ID работы: 2129822

Сестричка

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Справедливость должна восторжествовать

Настройки текста
На лице Марго появилась дьявольская улыбка. И не просто так . Она вспомнила Олега. Парня Ирис. Бывшего парня. Но любит она его и Марго это точно знала. Только зачем она тогда с Яном? Этот вопрос не давал ей покоя . Но она уже все решила . И девушка с уверенностью набрала номер. Ей ответил приятный мужской голос . -Здравствуйте,это кто? -Маргарита. Сестра Ирис,мы с тобой раньше часто виделись. -О,привет ,сразу не узнал тебя . Что-то случилось? -Да,твоя Ирис увела у меня пар..возлюбленного. -Как она могла?! Я сейчас же приеду! -Жду После этого разговора у Марго на душе стало спокойно. Сначала ей было жалко сестру,но теперь девушка считала ее предательницей и злость в Марго снова начала закипать. -Так ей и надо!!! В тот момент в комнату зашел Феликс и бесцеремонно впился ей в губы. Маргарита уже хотела оттолкнуть нахала,но вспомнив поцелуй Яна с Ирис ,перестала сопротивляться и ответила на поцелуй Феликса. *********************************************************** Ирис проснулась и повернулась в надежде обнять Яна,но никого не оказалось . Она позвала его по имени ,но через нескольких минут тишины поняла,что его нет. Вдруг,она рукой почувствовала,что-то бумажное , Ирис вынула из под подушки бумажку и начала читать. Дорогая,Ирис . Мне жаль,что так все получилось. Я в растерянности,впервые за три века. Я долго думал и взвешивал все. После долгой ночи раздумий и душевных мук я принял единственное верное решение. И если ты мне позволишь я сообщу его тебе. Поверь так будет лучше для тебя. Я абсолютно холоден к тебе и все это было лишь мимолетное увлечение , не больше. И вот ,что я решил. Со скорбью на душе я сообщаю тебе,что нам не стоит это повторять. Потому,что я...люблю Маргариту и всегда любил. Прощай, милая Ирис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.