ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клиент всегда прав.

Настройки текста
- Ах, девочки, наконец-то вы пришли. Помните, днём я говорила вам, что к нам придет очень важный гость? Так вот, разрешите мне вам представить сына директора этой гостиницы. «Что значит сына?! Так этот хам сын нашего босса? Это невозможно! Я была уверена, что не увижу больше эту нахальную физиономию, но почему мир так тесен?»- размышляла рыжеволосая, опустив свой взгляд на пол. - Меня зовут Монки Ди Луффи. Я буду временно исполнять обязанности отца на тот период времени, пока он в отъезде. - Луффи- сама, позвольте представить вам наших новых сотрудниц: Нами и Робин. Сегодня у них был первый рабочий день. На данный момент, они единственные горничные нашей гостиницы. Девушки тихонько поклонились их новому начальнику. Заметив на лице рыжеволосой смущение, парень узнал в ней ту бунтарку из самолёта. Поняв это, он обратился к Макино: - Пожалуй, я остановлю свой выбор на рыженькой девушке. -Как пожелаете, сэр. С этой минуты она в вашем полном распоряжении, правда, Нами? - Да, Макино-сан. «Нами значит. Что ж, я устрою тебе сладкую жизнь»,- размышлял парень, беря у администратора ключи от своего номера. Увидев крайнее недовольство на лице подруги, Робин спросила у брюнета: - Простите за вопрос, но вы к нам надолго? - Я ещё сам не знаю, но на неделю как минимум. Этот ответ взбесил Нами ещё больше, чем сам факт его приезда и существования. - Макино-сан, я вам благодарен за всё, что вы для меня сделали. А сейчас, позвольте мне откланяться. Уже довольно поздно. Эй, забыл твоё имя, пошли в мою комнату. Наверняка там нужна уборка. С этими словами девушка, молча, шла позади парня. Тот, как казалось ей, не обращал на неё никакого внимания, что очень даже устраивало девушку. Дойдя до цели, а именно до 65 номера на 17 этаже, парень открыл дверь и впустил девушку вперёд. Её это очень удивило, чтобы этот невоспитанный брюнет пропустил кого-то вперёд себя… «Прежде, чем ты начнёшь убираться и всё такое, я бы хотел поговорить с тобой,- сказал Луффи, швырнув свой пиджак на пол.- а теперь подними его и повесь в шкаф». После такого поступка Нами была крайне возмущена. Она почувствовала себя собакой, которой кинули мяч в кусты и велели принести обратно. - С чего это я должна поднимать его? Ты бросил, ты и поднимай. - Что ж, я ожидал подобной реакции. Поэтому, хотел предупредить тебя о том, что я в курсе про фальшивое резюме, которое вам подделал какой-то друг. А я уверен, что вам с подругой не хочется лишиться этой работы. Что же будет, если я расскажу об этом папочке? Интересно, как он отреагирует, как думаешь? Всё, сказанное выше, шокировало девушку. Неужели, он всё продумал с того самого момента, когда мы летели в самолёте? Это его план мести? Не нужно было разговаривать про резюме в самолёте. Скорее бы он уехал, долго я его не выдержу и просто сверну ему шею. Руки так и чешутся. Но, поскольку идей не оставалось, она подняла пиджак и повесила его на вешалку. - Вот и молодец, что поняла всё с первого раза. Я не люблю говорить дважды, учти это. Соблюдай одно единственное правило в моём присутствии: клиент всегда прав. А сейчас ты свободна, можешь идти. Жду тебя завтра у себя после завтрака. Такой нахальный ответ возмутил девушку до предела. Ей так хотелось врезать в это нахальное личико, но увы, придётся с ним согласится. Рыжеволосая покинула его номер немедля, не попрощавшись и хлопнув дверью. «Но ничего, я научу тебя хорошим манерам, рыжая. Обязательно научу»,- размышлял парень, попивая из бокала красное вино. Придя к себе, домой, девушка бросилась в объятия Робин и начала громко плакать. - Господи, Робин, за что мне это наказание? Вот делай людям добро после этого. - Нами, крепись, это тяжело и ты с этим справишься, поверь мне. Да и чего такого он тебе наговорил, что довёл до такого состояния? - Он слышал наш разговор про резюме в самолёте. Он сказал, что расскажет отцу, но если я буду соблюдать одно единственное правило: клиент всегда прав, то тогда он сохранит это в секрете. - Вот ведь нахал! Жалко, что я спала в тот момент, когда вы ругались в самолёте. Так хочется на это посмотреть. - Боюсь, что ждать тебе осталось недолго. Я долго не протяну. Мы с тобой стали реже видеться, так теперь вообще перестанем. И всё из-за него. - Ладно, не злись ты так. Это же не конец света. Я понимаю твои чувства, да и мне очень жаль, что мы будем видеться ещё реже, но давай думать о хорошем и пошли уже спать. - Да, ты, как всегда, права, Робин. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Девушки отправились спать, не зная того, что их завтра ожидает. Но очень сомневаюсь, что произойдёт что-то хорошее… На следующее утро, позавтракав и пожелав друг другу хорошего дня, девушки разошлись по своим делам. Робин пошла застилать кровати, а Нами отправилась к своему персональному клиенту. После стука в дверь она услышала в ответ только «входите» и зашла в номер. Она прямиком направилась в спальню, надеясь избежать встречи с парнем, но, увы, ей это не удалось. Брюнет лежал в кровати, в прямом смысле, как царь» . Странным было то, что он был на завтраке, но почему он опять лежит? «Вы ещё будете спать или мне всё же убраться здесь?»- спросила девушка, отвернувшись от парня. «Нет, не буду, но если ты захочешь, дай мне знать».- ответил брюнет, вставая с кровати. Это просто возмутительно! Он был в одних трусах. Покрасневшая девушка закрыла глаза рукой, не зная, куда спрятать своё смущение. - Вы некультурный и совсем не воспитанный. Как можно ходить полуголым по дому, да ещё и при мне? Совсем уже стыд потеряли?! - А он у меня был? Ха-ха-ха, я шучу. Нет, не потерял. Просто хотел проверить тебя, готова ли ты на то желание, которое ни одна горничная ещё не исполнила? После этих слов девушка была красная не от смущения, а от ярости. «Так вот из-за кого все увольнялись. Неудивительно, я бы тоже уволилась»- размышляла девушка, уходя из комнаты. Она уже поворачивала ручку, как неожиданно сильная мужская рука схватила её за запястье. Нами даже пикнуть не успела, как её силой потащили в комнату и повалили на кровать. Пара секунд, и над ней уже навис красивый, но в то же время так раздражающий её, парень. Он был уже в сантиметре от её лица. Он нагнулся к её уху и шёпотом произнёс: «Мне надоел твой пылкий характер. Совсем забыла, где и с кем ты находишься?» Горячее дыхание парня обжигало кожу девушки. Её сердце билось очень быстро, не понятно, то ли от страха, то ли от чего-то другого. Она нашла в себе силы и ответила ему так же тихо: «Этого больше не повторится». Луффи явно устраивал такой ответ. Он встал, оделся и, выходя из номера, сказал: «Вот и славно, Нами, правильный ответ». Девушка пролежала на кровати около десяти минут, так и не поняв, что только что произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.