ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Они предатели ,они враги. Он уже в который раз делает мне больно,а ей плевать на всех,ангелы еще называются. Они перепутали,делать людям больно -это моя работа! Но они за все ответят ,они обязательно почувствуют боль. Ту боль ,что душит меня веками . "Моральная намного сильнее физической боли"-говорят все . А вот мы и проверим. С этими мыслями Маргарита открыла глаза. *********************** Ирис пригласила к себе Яна,чтобы обсудить вчерашний вечер. Девушка проживала в "Монте" . Это одна из лучших и самых дорогих гостиниц в Москве, она находится в самом центре столицы и из ее окон открывается замечательный вид на красоты города. Там отдыхают в основном важные особы. Брюнетка подготовилась к встрече. Красивое обтягивающее черное платье,туфли на шпильке и дорогие украшения делали девушку еще более привлекательной. Она сидела на диване потягивая белое вино. Вдруг,раздался звонок в дверь. Это был Ян. Ирис поспешила открыть дверь. Она мило улыбнулась ему и пригласила пройти . Ян был скован ,но со временем он расслабился и у них возник увлеченный разговор. Они долго болтали и улыбались друг другу. Но вот зашла речь о вчерашнем вечере и только Ян хотел сказать,что это была ошибка.как девушка приблизилась к нему и поцеловала. Через несколько минут Она произнесла: -"Ничего не говори. Я люблю тебя и хочу быть с тобой. И я знаю ,что ты тоже любишь меня и хочешь того же!" С этими словами она повалила его на диван и они слились в поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.