ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новая работа.

Настройки текста
Утром, ровно в 07:00, самолёт приземлился на Дресс Роуз. Это место было просто волшебным. Повсюду царили страсть и любовь. Сеньоры и сеньориты кружились в танцах прямо на улицах. Казалось, что это место хранило в себе быт и традиции давнего прошлого. Влюблённые парочки, музыка со всех концов острова, огромное количество туристов - это просто рай земной! Так много уличных артистов и танцовщиц девушки никогда не видели. Но, увы, судьба была жестока, и времени на то, чтобы всё, как следует рассмотреть, не было. Нужно было срочно ехать в гостиницу, которая находилась на другом конце острова. Подруги вызвали такси и, сев на свои чемоданы, принялись ждать. Времени оставалось всё меньше и меньше, нужно было ехать немедленно. А такси всё нет и нет. Спустя пятнадцать минут машина приехала. Девушки принялись отчитывать водителя за задержку, ведь оставалось всего двадцать минут до начала рабочего дня. Он извинился и пообещал доставить их вовремя, куда бы им ни пришлось ехать даром. Нами и Робин поблагодарили его и сели в машину, а таксист положил их вещи в багажник авто. Вся дорога заняла как раз двадцать минут. Поблагодарив мужчину, девушки забрали свой багаж и направились в сторону места их новой работы. Перед ними во всей красе предстала гостиница «New World» Ничего красивее они в жизни не видели. Пятнадцатиэтажное здание с огромным парком вокруг периметра выглядело очень феерично. Фонтан перед главным входом был сделан целиком из золота, кусты были идеально ровно подрезаны. Здание было сделано из мрамора и слоновой кости. Через пятьдесят метров виднелось ещё одно красивое строение, которое было менее роскошным по сравнению с гостиницей. Это было что-то вроде общежития для работников гостиницы, которое являлось бесплатным, что было очень даже хорошо. «Даже отели в нашем городе выглядят менее роскошно, по сравнению с моим новым жильём. Интересно, как там внутри…»- размышляла Нами, смотря по сторонам. Голос брюнетки отвлёк девушку от созерцания всей этой красоты: - Ты меня извини, но если мы опоздаем, то нас могут уволить, даже не взяв на работу. Ой, прости, я замечталась. Да, конечно. Пошли. С этими словами подруги побежали в сторону главного входа. Зайдя внутрь, они были ошарашены всей роскошью и красотой этой гостиницы. Огромная золотая люстра в холле, хрустальный пол, идя по которому слышно каждый свой шаг, картины самых знаменитых художников прошлого на стенах.… Всего и не перечислить. Настолько здесь всё было прекрасно. Потолки были очень высокими, примерно десять метров, по крайней мере, в холле точно. Это потому, что номеров девушки ещё не видели. Акустика была великолепна. Даже если тихо произнести слово, эхо будет разносится на весь первый этаж. От раздумий девушек отвлёк приятный и нежный женский голос, доносившийся из-за стойки администратора: - Здравствуйте, могу ли я Вам чем-нибудь помочь? - Да,- начала Робин,- мы по поводу работы в вашей гостинице. После этих слов девушка протянула администратору письмо, которое им вчера прислали. Внимательно прочитав письмо, администратор обратилась к девушкам: - Так, я как понимаю, вы - новые горничные. Меня предупредили о том, что вы приедете. Приятно с вами познакомиться, девочки. Меня зовут Макино. Я работаю здесь администратором. «Нам тоже очень приятно»- ответила брюнетка за себя и за подругу. «Меня зовут Робин»- сказала она, слегка поклонившись в знак уважения. «А это моя подруга- Нами.»- сказала Робин, указывая рукой на рыжеволосую, которая не могла налюбоваться гостиницей. «Как следует познакомимся позже. Сегодня у вас много работы, от посетителей отбою нет. Вот вам график работы и список ваших обязанностей,- сказала Макино, дав подругам два небольших листка.- Вы получили форму?» - Да, получили. Размеры подходят. - Хорошо, вот вам таблички с вашими именами. Прикрепите их себе на грудь. Держите ключи от вашей квартиры. Куда идти вы уже, наверно, догадались. Скажете старушке на входе, что я дала согласие. Номер вашей квартиры- №31. -Хорошо, спасибо вам огромное, Макино - сан. - Не за что, через час жду вас здесь, на этом же самом месте. Макино приняла серьёзное выражение лица и стала заполнять какие-то документы, а девушки взяли сумки, и пошли в сторону нового дома. Придя в нужное место, они сказали бабушке на входе, что Макино-сан дала им согласие, и та, без колебаний и вопросов, пропустила их внутрь и проводила до квартиры. Квартира была трёхкомнатной и очень красивой. Правда, ничего золотого здесь не было, но подругам здесь очень нравилось. «Всё лучше, чем моя старая квартира,»- размышляла Нами, рассматривая интерьер и дизайн нового дома. Довольно таки большая кровать, яркие занавески на окнах и мягкий ковёр- это было очень здорово. У каждой теперь будет свой собственный огромный шкаф для одежды, отдельная спальня и даже туалет. Девушек всё устраивало. Они сели на кровать Робин и принялись читать то, что дала им Макино. Первая начала брюнетка: Обязанности горничных гостиницы «New World» A.Являться на работу без опозданий. B.Беспрекословно выполнять приказы начальства. C.Самое главное правило: клиент всегда прав. D.Всегда улыбаться и быть вежливым. E.Являться в номер клиента по первой просьбе. F.Застилать кровати постояльцев до 9: 30. G.Пылесосить в номере 3 раза в день. Первый раз - в 9:40, второй раз - в 15:00, третий раз - 19:00. H. Делать генеральную уборку в каждом номере 1 раз в 3 дня. I. Не грубить людям. J.Являться на работу в опрятном виде и в трезвом состоянии. Дочитав это, стало ясно, что это серьёзное заведение и если оступиться – то можно навсегда лишиться работы в столь престижной гостинице. - Робин, так это получается, что когда мы через полчаса туда вернёмся, нам нужно первым делом застелить все кровати? -Похоже, что ты права. - Давай я прочту график работы. После того, как брюнетка кивнула головой в знак согласия, Нами начала читать вслух второй клочок бумаги: График работы горничных гостиницы «New World» I.07:00- подъём. II.07:30- завтрак. III.08:00- 09:30- застелить постели постояльцев, открыть занавески и проветрить комнаты. IV.09:40- 12:00- пропылесосить все номера гостиницы. V.12: 10- обед. VI.13:00- 15:00- исполнять просьбы клиентов. VII.15:00- 17: 40- пропылесосить все номера во второй раз. VIII.18:00- 18:50- ужин. IX.19:00- 21:40- пропылесосить все номера гостиницы в третий раз. X.22:00- 00:00- исполнять просьбы клиентов. XI.00:20- отбой. Дочитав все эти правила, девушки были в шоке. Неужели, эта работа такая сложная? Да и бывать в новом доме им, похоже, придётся только по ночам. - Нами, что это за правила такие, без выходных, да ещё и спать придётся очень мало? - Робин, я не знаю. На такой тяжёлой работе нам не приходилось работать прежде. - Ты права, но не знаю, сможем ли мы. Мы с тобой практически перестанем видеться. - Эх, поверь, мне тоже этого не хочется, но эти обязанности, как мне кажется, должны распределить между всеми горничными этой гостиницы. - Возможно, ты и права, но пора собираться. Макино-сан ждёт нас. Пойду, переоденусь. -Да, я тоже переоденусь. Девушки разошлись по комнатам, не зная того, что ожидает их впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.