней общаюсь ! : -ответила брюнетка. После этого она выбежала из дома . -Скучала по тебе Ян. : - произнесла Ирис. - А ты По мне? -Я не понимаю твоего вопроса ,Ирис. : -ответил ангел. -Да брось Ян. Мы не дети . Ты любишь Марго ,а я ее сестра и во мне есть все что есть в ней . Но одно в нас все же различается . Она демон , а я ангел . И я могу подарить тебе счастье . С этими словами она приблизилась к ангелу и встала так плотно ,как только могла . Ян не смог больше бороться с искушением . И поцеловал брюнетку. И они слились в долгом поцелуе ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.