ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Испорченный вечер.

Настройки текста
Ровно в назначенное время девушки стояли возле стойки администратора. Женщина была довольна, что девочки пришли без опоздания. «Простите, Макино,- начала Нами,- я бы хотела узнать точный график нашей работы. Ведь обязанности будут распределены между всеми горничными, правда?» - В тех бумагах, которые я вам дала, написаны обязанности каждой из вас. Каждая из вас должна выполнять всё, что там написано. Ведь номеров у нас не мало. - Что? То есть, мы должны делать всё, что там написано? - Ну, разумеется, Нами. Сейчас у нас недобор горничных в гостинице. Две в декрете, четыре уволились, у пятерых отпуск. На данный момент в гостинице остались: я, ты и Робин, повара, уборщик и садовник. У нас проходит срочный набор персонала, но единственные, кто выдвинули свои кандидатуры на данный момент- это вы. - Неужели, дела настолько плохи? А где директор с заместителем? - Они уехали на конференцию и вернутся не скоро. Пока что я за главного. Идите, работайте. Я буду платить вам в два раза больше, только, пожалуйста, не увольняйтесь, пока мы ищем новый персонал. - Мы понимаем всю серьёзность проблемы и поможем, чем сможем. - Боже, девочки, словами не передать, как я вам благодарна. Возможно, если вы будете успевать, я выдам вам премию. Я вижу, что не напрасно мы взяли вас на работу, да и ваши резюме нам очень понравились. Сегодня вечером к нам приезжает очень важный человек. Он частый гость в нашей гостинице. Я, конечно, понимаю, что он очень вредный и привередливый, но, пожалуйста, выполняйте всё, о чём он не попросит. - Не стоит благодарностей, Макино. Это вы нам очень помогли. Неужели, гость настолько важен? - Вы и не представляете, насколько это так. Одно его слово, и всё в этой гостинице может конкретно изменится. Из-за него плакали и увольнялись многие горничные. Он во власти взять себе личную служанку, не спросив её мнения. Если он вдруг этого захочет - не вздумайте отказаться. А сейчас, вас ждёт работа. Не буду вам мешать. После этих слов Макино дала им ключ от подсобки, где хранился весь рабочий инвентарь гостиницы. Взяв ключ, Нами сказала: - Хорошо, мы начнём с первого этажа. - Удачи, и помните, что клиент всегда прав. Девушки оставили администратора одну, чтобы не мешать ей. Да и время уже было 09:05. Нужно срочно и как можно быстрее застелить все кровати в гостинице. На этой мысли подруги разошлись по разным этажам, чтобы быстрее закончить работу. Зайдя в первый номер, рыжеволосая обнаружила, смотрящего телевизор, молодого накаченного мужчину. Он лишь поздоровался и молча, покинул комнату. Сразу видно, что человек хорошо воспитан и немногословен. Посмотрев на мужчину внимательнее, она поняла, кто перед ней. Знаменитый фехтовальщик, входящий в число одиннадцати самых опасных людей мира, Ророноа Зоро. Он был весьма недурен и хорош собой, но девушка предпочла убираться, молча, чтобы не разозлить такого опасного человека. Пока Нами убиралась в его спальне, ей впервые пришло в голову то, что это первый, искренне надеясь, что не в последний раз, когда она оказалась в номере гостиницы. Всё, что окружало девушку в этом номере, было очень дорогим и стильным. Всё, вплоть до домашней библиотеки, было подобрано искусными мастерами, которые знали своё дело, как никто другой. Обои на стенах были тёмно-красными, бордовые занавески на окнах, светло-красный ковёр на полу- этот номер был явно для влюблённых парочек или молодожёнов. Но, кажется, что этот мужчина проживал здесь один. Странно, но её это совсем не касается. Странным было то, что посреди гостиной в номере стоял огромный великолепный рояль. Нами хотела попробовать сыграть на нём, но он был сломан. Похоже, что это антиквариат и стоит он только для красоты. Опомнившись, девушка сказала хозяину, что уборка закончена и попрощалась с ним. Она быстрым шагом направилась к следующим номерам. Столько всего ещё нужно было убрать! Все номера, в которых была рыжеволосая, были не менее роскошными по сравнению с первыми. У каждого из них был свой неповторимый дизайн: у кого-то охотничий домик, у кого-то аквапарк, а у кого-то всё в чёрных тонах, иными словами, готический стиль. Подробно рассматривать всё у девушки времени не было, и она решила, что у неё ещё будет масса времени сделать это в другие дни. Спустя три часа уставшие, как черти, подруги встретились на лестнице и побежали в сторону кухни, а точнее, как здесь принято называть, банкетного зала. Зайдя в помещение, девушки поняли, что во дворцах и то менее красивые кухни. Словами не описать того, что они там увидели. В помещении много небольших столиков по четыре стула на каждый, а посередине стоит огромный стол с разными вкусностями на любой вкус. Не поверив во всё увиденное, Робин спросила у подруги: - Поверить не могу, что можно есть абсолютно всё то, чего захочешь. Нами, если это сон, ущипни меня. - Да мне и самой не верится. Давай лучше быстрее поедим и пойдём работать дальше. После этого небольшого диалога, девушки, в прямом смысле, побежали к шведскому столу. После их прихода, каким-то мистическим образом, половина продуктов исчезла со стола. Ну, а девушки сели за самый дальний столик и принялись обедать. - Господи, Робин, я так не наедаюсь даже на праздниках, а здесь это считается самым обычным обедом. Мне хочется ещё поесть, но боюсь, что мой живот лопнет, а мои останки придётся собирать тебе, потому что других горничных не останется. - Нами, зачем так шутить, когда я что-то жую. Что-то - это потому что я не знаю, как называется то, что я сейчас ем. - Хорошо, я перестану шутить, пока ты жуёшь. Но как только ты начнёшь запивать, я обязательно пошучу ещё раз. - Как коварно с твоей стороны так поступать. Кто знает, может, ты проснёшься утром, а я на твою одежду случайно уроню банку с вареньем. После всех этих слов девушки очень сильно рассмеялись, не обращая внимания на реакцию посетителей. Закончив трапезу, подруги опять разошлись по своим делам. Сейчас нужно выполнять просьбы клиентов, а, точнее сказать, приказы. Одному не нравилось, как девушка заправила кровать, другому - что его любимый цвет синий, а Робин выдала ему зелёное постельное бельё. Один вообще грозился подать в суд, потому, что Нами положила в его чай две ложки сахара, а нужно было одну. Видите ли, он боится заболеть сахарным диабетом, а как наступает время поесть, как эта боязнь моментально проходит. Наступил вечер. Ужин уже окончен и Макино позвала девушек к себе за стойку. Не зная, почему они так понадобились женщине, подруги пришли к выводу, что ей нажаловались недовольные клиенты. Хотя, наверно, это было бы лучше того, что приготовила им судьба. На пороге стоял красивый молодой парень в роскошном костюме. «Что?! Да быть того не может! Какого лешего он здесь?»- думала Нами, смотря на брюнета. - Ах, девочки, наконец-то вы пришли. Помните, днём я говорила вам, что к нам придет очень важный гость? Так вот, разрешите мне вам представить сына директора этой гостиницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.