ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он будет моим

Настройки текста
Что же я делаю? Зачем мне эта несчастная девушка? Что я чувствую к ней? Ничего,только страсть и только из-за того,что люблю Марго... Люблю . да,я люблю Риту всем сердцем и пускай эта любовь уничтожает меня изнутри многими веками. Но Марго меня никогда не простит... Эти мысли не давали покоя Яну. Он смотрел на мирно спящую девушку и понимал , что совершил ошибку. Ирис была прекрасна и так похожа на его возлюбленную. Он решил,что лучше просто уйти оставив записку. Уйти из ее жизни навсегда... ******************************************** Утром Марго проснулась от назойливого лучика солнца пробивавшегося через маленькую щелку штор. Она недовольно хмыкнула и повернулась на другой бок. Но она больше не смогла заснуть . Она встала и с недовольными вздохами направилась в ванную. Через час у зеркала стояла эффектная брюнетка в черном обтягивающем платье. Оставшись довольной собой девушка отправилась в гостинную . Там сидела Кира и увидев брюнетку , она перестала заигрывать с сидящим напротив Феликсом и стала с вызовом смотреть на Марго,но та и не моргнула. Просто тихо налила себе красного вина и посмотрела в окно. Перед глазами девушки всплыла отвратительнейшая для нее картина,целующихся Ирис и Яна. И тут ей в голову пришел коварный план . И на лице Марго появилась дьявольская улыбка...Он все равно будет моим -пронеслось у нее в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.