ID работы: 2129890

Работа в гостинице.

Гет
NC-17
Заморожен
42
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Старая знакомая

Настройки текста
Девушка пролежала на кровати около десяти минут, так и не поняв, что только что произошло. Она представить не могла, что простое недоразумение в самолёте может повлечь собой такие серьёзные последствия. По его лицу, по его хитрому взгляду было сразу понятно, что он что-то задумал. Что-то не совсем хорошее. Что-то, от чего она будет не в восторге. Его поведение и поступки это оправдывают. POV Нами Боже, что только что произошло? Как это понимать? Он явно не простой человек. По нему видно, что он говорит одно, а думает совсем другое. Что творится в его голове? Он решил сделать из меня послушную рабыню? Не выйдет! Я научу его хорошим манерам! Но... Если я расскажу о том, что произошло в номере Макино-сан, то от этого не будет никакого толку. Он узнает об этом и разозлится ещё больше. Да и к тому же он сын моего начальника. Одно его плохое слово в мой адрес, и я окажусь за дверью, прощай счастливое будущее! Я не могу так поступить, мне нужна эта работа. Одной зарплаты вполне хватит для того, чтобы вернуть все долги и заплатить за бывшую съёмную квартиру. Я прекрасно всё понимаю и буду действовать в одиночку. Слишком много он о себе возомнил. Нужно это исправить, только нужно хорошо продумать план действий. Нельзя действовать спонтанно... Спустя полчаса Нами тщательно убралась в номере, даже пылинки не осталось. Нужно отметить, что это, несомненно, был самый лучший ,во всех смыслах этого слова, номер гостиницы. Потолок был сделан из прозрачного пуленепробиваемого стекла. По ночам можно лежать в кровати и любоваться звёздным небом. В некотором смысле, это было даже романтично. Окна были шириной практически во всю стену. Смотря в окна, можно было увидеть весь остров с высоты птичьего полёта. Несомненно, это ещё одно достоинство номера. Паркет на полу был сделан из самого крепкого и дорогого дерева. Люстр в номере не было, потому что здесь и по ночам было довольно таки светло. Кровать была очень мягкой и красивой (девушка поняла это, когда лежала на ней). В углу гостиной стоял огромный белый рояль. Девушка решила, что он тоже сломан и стоит для красоты. Немного подумав, девушка решила попробовать сыграть на нём. Удивительно, но в этом номере он был целым. Нами начала играть произведения Моцарта, но, сыграв несколько нот, прекратила. "А вдруг он скоро придёт? Нужно быстрее уходить отсюда, а сыграть можно позже".- Размышляла девушка, опустив крышку рояля. Поработав здесь некоторое время, становится понятно, что чем выше этаж, тем знаменитее и богаче люди проживают на них. На первом этаже живут влиятельные люди, например, мафиози - Ророноа Зоро. На втором и третьем этажах останавливаются представители мирового правительства - морской дозор. На четвёртом этаже живут сильнейшие преступники, согласившиеся помогать мировому правительству в обмен на свою неприкосновенность- люди, прозвавшие себя шичибукаеми. В их число входят императрица пиратов Боа Хэнкок и Донкихот Дофламинго - гости нашей гостиницы. С пятого по восьмой этаж проживают близкие друзья и коллеги Гол Ди Роджера. К примеру, там живут Шанкс и сам директор. Выше останавливаются крупные шишки правительства, такие как адмиралы, капитаны и вице-адмиралы. Дальше, вплоть до пятнадцатого этажа, гостят разные миллионеры и миллиардеры, а также правители многих стран, таких как Арабаста- Нефертари Кобра, а также его дочь- принцесса Виви. Иногда здесь останавливаются Тенрьюбито. А "новый хозяин Нами" проживает на пятнадцатом этаже. Здесь гостят только самые знаменитые во всём мире, те, кто изменили историю и внесли в неё свою лепту. Точная информация о постояльцах этого этажа засекречена. Только одного девушка не понимала: почему этот Луффи живёт именно на этом этаже? Неужели, только из-за того, что он сын владельца? Как бы там ни было, у девушки не было ни желания, ни времени оставаться в этом месте ни на минуту". Если ему что-нибудь понадобится- позовёт или сделает сам". - Решила девушка, выходя из номера. Идя по лестнице, Нами так глубоко погрузилась в свои мысли, что совсем перестала смотреть, куда она идёт. Мгновение, и она падает с лестницы, причём не одна. Приземление было не самым мягким. Возле девушки лежал человек, которого она не видела десять лет. - Что? Неужели это ты, Нами?- удивлённым голосом спросила девушка, лежащая рядом с рыжеволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.